Галерея Иллюзий
Аттракционы
В здании
Виталий Алексеев
Отличное место! Посмеялись от души! Фотографы ориентируют по локации. Спасибо за отличные фотографии.
Катерина Клубника
Спасибо! Все отлично! Отличная идея, исполнение! Спасибо что развиваете Крым!
Красивые локации, полет фантазии для ракурсов, ярко, красочно, интересно! Классные отзывчивые фотографы опеоативно и профессионально создадут для вас на память чудесные сувенирные магниты. Восторг и благодарность за гостеприимство !
Алина Силизнюк
Администратор, которая продаёт билеты, просто ХАМКА и грубиянка! Вы хоть смотрите на людей , которых на работу берете. Просто ужас, ушли с испорченным настроением.
ШМ
Шейде Муратова
Место просто замечательное. Посетив галерею всей семьёй, сделали очень много классных фотографий на память, погрузились в мир иллюзий. Каждый из нас получил море радостных эмоций и впечатления. Персонал приветливый, подскажут и помогут сделать прикольные фотографии. Рекомендую
Иван Кабанцев
Однозначно, место, которое следует посетить, будучи в г. Алушта! Большое количество локаций, приятный персонал, отличное настроение👍
Анна Панарина
Хотелось бы и начать со слогана этого места: «самая большая фотозона в России!»😍 Место необыкновенное! Можно говорить и говорить, писать и писать, но как мы знаем - ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ!!!😉
аня скибидибиди
все понравилось 🤗
Анастасия Грицай
Яркая галерея, получаются очень необычные и интересные фотографии! Огромное впечатление произвели картины ручной работы! Получили массу положительных эмоций приветливый персонал!
ДП
Дмитрий Попов
Очень занимательно место, можно долго смотреть на иллюзии всем очень понравилось обязательно еще рад придем
ЭВ
Эльмаз Ваниева
Галерея Иллюзий- самое необыкновенное место где вы могли бы только побывать, находясь там просто вы просто забываете, что такое реальность Советую всем, там не только детям разным возрастов интересно, но также взрослым! я уверенна, что такое магическое место надо еще поискать! всем советую, очень хорошо провели время с семьей!
ЭО
Эсма Османова
Очень иетерестная галерея ,много красивых фото и впечатлений ошушаю себя сказочным героем ,рекомендую всем посетить
НГ
Надежда Гришина
Вообще классное место .!! Море впечатлений и прикольных фото!! Позитивно провели время всей семьёй!! Рекомендую всем!!!!
ЮК
Юра Коваль
Уникальный объект, класные фотки ,сделано с душой ,очень понравилось. Было весело и увлекательно
Валера Колмаков
Полотна в два километра ручной работы Отличное место для уникальных фото Лучше приходить в компании так фотографии получатся более интересными и уникальными
lm
leks mefisto
Галерея с кучей картин нарисованных на полу и стенах, на фоне которых вам и предстоит фотографироваться в приступе безудержного веселья.
ОБ
Октай Байрамов
Очень красиво нарисованные картины. Фотографии получается просто супер.
ИС
Ирина Струк
Это полный восторг.Очень классное место чтоб пофографироваться с семьёй.Всё так реалистично и продуманно до мелочей.Спасибо за такое чудесное место ❤️❤️
КС
Кристина Стрила
Два километра картин ручной работы. Это место для самых разнообразных и неожиданных фотографий.
еЮ
елена Юдакова
Море оригинальных фото сделали. Будет чем удивить друзей Рекомендуем!
Ника Погожая
Советую эту Галерею иллюзий всем- и детям и взрослым! Увлекательно, ярко, удивительно-много сюжетов. Есть, что по фотографировать, а потом с удивлением смотреть на снимки.
Ю
Юлия
Интересный арт-объект. Аналогов нигде не встречала. Получила столько ярких эмоций , каждая фотозона интересная - картины на стенах, на полу, на потолке- здорово.
ЛС
Лера Солодкая
Галерея иллюзий,захватывающие впечатления,много раскошных локаций,красивые выполнения работы художниками,отзывчивый персонал,нам подсказывали как правильно сделать фото,время пролетело,эмоций море!
ЛС
Лаврентий Сухопар
Галерея иллюзий в Алуште — это удивительное место, которое предлагает уникальный опыт для посетителей всех возрастов. Здесь Вы сможете насладиться множеством оптических иллюзий и интерактивных экспонатов, которые заставляют задуматься и удивляться. Атмосфера в галерее очень дружелюбная, а сотрудники всегда готовы помочь и рассказать о каждом экспонате. Это отличное место для семейного отдыха и создания незабываемых фотографий. Рекомендую всем, кто хочет провести время весело и необычно!
Добрый Часовщик
Всё понравилось, однозначно 5 звёзд 👍
Khayser Sergeev
Безумно крутое место, насколько же можно сломать свой мозг от изображения под другим ракурсом, аж голова кругом идёт. Однозначно такого в Крыму больше негде не найти, посетить обезательно нужно всем!!
АО
Алексей Оверченко
Галерея Иллюзий в Алуште это необычное и яркое место, где вы сделаете тыщу фоток и будете обеспечены контентом для соцсетей на месяц вперёд;) Кадры из любимых фильмов, космические пейзажи, фантастические сюжеты.. Вы не просто их видете - вы можете стать их полноценной частью! Всё отлично продумано, везде очень чисто, приятное освещение очень радует, так что обязательно заходите - не пожалеете!
ГГ
Глеб Глеб
Нигде ещё не видели такое разнообразие увлекательных и креативных иллюстраций. Это именно то место, которое можно с радостью посетить не один раз!
НЛ
Наталья Литовченко
Понравилась галерея много красивых фотографий , интересные иллюзии ,осталась довольна ,насмеялись с мужем 😂
Кирилл Кирилл
Рекомендую всем посетить Галерею иллюзий в Алуште и испытать это увлекательное приключение! Мы с друзьями остались в восторге и обязательно вернёмся снова!
Алексей Кушнир
Галерея иллюзий в Алуште — это место, которое просто обязан посетить каждый, кто хочет окунуться в мир магии и обмана зрения! С первых минут вас встречают яркие и интерактивные экспозиции, которые заставляют забыть о времени. Каждая иллюзия — это не только визуальное наслаждение, но и отличная возможность для фотографий, которые удивят ваших друзей. Особенно порадовал доброжелательный и вежливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать, как лучше позировать для снимков. Экспонаты разнообразные, от классических оптических иллюзий до уникальных художественных инсталляций. Здесь можно не только удивляться, но и весело провести время с друзьями и семьей. Если вы хотите добавить немного веселья и креатива в ваш отдых в Алуште, обязательно загляните в Галерею иллюзий. Это незабываемый опыт, который оставит лишь положительные эмоции! Рекомендуем на 100%!
Александр Потапов
Очень понравилось! Картины очень красивые! Отзывчивый персонал, всегда подскажет правильный ракурс для фото и видео! Прям крутое и необычное место! Остались довольны
Игорь Коваль
Интересно было пофоткаться в такой галереи ,жена осталась довольна. Спасибо ребятам за такой объек . Вы молодцы!!!
ДП
Даник Попов
Сделали кучу разных и классных фото
Сергей Каховский
Необычные изображения!!! Всей нашей семье понравилось!!!
M
MObuhoff
Замечательная галерея! Много интересных оптических иллюзий, отличные возможности для фотосессии. Весело и необычно!
СП
Светлана Прядко
Отличное место для фотосессии . Талантливые художники потрудились. Море фотографий сделали необычных
ВА
Вельнур Аблякимов
В первый раз побывал в таком месте здорово провели время .то что нужно для отлыха с семьей
SU
Sberid User
Недавно посетили семьей галлерею иллюзий , весело провели время. Рекомендую к посещению однозначно.
Людмила Заикина
Все супер главное включать фантазию. На фоне одной картины несколько локаций. Молодцы создателю этой галереи.
Наталья Козачун
На фоне картин можно сделать несколько фото главное иметь фантазию Все супер
Алёна Рожкова
Побывали в необычной , волшебной и ни на что не похожей фотозоне ❤️. Сделали много эффектных 3Д фото 👍.
лц
лида цокало
После этого места множество ярких эмоций , отличных и необычных фото очень много , остались довольны и под большим впечатлением ❤️👍
ДБ
Дима Бедюх
Впечатления супер .много интересного.фотки получились классные !! Рекомендую всем очень понравилось
ЕР
Елена Романенко
Галерея иллюзий Посетили музей иллюзий всей семьей , остались в восторге , сделали много классных фотографий , спасибо персоналу за помощь в выборе ракурса , чтобы создать незыбваемую иллюзию на фото. Рекомендую к посещению!
Ольга Коноз
Я скажу просто: весело, забавно, здорово!Не только с ребенком, но и компанией обязательно нужно сходить! Время пролетело очень быстро, а на память остались прикольные фотки! Класс!
Максим Стасенко
Было неверояно круто .такой галереи не где нет, рад что побывал в таком месте !! Цена входа недорогая фото видео без аграничений 👍👍👍очень понравилось
Любовь Рожкова
Оставил незабываемые впечатления, два километра картин ручной работы в 3д формате. Нафотографировались от души.
АУ
Айдер Усейнов
Решил сделать сюрприз жене, очень давно хотели поехать в Галерею Иллюзий. Цена входа недорогая, получились впечатляющие фотографии, дети были очень довольны и счастливы. Хотим посетить ещё раз. Огромное спасибо директору за такой интересный объект. Мы очень хорошо провели время.
SU
Sberid User
Делюсь своими впечатлениями от посещения этого места ! Галерея иллюзий в Алуште - это просто классное место! Здесь много интересных оптических иллюзий, которые поражают воображение. Можно сделать кучу веселых фотографий и повеселиться.Атмосфера очень приятная, а персонал всегда готов помочь. Это отличный способ провести время и получить массу положительных эмоций. Определенно ставлю 5 звезд!