БарабуляБар
MD
Mara D
Закрыт. Жаль.
Татьяна Руденко
Любители жареной рыбки, все сюда!!! Супер!
Татьяна Виноградова
Нам понравилась барабуля, картошечка,даже заказывали повтор её🔥 а вот ставридка не зашла🤷♀️ и Том Ям среднего качества и наполнения.
ЮФ
Юлия Федоренко
Нууу, благодарить не будем за отсутствие ужина, на который рассчитывали и испорченное настроение. Повара не знают нормамы и требования по подготовке морепродуктов к употреблению. Чистить раковины молюсков от водорослей и асцидии. Администратора не было на месте, с нами решал вопрос кто? Бармен) очень мило и интересно, конечно, но он молодец. Поговорил с администратором по телефону,а нам просто вернули деньги и извинились) ничего в качестве извинений не было предложено, как это делают в приличных заведениях. Когда мы сказали, что хотели бы просто заменить блюдо, то нас просто переспросил "переделать?". Повар отвечал бармену: "такие ракушки норма, они же в море живут". Очень интересно) цены на яндекс картах и по факту в заведении тоже отличаются, не значительно, в среднем рублей на 100, но стоило бы пофиксить, чтобы не вводить гостей в заблуждение. В заведении были 07.09.2025
Ирина Э
Место лучшее, супер вкусно.
Василий Шашков
Добрый день. 31.08.25г. Посетили данное заведение, супруга и мама заказали рыбу, претензий нет, т.к. я рыбу не особо люблю решил заказать себе куриные крылышки и стрипсы из курицы. Стрипсы были вкусные и в нормально приготовлены, но вот крылья как я понял были старые и повторно разогретые во фритюре что привело к их созжонному внешнему виду и пересушеному состоянию, показал их официантке и спросил сто с ними, показал для сравнения хорошо приготовленные стрипсы и попросил замерить крылья, на что получил ответ что это разные блюда и крылья всегда такие приносят ну если это так то это "писец". Фото крыльев прилагаю. Повторюсь к рыбе претензий нет, и оценка такая только из за крыльев и отношения официантки.
Sergey Karpov
Плюсы: - довольно быстрое обслуживание даже в пик сезона; - качество барабульки нормальное. Минусы: - форель в овощами гриль: овощей ровно три кусочка (поместились все в столовую ложку) и они из холодильника. форель вкусная; - не знаю на каком масле жарится барабулька, но потом тяжесть в желудке была несколько часов; - оооочень много народу, шум, толкотня, отдохнуть невозможнр, только наесться побыстрому. Вобщем лучше доплатить в 1.5 раза и сходить в нормальный ресторан.
Иван Никандров
Вкусная барабулька, но жаль не было устриц, хотелось попробовать .
Галина Бурделова
Вкусно, рекомендую блюда на гриле
Евгений Лаптев
Вкусно и детское меню есть , кроме рыбы есть курица , блюда готовят на огне и во фритюре . Все понравилось
Инсаф Валеев
На момент посещения не было света в туалете. А так готовят вкусно.
ОБ
Ольга Бобкова
Самая вкусная барабуля только здесь.
Алиса Крапива
Хорошее место, брали сет жареной рыбки и окрошку с креветкой. Рыбка - балдеж, свежая. Окрошка на 3/5. Ну вот атмосфеоа там, мое уважение, правда, очень красиво.
Алексей Ооо
Откуда у этого позорного места столько положительных отзывов???
Дарья Степенко
Заказали 2 коктейля, ведёрко барабули и картошку фри. Прождали коктейли 30 минут и то нам их принесли после моего напоминания, картошку фри с соусом принесли минут через 20, а вот барабулю после кучи выяснений ждали около 40-50 минут!!! Перед нами, конечно, извинились, сказали перепутали заказ, дали презент. Но ладно ещё такое долгое ожидание, но ту барабулю, что принесли, это не вкусно. Её даже не удосужились почистить от чешуи.... Рыбка, конечно, бывает разного размера, но не как шпрота ещё и за 1000р. На побережье в любой захудалой кафешке её готовят крупнее и вкуснее, да ещё и максимум за 800р. Не стоит своих денег такое качество еды и обслуживание.....
Елена Сухорученкова
ОГОНЬ! Второй раз в Алуште и второй раз здесь. Очень вкусные сеты))Хотя в этот раз не было креветок. Но. Сюда надо обязательно зайти. Были в июле 2025
Светлана Ряховская
Вкусно
Снежана Бичпатиева
Отличная кухня, приятный персонал.
Дмитрий Гурьянов
Рыба отвратительная, большая часть меню на стопе. Ушли голодные и есть ощущение, что готовят лишь бы отдать. Заказ ждали долго
Н
Николай
Все понравилось. Очень вкусно и быстро. Чисто, опрятно. приятно кушать.
Оксанка Потапенко
С каждым годом всё хуже и хуже. Мидии по-алуштински за 150 грамм 450 рублей, это дорого, в порции заявлено мидии со сливками,оливками и сыром пармезан -было одно колечко оливки, сыр не пармезан. Так как это блюдо со сливками,мне даже не предложили ложку. Жаренный анчоус -фу. По сих по изжога и плохо желудку. Друзья тоже после посещения отравились (((
Надин Юмашева
Сет из барабули, бычка и чего то еще. Это очень плохо. Цены космические, рыба жирная, не вкусная, три разных рыбы- все на один вкус-ужасные. Пиво отвратительное. В салате очень много заправки. Не советую( 500 р цена максимум. Никак не 3000
Ирина Николаевна
Крутое место! Можно выбрать любую рыбку. Все вкусное и свежее. В чем секрет ваш? В течение 5 минут приносят все горячее, буд то ждали. Ели здесь в течение всего отдыха. Молодцы, ребята. Внимательны, все на гостей ориентируются. И ценник норм.
SO
Sam Okladnikov
Марина просто супер, посоветовала рыбу и пиво с вином, попала в самую душу, просто огонь, спасибо большое!!!
Виталий Сергеевич
Лучшая и вкуснейшая барабулька здесь!
Реви Зор
Вкусные кальмары, но мало закуски
Катя Н.
Сижу в приятном гастрономическом экстазе и пишу отзыв. Свежайшие бычки и барабулька. Огромные порции и главное всё приготовлено с душой. Это действительно популяризация и локальная идентичность. Из пожеланий. Не хватает десерта связанного с морем. И не хватает позиции пожертвования котикам на рыбов. Понятно, что вы их кормите и любите. Но и туристам хочется внести свой вклад.
Y
Yuliya
Барабуля бар это действительно бренд Крыма, все очень вкусно, свежая рыба, вкусный том ям
Арсений Московцев
Прогуливаясь по набережной Алушты обязательно зайдите в Барабуля Бар. Всегда свежая рыба и морепродукты. Есть сеты на компанию и варианты сетов +пенное. Цены вполне разумные и порции не маленькие. Особенно хорош бычок, личная рекомендация! На фото меню на январь 25года.
ДР
Дмитрий Рудковский
Вкусно и не дорого 👌👍
татьяна пономарева(жернова)
Заведение с южным морским колоритом в меню и интерьере, но над сервисом ещё надо работать.Неудобно делать заказ у стойки, кассир с равнодушным взглядом. Альтернативы на отсутствующие позиции не было предложено. По меню:очень интересные блюда, рыбка бомбическая, салаты и закуски вкусные. Стоит сходить хотя бы раз.
Daria Trego
Шикарное место. Вкусная еда. Заказывать нужно на кассе и ждать за столом когда принесут. Сидишь на улице, смотришь на море и жареная барабуля выше всяких похвал. Спасибо!
AM
Alex Man
Все хорошо. Но на кассе сказали что кефале нет, но есть камбала. Ждал 32 минуты камбалу, а оказалось что и она закончилась. Предложили через 15 минут попробовать кефаль, однако рекурсию я заметил сразу и не решался пойти га второй круг. Шмяк вкусный, советую.
Светлана Спиридонова
Если желаете прикоснуться к морскому меню только тут !!! Ассоримент, быстрая подача, приятное обслуживание. Ведерко ставридки, кастрюлька с мидиями, выбор широкий, и очень вкусно. Интерьер стильный, современный. Однозначно рекомендую.
Juli Wolf
1. Атмосфера: это бар, а не кафе и не ресторан, поэтому с атмосферой заведения особенно не заморачивались. Есть несколько столиков под крышей. Внутри работает кондиционер. Снаружи так же есть столики, находятся под тентом, но никаких остужающих приборов воздух соответственно нет. Помимо столиков внутри находится сам бар где вы и делаете заказ. Сначала выбираете, потом подходите к барной стойке и сразу делаете заказ и оплачиваете. После оплаты вам выдают номер и вы идете за свой столик ждать заказ. 2. Еда: большой выбор рыбы в ведерках с разными вариациями сочетаний. Есть большие ведёрки, есть малые. Кроме рыбы есть небольшой выбор блюд с курицей (крылья, стрипсы и салат). Мы брали малое ведро с 3мя видами рыбы, куриные крылья и куриные стрипсы плюс напитки. Рыба в ведре подаётся сильно обжаренной. По ощущениям на ней присутствует тонкая корка из муки. Подаётся очень горячей с кусочком лимона, соком которого можно полить рыбку. Рыба очень вкусная, легко чистится. Стрипсы мы брали с соусом. Стрипсы вкусные, приготовлены в больших мучных хлопьях, но все же фаст фуд. С крылышками все точно так же. Пишут, что крылышки острые, но на деле остринка очень лёгкая. 3. Цена: за три блюда плюс напитки ( мохито и кофе) вышло 1470. Большие ведра стоят 1000+, малые от 500. Стоимость стрипсов и крыльев зависит от количества (минимум 3) 4. Подача: все блюда подаются в фирменных "ведерках". В ведерках положена бумажка-газерка с информацией о тои или ином виде рыбы. 5. Обслуживание: персонал приветливый. Девушка у кассы посоветовала что лучше взять из большого выбора ведёрко с рыбой. Приняли заказ и в течении минут 15-20 весь заказ был выполнен и вынесен к столу.
Вероника С.
Все очень вкусно
Виталий Шатулин
Есть две барабули бара, этот и у ресторана Пекин. Тут рыба крупней чем в маленьком,( наверное потому что тот маленький ему и раба поменьше. Так пивка с рыбкой зайти попить отлично.
Арсений Петров
топ нравится
ДД
Денис Деменко
Очень вкусные блюда из морепродуктов, вкусное пиво, быстрое обслуживание. Кафе отличное.
D
DELETED
Вкусная рыба, отличное пиво, обслуживание очень быстрое, несмотря на полный зал. Посещали три дня подряд, так что можно сказать с уверенностью - прекрасное заведение!
Евгений Дробот
Очень вкусная рыбка, отличное обслуживание. Оригинальное заведение с самобытной атмосферой.
а
аля
Уютное заведение с изумительно вкусной рыбкой !
Екатерина Винник
Всегда очень вкусно. В новом месте больше столов, просторней, светлее. Очень радует - всегда чистые туалеты. В каждую поездку приходим сюда
Tatyana Petrova
Рыбка вкусная. Заказывали большое ведро.
ВД
Виктория Деревянченко
Пришли по рекомендации. Стояли на улице, караулили стол минут 20, столько же нужно простоять, чтобы сделать заказ, официанты не успевают убирать столы. Про обслуживание нельзя сказать что-то конкретное, так как его, по сути, нет, как и приветливого отношения. По еде ничего особенного, брали большое ведро рыбки. Рыба не соленая, практически безвкусная. Картофель фри как будто тоже с запахом рыбы. Ожидание-реальность не совпали от слова совсем. Очень средненькое заведение, на мой взгляд, просто удачно расположено и сильно распиарено (возможно, раньше было лучше, поэтому и хвалебные отзывы). Второй раз точно не пойду.
Io Hod
Очередь, все хотят рыбки. Но это того стоит. На набережной Алушты, хорошее расположение. Вкусненько. Единственное, что вместо заказанного в наборе бычка принесли мойву(на фото), удивило.
Golden Blue
Ходим сюда не первый год, когда приезжаем, то все вечера проводим здесь.
Ева Мак
Отличное место! Очень вкусная ставрида. Пиво хорошее. Вечером нет свободных мест. Нам понравилось, придём ещё!
И О
Очень вкусно, как и три года назад)) Барабулька это ❤️❤️❤️
ЮГ
Юрий Гадзаман
Добрый день! Вчера всей семьей посетили бар и как всегда были удивлены, еда на 5+, обслуживание на 100 баллов, вокруг красиво. Взяли камбалу, рыбу, ребенку сок и картошку фри, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Большое Спасибо. 5 из 5. Друзьям написали и рассказали про кафе и рекомендовали здесь отдохнуть.