Киви-Киви
Ресторан-караоке
2.6
2.6
Светлана Ганюк
Интерьер хороший, были на бизнес-ланче, но обслуживание мягко говоря не очень. Нас встретили хмурым видом, где читалось по лицу, а что вы сюда пришли. Дали молча меню, ничего не рассказав. Из обслуживающего персонала пришлось вытягивать хоть какие-то ответы. Бизнес-ланч не соответствовал составу в меню, вместо свекольного салата дали из капусты, компот вообще не принесли. Чек по Бизнес-ланчу 600-700 рублей.
ЕФ
Евгения Филешина
Дали брошюру при покупке камней на набережной, пришла по адресу, с собой чай/кофе нельзя только если решите здесь пить, что за правила странные не знаю) Если любите пустой зал то вам сюда, время 22:00 народу нет никого. Официант на своей волне, явно не в теме. А еще предложили купить чай за 100р и усмехнулись👍🏻😂 Спросили не пою ли я в караоке, обходительно😅 Короче повторно не прийду, не советую
Ирина К
Ужасное место. Столовые приборы грязные. В салате был волос. Отношение персонала безразличное. За грязные приборы даже не извинились. Такое ощущение что мы зашли к ним домой поесть бесплатно. Просили горячее без лука, по итогу принесли с луком(((
НФ
Нелли Фурман
Диджей вымогает чаевые))) а официанты вообще не торопятся обслужить, при чем ко всему задают бестактные вопросы, откуда у нас буклеты на кофе, как будто мы их(буклеты) выкрали 🤔, и пришли домой именно к ним. Трэш конечно!!!
Бармен вообще не умеет делать коктейли, официанты хамы. Хороший только диджей в караоке.
Анастасия К
Приятное кафе ✅ Много акций ! Большие порции 💣 приходите большими компаниями, не пожалеете. Борщ - супер! Спасибо
АУ
Александр Унковский
Сильно пахнет сигаретами 🤢
Андрей Соколов
Ужасное место, «очень хорошее отношения к посетителем»
Наталия Климчук
Зашли случайно, так как получили купоны на бесплатное кофе. Решили заказать салат и пирожное. Кофе очень вкусный, салат цезарь был очень вкусным (свежие овощи, сыр), пирожное тирамису очень вкусное. Советуем посетить данное кафе две ради вкусной чашки кофе и десерта😊
Юлечка Чпулечка
Было вкусно, нам все понравилось !
МТ
Михаил Труфанов
Не был здесь вечером, поэтому ставлю 4. За покупки сувениров нам подарили купоны на 2 кофе, благо рядом были, зашли, кофе вкусный, подача красивая, решили заказать покушать. Взяли солянку: отличная сборная солянка, 2 вида отварного мяса, 2 вида копченостей, очень вкусная
Dmitry
Не знаю чё все так негативно пишут, все что заявлено, все выполнено, развлекательная шоу программа, потом тусовка до утра, да сюда стягивается весь,,бомонд,, Алушты, но а что вы хотели от единственного ночного заведения в городе, самое главное -цены приятные(пишу как житель материка) можно и коктейлей пару купить -музыка нормальная попсовая соответствует заведению -персонал отзывчивый, особенно промоутер Павел, и СКИДКУ дать могут на посещение, и прочие просьбы обсудить Нам с девушкой очень понравилось, действительно если вы любите ночную жизнь, то в Алуште походу это единственное место
Биба Боба
Просто подтверждаю, что все, что пишут люди - правда. Дамы, оно того не стоит
Р
Регина
почему то о вывеске «взрослые игры 21+» здесь не написали. пришли и удивились, думали, что приличное место. уже около входа встретила толпа мужиков другой национальности)))), мы просто прошли мимо. девочки, берегите себя, это того не стоит
КП
Ксения Полякова
Отвратительное место, обслуживание жуткое. Диджей крутит музыку своих друзей кавказцев или армян. Позор на теле города.
vN
valeria Nazarenko
Выскажем мнение двух сторон ) Мое мнение : Коктейли и кальян вывозят это заведение ) Кухня просто отвратительная!! Первое блюдо не стали возвращать ( хотя было просто отвратительное ) подумали нууууу может так вышло , но когда принесли другое еще отвратительнее, вернули обратно , но почему то нам сказали , что не могут его удалить из счета … Хотя по правам потребителя не имеют права , ок , не стали ругаться! Обслуживание официантов ну так на п*х , меню липкое ,страницы пришлось отдирать , когда сказали официанту поменять , психанул ! Столы тоже липкие , на диванах крошки. Никогда не писала отзывы , но сейчас прям захотелось … Мнение парня : В целом заведение не плохое, очень важный момент считаю проебан в этом заведение-это облсуживавший персонал и более печальнее -это кухня, этот момент стоит думаю решать на более высшем уровне, потому что как показали комментарии решением проблем этого заведения никто не занимается . Так вот , хочу обратиться к руководителю, отправь свое довереное лицо в твое заведение и послушай что он тебе расскажет , займись кухней и персоналом , пожалуй это основное составляющее этой богодельней. Ну и от всей души хочу поблагодарить бармена, делает хорошие коктейли ( есть с чем сравнивать) . Всем добра и мира
яр
язь рыбин
Был в Августе 2023 ,такое ощущение ,что все люди в Ночной Алуште вымерли ..( или ушли на фронт)в час ночи 5 человек в заведении.)Цены и кухня на 4 ,сервис ,какой ни какой есть .) 5 за музыку!) P.s.но бесплатный вход- но нет людей..)
Алия Селищева
Отличная сцена, и звук
Алексей Мельников
Отношение к клиентам просто наплевательское: Был в Караоке 9.06. потратил на кухню + алкоголь 1500+, на баре отдельно ещё 500₽... Спел одну песню сразу 100₽ отдал, когда заказывал вторую песню дал диджею 1000₽, он сказал: "разменяю - принесу" в итоге я спел песню, рассчитался по счету и ушел. Дома вспомнив про 900₽ сдачи... Пришел на след день, мне Администратор сказал, что дж выходной... Ходил до сегодняшнего дня... 14.06 в размере 4х раз и узнавал насчет моей проблемы... Получал ответе: ждите дж...... Сегодня я пришел и Диджей мягко говоря послал меня уйти,потому что ОН НЕ ПОМНИТ!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ? на предложение посмотреть камеры просто отказ) Всем своим знакомым буду советовать избегать данное место +7 978 592-59-74 Алексей
АЖ
Александра Жидкова
Пришли отдохнуть, сначала скакали по залам, как сайгаки, постоянно пересаживали. Кальян на троечку, угли не меняли 40 минут, хотя их нужно стряхивать каждые 20 минут. Официантов дождаться не могли, ни чтобы забили новый кальян, ни чтобы рассчитали. Впечатления не самые лучшие, вряд ли посетим данное заведение еще раз. Две звезды за вкусные коктейли, они были действительно хороши.