Champion
Гостевой дом
Иван Таут
С 21 по 25 июля 2025 года отдыхали в этой гостинице. Очень приветливые хозяева. Номер был на 4-м этаже, с балконом, шикарный вид на город, горы и море. В номере: большая кровать, диван, мини- кухня с индукционной плитой, столовые приборы, тарелки, кастрюли... всё есть. Чайник, телевизор, фен, утюг, стол, стулья, тумбочка, шкаф в наличии. Не хватило только столика на балконе (гладильная доска справилась) и умывальника в душевой. Чистота на всех 4-х этажах на уровне! До моря примерно 2000 шагов (по шагомеру), можно доехать на троллейбусе "2". В соседнем доме "Еда и вода" (аналог КБ) и магазин "Продукты" (всё дороже, чем на материке раза в два). Посоветую, по-возможности, эту гостиницу знакомым 👍
Айгуль Сулейманова
Приезжаем сюда не первый раз.Всегда встречают с улыбкой, чистота и порядок всегда, обязательно приедем ещё и не один раз ☺❤❤❤
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось пребывание в нашем гостев…
ИШ
Ирина Шадрина
Отдыхала в Алуште в этом гостевом доме Чемпион с 18 по 28 апреля 2025г. Дом рядом с автовокзалом ,что очень удобно для поездок по Крыму и рядом с пляжем и набережной.Номер чистый,уютный,кухня , все предусмотрено для того , чтобы отдохнуть. Хозяева очень приветливые и радушные,все подскажут и решат.Спасибо им!!!!Рекомендую всем,буду еще в Алуште -то сниму только Чемпион!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Васильевна
Безумно понравилось , отдыхали с мужем , все очень красиво, акуратно, до моря не далеко, есть магазинчик , за такую цену шик , очень вежливый хозяин , советуем)
5 августа 2025, официальный ответ
д
дмитрий
Общее впечатление: Остались очень довольны проживанием! Этот уютный отельчик отлично подходит для тех, кто ценит домашнюю атмосферу и внимание к деталям. Обязательно вернёмся в следующий раз!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Kar Bon
Чисто, уютно, спокойно. Все необходимое есть. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и уютно…
Н
Нина
Отдыхала с 13 по 27 марта. Удобное местоположение, гостеприимные хозяева, удобный номер со всеми удобствами (чисто, уютно, без насекомых и спокойно). Советую для посещения. Спасибо Вам за отличный отдых, уезжать не хотелось, надеюсь вернусь к Вам снова.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина!, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось пребыван…
Вадим Мельничук
Отдельное спасибо хозяевам за их гостеприимство и внимание к деталям.Мы чувствовали себя как дома,и обезательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем,кто ищет уютное место для отдыха!!!Еще раз большое спасибо хозяевам,отдых был 5🌠
ЛГ
Лера Герчикова
Недавно остановились в мини отеле Чемпион ,и впечатления остались исключительно положительные!!!!Не большой уютный отель с тёплой и душевой атмосферой!!Номер был чистый ,уютный и продуманный до мелочей...удобная кровать, качественное бельё, ванная комнатная с необходимыми принадлежности. ОСОБЕННО ПОРАДЫВАЛО внимания к детям !!!!!Николай очень отзывчив на все вопросы (которых собственно не возникало!!!!) Хочу отметить!!! Не мало важно....за завтрак СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА !!!! И на любой диетический вкус....Спасибо Свете!!!Немного об отеле....уютное тихое место....пешочком с мужем прошлись к рыночку....Цены очень доступные ....вокзал в трёх шагах!!!!То есть очень понравилось!!!Даже не жалко отзыв оставить !!!!!!!Светлана и Николай СПАСОБО ВАМ БОЛШОЕ !!!!За проведённый у ВАС отпуск!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
VK
Vladimir Kulinich
За эти деньги считаю, что было достойное условия проживания и за которое надо заплатить чуток, а за его отсутствие у других отелях надо расплачиваться ! Советую этот отельчик , а выбирать вам !
СГ
Софья Грузевич
Отдыхали в Чемпионе, номер был чистым, уютным. Все необходимое для комфортного проживания было. Советую тому кто хочет отдохнуть без проблем!
ДБ
Дмитрий Баранцов
Мы с семьей отдыхали в этом гостевом доме на прошлой неделе, и остались в полном восторге! Во-первых, очень теплый прием: нас встретили с улыбкой, помогли с багажом и сразу засели, при чем цена приемлемая! Номера чистые, уютные и оформлены с душой — чувствуется забота хозяев. Кровать удобная, постельное белье свежее, в ванной все необходимое есть. Расположение гостевого дома тоже отличное: тихо, спокойно, но при этом недалеко от центра и основных достопримечательностей. Нам очень понравилось. Рекомендую, тем кто ищет уютное, не дорогое место для отдыха.
Екатерина Грузевич
Приезжали на мартовские праздники всей семьей, все здорово, встретили, поселили. Все чисто, уютно, кормят вкусно,(огурчики у Николая, отдельный вид искусства😱🤭). Уютный номер, да еще за такую цену. Вообщем приедем на майские тоже к вам) спасибо за отдых🤓🫰🏽
Nikolay Shinkarenko
Как по мне, то просто цена - качество! Ну а всем конечно не угодишь!
Ольга Кобзева
Бронировали в декабре 2023 года эконом номер за 900р. у хозяина гостевого дома Николая. Внесли предоплату оговоренную письменно в чате Авито. В начале марта осведомились о гарантиях брони, на что получили ответ, что брони нашей нет, цены поднялись, с Авито он не работает. Хотя его профайл до сих пор на Авито. От жадности решил пойти на обман. Не рекомендую.
Юра Шинкаренко
Очень понравился отдых в данном месте в новый год, при этом не дорого) не пожалеете, за данную цену один из лучших вариантов, остался очень доволен
Алексей Косолап
Планируя отпуск провести в Крыму, решили поехать в Алушту. Остановили выбор на «Чемпионе» Все понравилось! Чисто, уютно, отличный персонал, удобно проводить расчёт! Номер отличный, есть все необходимое, фото соответствуют реальности! Хорошая атмосфера и приветливые люди создают уют и комфорт! Спасибо за гостеприимство!! Рекомендую!!!
Кристина Ткачук
Путешествовали по Крыму и приняли решение переночевать в Алуште, случайно нашли этот гостевой дом, нам оооочень понравилось! Цена адекватная, в номере есть всё и даже кухонька, чисто, балкон с шикарным видом. Советуем ❤
Анастасия Муратова
Классный мини отельчик,уютно,чисто и всё есть и предусмотренно! А виды -это просто ван лав! Спасибо большое за гостеприимство!
Adik Alikov
Все супер,комнаты уютные,чисто,кондиционер!!! Рекомендую!!!