Жюль Верн
Ресторан-музей
D
Dimanovp
Отличное обслуживание,хорошая кухня.Интерьер выше всяких похвал
🖤НАСТЯ🖤
Всё хорошо, но слишком дорого
Дмитрий Бехливанов
Необычайно атмосферное место в стилистике морских приключений. К сожалению, сами блюда не вызвали такого восторга. Порции маленькие, в меню обычное для такого уникального заведения, цены выше среднего. Рекомендую к посещению. 4⭐
с
святослав
Интерьер 5 Обслуживание 3 Цены сильно завышены для такого слабого обслуживания. Чтобы кашу молочную приготовить, дополнительно вписали в чек 2 стакана тёплого молока за 450р. :)) вы серьёзно? Кашу поел, минут 10 ждал яичницу, а официанта просто небыло в зале. Бекон просто видимо замороженный как был, комком как был заморожен, так в яичницу плюхнули. Лёгкий завтрак на 2 мужчин - 3500р. Как будто кроме как музей в нем нечего делать!
ЛМ
Любовь Мамсик
Ожюльвернительно! Вкусно и со вкусом. Шеф-кондитер, c’est magnifique! Хороший ресторан с хорошим обслуживанием. Рекомендую для посещения однозначно. Кусочек Франции с легким налетом местной кухни на берегу Черного моря❤️
Андр Фро
Очень стильное и оригинальное место! Кухня тоже. Всё понравилось! Уха огонь!
ДГ
Ден Гал
Отличная кухня и атмосфера
Марина Деренцова
Это место у меня было в мастиси в этом путешествии, и оно реально прекрасное как музей. Чего тут только нет. Полный шик. В туалете прослушала пару опер😄 А вот еда нам не особо понравилась. Мы были не гододные и закали что-то простое из детского меню. Картошка плохо приготовлена, тефтельки тоже, рыба нормальная. Попробовали по рекомендации лавандовое и дорблю мороженое. Нам не вкусно было, но это всё вопрос вкусовщины. А как музей Жюля Верна место супер! И французская музыка очень красивая.
Мария Смирнова
Всем доброго! Пришли на завтрак, думали прилично поесть! Потому что красивый ресторан, столько вложено! Но!!! Блюда должны соответствовать и цене и атмосфере!!! Завтрак был самый не подобающий! Принесли холодную яичницу! Блинчики тоже холодные были! Предложение, ну сделайте яичницу из 2х яиц, но с мини салатиком, зеленью украсьте, чтобы чувствовать себя всетаки в ресторане!! Ужасная подача!!!! Не оппетитно, не красиво!!! Ждали минут 25, видимо поэтому и холодное было все!!! Просто не подали вовремя! Блины тоже...просто кинули на тарелку! Жесть короче! Но, самое интересное, видимо чтобы все было как хочется, закажи себе сам украшения на тарелку и за твой счет украсят как пожелаешь! Любой каприз,.. как говорится. На фото видно что яйцо даже начало коркой покрываться. Кстати, заказывала обычные помидоры, зачем-то вяленые положили , 1 кусочек вяленого помидора, разрезали на три части и стоило это удовольствие 150р. На секундочку!!!! Кстати каша, которую заказал муж, выглядела как супчик)) как похлебка с рисом🤣 Просто ну наведите красоту на тарелках, и все будет супер! Зато унитаз навороченный! К чему это......не поняла! Садится страшно было, вдруг не то сделаю и унитаз отомстит🤣🤣🤣🤣
тимити Пряня
Очень вкусно
СА
Семён Ачикасов
Кухня так себе, картошка жареная с грибами была очень солёная. Атмосферный интерьер.
Алексей Шабаев
Слишком пафосно, при этом уровень кухни средний. Да, качественные продукты и интерьер, но это точно не топ уровень
IP
Ivan Palosh
Мы с женой уже второй раз за один отпуск посетили данный ресторан, уж очень он нам понравился в первый раз! После первого посещения я уже писал положительный отзыв, но тогда мы отдыхали здесь перед закрытием, и не успели осмотреть всю музейную экспозицию! В этот раз все предусмотрели, и даже узнали, что Жюль Верн реально посещал это место! Реальные его вещи здесь. В очередной раз вкусно поели и душевно посидели под французскую музыку. Спасибо персоналу за качественное обслуживание!
Liza Zenina
Высокий уровень от персонала до еды. Очень понравилось
Евгений-Юрьевич Озарчук
Посетили это превосходное заведение впервые! Очень впечатлило! Прекрасный сервис, отличная кухня, отзывчивый персонал! Без сомнений рекомендую!!!
Ирина Степанова
Отличное место, вкусная кухня, волшебный интерьер, и живая музыка, вечер прошел очень приятно) есть интересное развлечение для детей.
НЕ
Наталия Ефимова
Очень нам понравилось данное заведение. Официанту Андрею отдельный респект. Провел нас по карте рислингов местного производства. Выбрали пару разных для дегустации. Очень интересные вкусы. Кухня хорошая, все было вкусно. Десерты на любителя, но сами захотели попробовать чего - то нового. Подача блюд очень оригинальная, фотогеничная 🤣 интересно выполнен интерьер, много собрано антиквариата, поэтому и позиционируется как музей-ресторан. К Новому году ресторан н был очень красиво украшен.
Валентина Валериановна
Много вещей интересных, хотя по мне это пылесборники. Покормили хорошо, быстро, но я думала что это цена стейка за блюдо, а не за 100 грамм. А порция эта оказалась 400 г. Так что получилось достаточно дорого.
Ирина Шуракова
Красиво Атмосферно, камерность. Внутри Как в музее. Авторские вина, красивая подача. Очень приличный ресторан. Вежливый персонал. Находится недалеко от набережной и центрального парка в Алуште. Рекомендую к посещению
Елена *****
Очень атмосферное и колоритное место. Каждое блюдо это шедевр. Вкусно- красиво, эстетично.
Irina Milchenko
Необычный музей-ресторан с прекрасным интерьером, отличным обслуживанием. Еда понравилась, но не все блюда, есть к чему стремиться. Рекомендуем к посещению!
ЕН
Евгений Н.
волшебное место
MM
Maria Mar
Посетили ресторан 17.06.Остались в полном восторге!Спасибо официантам Артуру и Карине за их доброту ,заботу и профессионализм.Благодарим ребят за экскурсию и интересный рассказ о самом заведении.Мы спешили в дорогу,поэтому время было ограничено,приготовили все быстро и вкусно !Вернемся еще раз и будем советовать друзьям.Успехов и процветания ! Гости из Сочи
Наталья Смагина
Самый лучший ресторан в Алуште . Очень вкусно. Огромное спасибо!
АЕ
Анастасия Егорова
Хорошее место. Каждый год, когда приезжаем, ходим именно сюда. Всегда вкусно. Хорошая атмосфера.
Эдуард Имукин
Очень интересное место! Это почти музей, где 90% экспонатов подленные! После заказа блюд, официант предлагает прогуляться по залу ресторана, посмотреть экспонаты. Еда очень вкусная, обслуживание, серверовка очень достойные, редко в южных городах можно встретить такой уровень! Спасибо руководству и персоналу за прекрасную атмосферу! Очень рекомендую посетить это место, если будете в Алуште!
Гузель Макарова
Очень вкусно и дорого 😁 Интересный интерьер, насыщенный мелочами, красивая подача блюд. Всё, что мы брали, было вкусным. Очень приветливый персонал. Чистые современные уборные. Чек выше, чем мне хотелось бы, но это, я думаю, для всех индивидуально. Есть интересность для детей - уголок с планшетом с играми и раскрасками, на начальном экране есть выбор возраста, мы выбрали для 3-5 лет, дочь раскрашивала.
Анна
Цены считаю завышены, учитывая, что порции небольшие, за это снижаю звезду Алкогольный коктейль вообще какой-то не алко, видимо была капля Вроде вкусно, но ничего особенного, пришли по отзывам, но ожидали большего
Асхат Шакиров
Незабываемое место. Ресторан-музей
ОП
Оксана Полтавская
Шикарное место. Атмосфера, созданная интерьером, выставочными экспозициями, обслуживанием и вкуснейшими блюдами - просто восхитительная! Полный релакс и удовольствие провести время и побаловать свои вкусовые и зрительные рецепторы! Рекомендую. Для детей есть возможность тактильного восприятия. Пустили даже с собаками - двумя йриками, в отличие от столовой "Гренка"!!!! Огромное спасибо за фантастическое место собственнику и персоналу)
Алина Никулина
Спасибо! Очень вкусно 😋
Елизавета Сабурова
Очень вкусно, отличное заведение!
AG
Alexey Gladchenko
Классное место, очень вкусно и атмосферно!