Немо
Дельфинарий
Игорь Мамонтов
Хороший дельфинарий, минус в том что картой нельзя рассчитываться и нет скидок .
Юлианна Павловна
Супер дельфинарий и на это представление стоит посмотреть!
ЕЕ
Елена Ермакова
Восторг! Удивительные млекопитающии, заряд положительных эмоций на все 100 %!
Инсаф Валеев
Представление классное) спасибо Вам
Ольга Волгоград
Посетили в июле 2025г. Отличное место, добродушный персонал, выступали пять дельфинов, нам очень понравилось. После представления можно сделать фото с дельфином в воде +прокатнуться один кружок на дельфинчике за 2500р. Ребенок был счастлив!
МТ
Мира Тарабукина
Представление начали с опозданием на 5 минут. От голоса и тона ведущей клонило в сон. Детям быстро стало скучно. Все представление длилось от силы 35 минут,немалую часть из которой длился аукцион за рисунок дельфина. Молодцы дельфины и их дрессировщики. Смените ведущую, если уважаете зрителей.
СЗ
Слава Золин
Программа ни о чём. Идёт жалкие 45 минут. Персонал вялый, пришли на первое представление в 12.00 дня. Вели программу так как будто это последнее выступление на сегодняшний день. Короче не о чём. Цены в среднем одинаковые по Крыму. Терминалы не работают оплата только наличкой. При входе после оплаты билета предлагают купить билеты на лотерею по 600 руб. с человека. Фото с дельфинами отдельно по 1500 с чел. За плавание с дельфином 2500 с чел. Короче за каждый шаг надо платить отдельно. Дети были разочарованы...
Наталья Петрова
Дети, взрослые все были в восторге от дельфинов и от представления! Советую к посещению, оно стоит того. Цена билета 1200 рублей. Оплата наличными!
ЮП
Юлия Петренко
Впервые были в дельфинарии в принципе, и представление очень понравилось! 4 дельфина плюс их малыши-детки (которые все время требовали рыбки)))))) а также морской котик Яся - выше всяческих похвал! Ребёнок был в восторге, да и мы тоже) отдельное спасибо тренеру дельфинов Вадиму- видно, что очень любит дельфинов и работает с душой!
Александр
Хорошее шоу.
Анна Кравец
Хотелось бы выразить свою благодарность нашему Тренеру Артему Прошел 1 курс занятия по дельфинотерапии В восторге получили массу положительных эмоций радости и счастья. Желаем дальнейшего процветания и успехов в работе
ЮВ
Юлия Волкова
Представление норм .Но Фотограф - эта злющая баба, орет , б ы ч и т на всех ! Так то мы не маленькие деньги платим за то чтоб она нажала один раз на затвор! Фотает отвратительно ! Орала на ребенка так , чтоб смотрел в объектив (нормально сказать или попросить нельзя ? ) он испугался аж и теперь фото с таким взглядом , а мы как бы за 2 шт распечатанных фото и 1 фото на телефон отдали 4 тысячи !!!!!
Дарья Полыгалова
Классный дельфинарий. С дочерью остались в восторге. Очень классные представление. Замечательные дельфины. Дочь даже выиграла в лотерею и поплавала с дельфином. Супер!
ЕЛ
Евгений Легаев
Программа отличная, всё понравилось
Анастасия Богданова
Были в августе месяце 2023. Ребята работают с душой. Вышли с огромными положительными впечатлениями!
DK
Dmitriy Kirsanov