Берёзовая роща
Кафе
Денис Кузьминых
Все очень вкусно!!! Особенно понравилась баранина! Обслуживание на высоте! Приедем еще раз!!!
Наталья Иванова
Замечательное кафе! Достойное обслуживание, великолепная кухня, любимое место на отдыхе!
IV
Igor Volokitin
Приезжаем второй год. Зашли по рекомендации . Обслуживание на высоте . Управляющая следит чтобы повз взгляду клиента официанты сразу подходили интересовались чем помочь . Очень вкусные чебуреки! Нежнейшее тесто, повар огонь 🔥. Все блюда которые мы пробовали , всё понравилось. Однозначно рекомендую 👌
Aleksandr Burlov
Очень демократичные цены и вкусная кухня.
Александр Колесников
Супер место. Еда очень вкусная, отличная атмосфера и вежливый персонал. Надеюсь что хозяин заведения сохранит такой же порядок и атмосферу заведения. Держите своих поваров и никуда не отпускайте! Гости из Мурманска😍
Мн
Меня нету Я приведение
Официантка Мария–эталон красоты и вежливости, выручите ей премию!💗 Еда вкусная, обстановка красивая, музыка на фоне спокойная, находиться в заведении приятно.
LB
Lev Bakin
Все нормально. Шустрый персонал.
Иван Стрельцов
Хорошее место, но выбор блюд не большой. Зато вкусно.
СТ
Сергей Тюрин
Классное место, с замечательным меню
Андрей Тутубалин
Прекрасное место, внимательные отзывчивые официанты, вкуснейшая кухня. Хоть меня называют очень взыскательным и требовательным гостем и даже в этом заведении не всё идеально, но чувство уюта, заботы обо мне и вполне демократические цены перекрывают любые недостатки. Желаю продолжать заботиться о всех гостях как вы это делали обо мне
Я
Я
стоимость соответствует качеству . Отличное обслуживание . Рекомендую .
Светлана Спиридонова
Если хотите отведатб чебуреки, то только в Берёзовой роще. Еще порадовал меня нежный десерт шоколадный фондан с мороженным. Красивая подача, небольшой размер, что немаловажно, т.к наелись чебуреков, а десертика хочется. И цена фондана в августе, всего 200 рублей.
Твоя Смерть
Вкусно, большой выбор блюд и напитков, достаточно дёшево и сытно можно поесть.
Км
Кирилл митькин
Посещали с супругой данное заведение вчера , заказ был с собой. По заказу: Шашлык свиной 500 гр Шашлык говядина 300 гр Шашлык курица 300 гр Люля говядина 2 порции Шашлык шампиньоны 2 порции Салаты овощной и корейские баклажаны Крайне настроены были когда приехали в отель и открыли заказ, по салатам ,шампиньонам вопросов нет ни каких ,люля тоже нормально, а вот шашлык обвесили наглым образом, это видно не вооруженныхм взглядом (я сам повар с 17 летним стажем) свиной шашлык не доложили точно половину в контейнере было от силы 300 гр, говядина тоже обвес, при заказе уточнил у официанта идёт ли соус к шашлыку, ответили,что да идёт, по итогу пусто... Что касается вкуса мяса, бомж с улицы приготовит лучше мне кажется (простите за сравнение) В общем вывод такой ,что :люди, обходите данное заведение как можно дальше, лучше скушать пирожок на вокзале, чем еду из этого кофе! Не рекомендую к посещению!!!
Juli Wolf
1. Атмосфера: большое кафе, выполненное в темных тонах с множеством разнообразных картин на стенах. По центру кафе стоит небольшой фонтанчик. Внутри столики с разными видами сидений - стулья и диванчики. В зале работают кондиционеры и на потолках висят вентиляторы, которые разгоняют прохладный воздух от кондиционеров по помещению. Туалетов в кафе 2 (м и ж), внутри туалетов чисто, неприятных запахов нет. 2. Еда: выбор еды и напитков большой. Есть яичники на завтрак ( до 12), шашлыки, супы хачапури. Мы заказали двойную порцию шашлыка куриного, кебаб куриный, хачапури (которые жарятся на сковороде на без масла), свежевыжатый сок, морс и безалкогольный пина коладо. Хотели взять ещё яичницу (пришли в 12:27, но повар с криками отказалась готовить ее. Крики было слышно в зале. Мясо вкусное, мягкое, тает во рту. Подавали с кусочком лаваша, маринованным огурчиков и листом салата. Хачапури брали с сыром и мясом. Одно хачапури занимает целую тарелку, начинка не горячая, можно сразу есть. Тоже очень вкусно. 3. За все напитки и еду мы отдали 1470 рублей. Наелись плотно. Цены на все блюда в районе 200-300 рублей, порции в среднем 200-300 гр. 4. Блюда и напитки подаются с дополнительными украшениями. Как например шашлык с кусочком лаваша и маринованным огурчиком, так и напитки с двумя трубочками и красиво украшены сверху фруктами или взбитыми сливками. 5. Обслуживают быстро. Как только зашли к нам сразу подошёл официант и выдал меню. Минут через пять снова подошёл и принял заказ. Когда повар отказался делать нам яичницу, снова подошёл и предложил ряд альтернатив. На все вопросы по меню отвечал вежливо.
MLD _
ЭТО МЕСТО СТАЛО ОТКРЫТИЕМ! Спустя три дня скитаний по Алуште, мы наконец-то зашли в это кафе. После набережных столовых и забегаловок, еда здесь выглядит божественно. Свежие продукты, красивая подача. За свой ценник (чтобы наесться взрослому мужчине - 600р; девушке - 400р) вас сверху до низу обслужат официанты! Огромное спасибо поварам и персоналу!!!!
Геннадий Королев
Первый раз янтык ждал 20 мин ,на другой день 50 мин и непомазали маслом и не такой вкусный
РП
Роман Петухов
Самый лучший шашлык это у них! Картошечка на мангале мммм объеденье, а хрустящая булочка , горячая только только запечённая это нечто! Пивасик не дорогой крымский. Рекомендую однозначно! Зал просторный ,большие столы.приветливый персонал.
Светлана З.
Не удалось поесть в этом заведении, потому что там очень жутко пахло – то ли хлоркой, то ли просрочкой. Интерьер 90-х.
ДШ
Дмитрий Швец
Неплохое кафе. Либо мне повезло был в районе 15:00, людей было немного. Брал шашлык, палочку, салат помидоры/огурцы и морс 0.5. За все 800р. Шашлык свининой 100г - 160р от 200г. Шашлык очень вкусный мягкий, куски не большие. Ждал минут 10-15, сначала принесли салат.
Андрей Григоров
Хорошее кафе, адекватные цены и вежливый персонал
Андрей Лобкин
Отличное кафе, понравилось всё, рекомендую.
Лёка 😗😗😗
Я ни разу не была до этого в мишленовском ресторане, но мне кажется пора уже привести звезду этому прекрасному заведению 👏👏👏👏Все грамоты не купленные, не напечатаны за деньги, а получены за прекрасную работу, атмосферу, обслуживание, цены и конечно же еду! Спасибо большое за то что вы есть! Здоровья, процветания и легкости в таком не легком бизнесе! 👍 😉 официанты выше похвал!!! Давно не было так приятно находится в подобных заведениях! Объездив всю Россию, конфетки к чаю приносят только здесь 🥰👍😋