Каприз-люкс
Апартаменты
Че Ково
Отличное место, хорошие номера, есть парковка для машин, вежливый обслуживающий персонал, вернусь туда однозначно!
Юлия Литвиненко
Я только что вернулась из потрясающего отдыха и не могу не поделиться своими впечатлениями об отеле, в котором мы останавливались! Управляющий, Борис Викторович, встретил нас с улыбкой и предложил быстрый и удобный процесс регистрации. Номер был чистым, просторным и очень уютным. В номере было все необходимое для комфортного проживания. Борис Викторович был всегда готов прийти на помощь, дать рекомендации и сделать все возможное для нашего комфорта. Отель находится на возвышенности, что позволяет наблюдать красивейшие закаты и рассветы 😍😍😍 90 ступенек вверх и вы на месте 😇 На территории отеля есть мангальная зона, где так же есть всё необходимое. Непременно вернёмся сюда вновь! Рекомендую этот отель всем, кто хочет провести незабываемое время в атмосферной и удобной обстановке!
Инга Кондратьева
Прекрасное место ! В 2 -х минутах ходьбы к набережной. Номера все разные по интерьеру . Цена подарок ! Одеяло, подушки , все чисто , комфортное ! Номера не уставшие , есть плита, холодильник полноценный , микроволновка, посуда, можно самим готовить . есть детская площадка, Мангал , небольшой бассейн . Будем теперь приезжать каждые выходные 🫶
Катя Куропаткина
Забронировали номер на выходных с мамой отдали за двухместный люкс 4600 на ostrovok.ru Сначала не нашли гостиницу, но нас встретили и администратор и управляющий. Номер шикарный, отдохнули комфортно. Из минусов: нет бутылочек 0.5 с водой, на юге этого не хватает и нам не положили шампуни в ванной и просто ужасная дорога к подъезду отеля, их соседи сказали, что никто на ремонт дороги скидываться не хочет. А убить колеса и подвеску на такой дороге можно на раз/два