Крымчанка
Магазин крымской натуральной косметики
ЛЛ
Леся Лесенька
Магазин просто волшебный... Очень уютно, продавцы отзывчивые и знающие хорошо косметику. Приобрела себе всё для восстановления волос, кремы для лица и шикарные чаи. Очень заинтересовала сакская грязь. Большое спасибо, обязательно посоветую ваш милый магазин своим знакомым и будем покупать уже в вашем интернет магазине)
Км
Крымчанка, магазин крымской натуральной косметики
25 октября 2022, официальный ответ
Леся, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться!
ВГ
Валентина Герасимова
Посетили магазин, по рекомендации своей подруги, и очень осталась довольна обслуживанием.. Продавцы очень грамотные,внимательные,и к нам пенсионерам очень терпеливы и вежливы! Забыла очки в номере,так они мне предложили, когда освободятся прочитать, либо самостоятельно воспользоваться там увеличительным стеклом, чтобы я могла ознакомится с составами. Всё что приобрела мне понравилось! Девочки даже рассказали о своем втором магазине на Горького 41 и предложили, если нам по месту расположения будет удобно посещать цены и обслуживание одинаковые. Решили проверить, всё равно мы на отдыхе и нам интересно гулять по городу. Да, нам очень понравилась "Крымчанка" на Горького 41 продавцы молодцы, внимательно и вежливо выслушивали нас, рассказали много о продукции в магазине. Я на следующей день вернулась, и у них купила духи и крем, чтобы девушкам было приятно,что они не зря старались. Всем кто приедет на отдых в город Алушта, Рекомендуем посещать эти два магазина! Да и товарищи пенсионеры, не забудьте, пожалуйста взять своё пенсионное удостоверение , для нас там скидки!
Км
Крымчанка, магазин крымской натуральной косметики
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь Теплый отзыв. Всегда рады вам и вашим друзьям. Ждем вас в наших магазинах.