Swap
Кафе
Анастасия Трапезникова
Понравилось,все очень вкусно. Брали бургеры и фруктовый чай,картошку фри с сырным соусом. Самая вкусная картошка,лучше чем в других фастфудах. И бургеры вау! Жаль,что были проездом,так бы ходили в это место регулярно. Очень понравилось,что есть игровая для деток,ребенок набксился вдоволь,особенно порадовал бассейн с шариками. Есть телевизор с мультиками. Много игрушек. А также,хочу отметить,есть места внутри и на улице,для отдыхающих на свежем воздухе можно курить прям за столом,за это тоже большой плюс. Вежливый персонал.
ЕО
Евгений Онищенко
Это самое лучшее кафе. 😎
RG
Rm G
Еды очень вкусно
Роман Медведев
Очень классное уютное кафе.Зашли по соседству так как рядом остановились. Заказали пиццу - наивкуснейшая,огромная, очень вкусное местное пиво. Цены демократичные . Рекомендую!!!!!!!! Обязательно еще заедем!
Kira Raifekersht
Проезжали в Алушту и зашли в кафэ , обстановка понравилось сразу , можно посидеть как в нутри так и с наруже под зонтом на трассе .Очень понравилось подача блюд-глиненные горшочки-это чудо , ну а вкус поистине отличный .Рекомендую всем кто будет проездом или в отпуске -заклянуть . На обратном пути обязательно заедем .
Анжела Листьева
Были проездом в Алуште , зашли перекусить. Понравилось уютная атмосфера , отличная подача блюд и незабываемый вкус . Цена приемлемая .