Дядя
Барбершоп
НФ
Наталья Федосеева
Особую благодарность хотелось бы выразить мастеру Дарье🌸муж и сын остались в восторге от стрижки, выполненной особенно кропотливо, со знанием дела👍🏼за спа-бонус отдельный респект😁 Обязательно вернемся еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. До встречи в бар…
ДШ
Дмитрий Ширинкин
Вобщем в 2х словах. Дарья просто мега пушка вышка барбер. Меня так ещё тщательно и окуратно ни кто никогда не подстригал. Так что гости этого прекрасного города у кого есть борода и не только однозначно только сюда и только к Дарье (у другихмастеров конечно я думаю не хуже просто попал именнок ней и ни скольконе пожалел) Ззаписываться лучше заранее). Огромное спасибо за качественный сервис!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в барбершопе «ДЯДЯ» . Хор…
Кирилл Кутьин
Недавно приехал из Архангельска и решил привести в порядок прическу. В Алуште не знал, куда обратиться, поэтому начал искать барбершоп в интернете. Среди нескольких вариантов мой взгляд остановился на студии «Дядя». Конечно, были сомнения и опасения — всегда волнительно идти к новому мастеру. С первого же шага внутрь все сомнения начали исчезать. Доброжелательный администратор встретил меня, проводил к мастеру и предложил чай или кофе. Атмосфера в студии приятная, располагающая. Мастер Святослав сразу расположил к себе: внимательно выслушал мои пожелания и сделал все в лучшем виде.Во время стрижки беседа шла легко, обсуждали интересные темы, время пролетело незаметно. В итоге остался очень доволен результатом. 💪 Отдельно хочется сказать про цены. Для такого уровня сервиса и качества работы они даже занижены! Здесь все на высшем уровне, и ценник должен соответствовать уровню предоставляемых услуг. Спасибо студии «Дядя» и мастеру Святославу за крутой сервис и качественную работу! Теперь знаю, куда идти в следующий раз. Рекомендую!🤝
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, благодарим за Ваш отзыв 🙌🏻 До новых встреч!
АЧ
Александр Ч.
Отличный барбершоп!!! Огромная благодарность барберу Ольге!!!)) Однозначно рекомендую👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в барбершопе «ДЯДЯ». Хорошего дня!☀️
ЮП
Юлия Пивовар
Однозначно пять звезд 👍 отдельная благодарность барберу Даше за красивую прическу для молодого человека🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова в барбершопе «ДЯДЯ»!
ИМ
Иришка Мышка
Лучший барбершоп в городе. Сыновья и муж с удовольствием там стригутся. Профессиональные мастера всегда учтут их пожелания и посоветуют наилучший вариант. Всем советую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в барбершопе «Дядя». До нов…
Ольга Красушина
Крутой барбершоп! Всё на высшем уровне! Ребята молодцы! Лучше вас нет никого в городе Алушта! Сын стрижется только у вас!🔥🔥🔥👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за Ваш отзыв 🙌🏻 до новых встреч в барбершопе «ДЯДЯ».
Мария Бывшева
Отличный барбершоп👍 мужу все нравится, сыну тоже☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за отзыв. До новых встреч!
ик
игорь кийко
Очень качественное обслуживание! Отличные ребята!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за Ваш отзыв👍🏻 До новых встреч в барбершопе «ДЯДЯ» !
НИ
Наталья И
Подстригали сына 4 года , все понравилось!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгений Свеженцев
Стригусь уже более 2-х лет в этом барбершопе. Всегда доволен результатом своей стрижки на 100% Всем советую ходить сюда👍🏼 Отдельное спасибо за вкуснейший кофе🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙌🏻Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алеся Никитюк
Стригла сына у барбера Дарьи, в плане стрижки все отлично. Девушка администратор нам объяснила как дойти,тк мы не местные. Отдельно хочу отметить вкусный кофе и приятную атмосферу в салоне.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!