Балкон
Семейное бистро
Филиал временно не работает
Алеся Лескова
Ну ооочень полюбили это место 😍 И вкусно и красиво 😍 ну всё прям кайфова и по лайту 🔥🔥🔥 Это даже кафе назвать сложно , мой любимый ресторан 🤭🔥
Наталья Б
Искали где покушать с красивым видом и вкусно, зашли сюда с осторожностью т.к рейтинг так себе Нам все понравилось , хорошее обслуживание, вкусная еда отдельное спасибо за Мясной Сет, хорошее пиво севастопольское советуем, расположение кафе идеальное , поели прогулялись в парке 🫰🏼
Анюта Wolf
Еда посредственная, заказали сангрию подали пыльные бокалы ( с черным налетом то ли от мангала то ли с улицы налетело, неизвестно). А сангрия была как ягодный сидр(((
Альфия Шаяхметова
Даже единицу поставить это много Начиная с администратора,которая встречает с недовольным лицом,как будто делает одолжение. Про персонал вообще молчу Не знают что у них есть,чего нет Заказала кальян,сказали 15-20 минут,договорились,что через это время подойду,в итоге только через 40 минут удосужились поставить угли,а это еще минимум минут 15-20,как итог ожидание кальяна час.если бы сразу предупредили,не тратили бы свое время и пошли в другое место,собственно что и сделали
Артём Наговицын
Сервис так себе, еда на 4 с минусом.
СШ
Сергей Шилов
Дорого, красиво.
Мария Каримова
Блюда не соответствуют заявленным в меню. В салате Цезарь вместо заявленной тигровой креветки, была обычная королевская. Это ещё ничего, но в детском супе с лапшой, лапшой и не пахло, вместе лапши были спагетти. Видимо повар не знает разницу между лапшой и спагетти. Вообщем на троечку.
Евгений Смирнов
Хорошее меню. Готовят быстро и вкусно. Порции большие. Но надо уточнять, бывает не всё есть в наличии. Очень вежливый и внимательный персонал. Красивая обстановка и виды.
Павел Судоплатов
Заведение позиционирующие себя,как догфрендли,встретило нас с предупреждением, что собака нежелательный гость.Хостес не в курсе про догфрендли, хотя вывеска на улице об этом говорит.Сковорода с говядиной, пересоленная."Строганов" с пюре,пересолен.Цена на эти блюда,по 700 р.Коктейля молочного,указан в "ассортименте", нет(в наличии 2 вида).Доп.звезда за официанта, девочка молодец, принесла собаке попить.Если бы не она,твердая единица.Самой, хостес "приятного"кальяна на баре.Курить, наверное лучше,чем исполнять свои обязанности.
Alexandra Rybakova
Выбирали заведение по отзывам,Балкон оказался в топе по Алуште,вкусная кухня,быстрая подача,приветливый персонал,претензия одна-крымбургер,по ощущениям-это самый примитивный бургер с дешевого фуд-корта,булка вообще показалась не свежей,холодный,соус никакой,шматок помидора не спас ситуацию по сочности,если бы в нашем заказе не было других блюд,то здесь оставили бы одну звезду. Отдельное спасибо официанту Ольге,учла все пожелания,нюансы в заказе,очень милая девушка. Ресторан предоставил скидку 10% и комплимент в виде вксунейшего чизкейка после критики позиции в заказе,что доказывает грамотность и цивилизованность руководства!
КЦ
Ксения Цыбина
Очень вкусно готовят, быстрое обслуживание, прекрасный вид на море со второго этажа. Если вы с детьми, рядом есть детская площадка.
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Супер-изысканное и уютное место . Зрелищный вид и божественные блюда в меню ,очень располагающая обстановка .
SU
Sberid User
Отличное место . Было очень вкусно , вежливый и профессиональный персонал 👍 точно вернусь еще раз
Лена 🦁
Обожаю брускеты, а тут они самые вкусные. Перепробовала все, которые есть в меню. Всегда всегда свежее и подача быстрая.
Дмитрий Краснов
Мне понравилось здесь, приятная атмосфера, гостеприимный персонал, цены демократичные) буду обязательно приходить сюда еще
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Артур
Приятное и уютное место, где также приятно находиться. Отдельно хочу поблагодарить персонал, люди добрые и вежливые, а также сразу видно как они заряжены позитивом и хорошим настроем. Благодарю за приятно проведенное время!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аслбек! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать снова 🙏🏼
ЗТ
Зара Т
Уютное место чтоб спокойно посидеть, везде чисто и опрятно, обслуживание отлично. Цены приемлемые, столик всегда находится. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ekaterina
Хорошее место, вкусная еда, мы с семьёй несколько раз были здесь, всегда очень довольны.
Добрый день, Екатерина, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше
Anna Timofeeva
идеальное место для тех, кто любит наслаждаться изысканной кухней и уютной атмосферой. Здесь подают блюда высочайшего качества
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам
Natalia Sereda
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! В отсутствие посетителей ждали долго не только заказанный борщ, но и напитки! Борщ пересолен и сварен видимо из замороженных овощей… даже не красного цвета! Куриные котлетки из замороженных полуфабрикатов. Баранины не оказалось. Мангал меню к 13:30 не готов к заказу. Сковородка с говядиной пересолена.
ЮБ
Юлия Буханько
Очень надеюсь что мой отзыв будет полезен для людей которые приезжают впервые в Алушту . Сам по себе ресторан берет прекрасным видом , но хорошое впечатление и заканчивается! Были 2 раза и оба по особому поводу, день рождения мужа и дочери . Забронировали стол , указали повод официанту. При посадке 3-4 столов на всем этаже , официанты принесли сначала 1 блюдо для дочери потом салаты через некоторое время , а мужу через более 50 минут остывшие мидии! Сначала он смотрел как мы едим , потом он ел холодное блюдо . На обращение к официанту, не реагировали . Пришлось позвать администратора, который сказал что к сожалению не чем помочь не сможет )) предложил чай или десерт! Не думаю что ваша не компетентность , или не доработка официантов или кухни , сможет поправить испорченный праздник! К сожалению не буду рекомендовать это заведение для посещения!
НИ
Наталья Ивановна
Просто ВАУ!! Вид на море, особенно прекрасно тут встретить закат под прекрасное вино и морепродукты. Вкусно!
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Никита Рогов
Этот ресторан порадовал меня отличной кухней, превосходным видом и уютным интерьером. 5 звезд!
Никита Ващенко
Ходил сюда с семьей, приятно удивил проектор с транслируемым видео, мало где такое увидишь. Видно, что ребята стараются и работают над интерьером и кухней. Было вкусно. Ждите, вернусь сюда еще.
Иван Смаков
Порадовала новость, что ресторан, в который я ходил в прошлом году, открылся снова. Рад вернуться!
ДВ
Диана Винокурова
Заведение просто Супир,кухня просто изумительная , коллектив очень вежливый ,подача шикарная ,всем советую посетить это заведение
ТН
Татьяна Нелида
Отличное заведение☺️ Кухня изумительная 🥰 Очень вежливый, и общительный персонал ) Одним словом рекомендую 😊 Подойдет как для семьи с детьми ,так и для большой дружной компании))
Ангелина Салдина
Прекрасное заведение, тёплая атмосфера, приятный отзывчивый персонал. Очень простое понятное меню и вкусная кухня. Отделение внимание хотелось бы обратить на мангал-меню, большое спасибо бармену Анастасии и официантам этого заведения. Все блюда - пушка и очень вкусные десерты. Особенно Чизкейк
P
Pleskachevski
Отличное место.приятно провели вечер с семьёй.интерьер порадовал,размер порций и вкус блюд–особенно.отдельная благодарность официанту Анастасии)
ES
Evgeniia Serdiukova
Очень приятно провели вечер! Красивый вид, вкусная еда, профессиональный персонал! Спасибо, все было на высоте!
Михаил Агеев
Отличный вид! Невероятно приятная кухня, непривычно для этих мест. Гриль меню - это топ. Обслуживание выше уровня бистро. Соотношение цена качество👌 Все на высоте.
Анастасия Немцева
Достойное заведение. Очень вкусная кухня, доброжелательный персонал. Из плюсов- прекрасный вид на море. Обязательно придем ещё.
ДН
Дарья Неботова
Если вы хотите насладиться прекрасным видом на море, то кафе «балкон» - идеальное место для этого. В меню европейская кухня + есть детское меню! Персонал вежливый всегда помогут с выбором блюд и алкоголя! Рекомендуем 100%
Дария Назаренко
Понравились все блюда, что заказывали: и морепродукты, и мясо. Особое внимание заслуживает официант- молодой человек, который не только помог с выбором блюд, но и предложил их к дегустации.