Акварель

Дельфинарий
Игорь Мамонтов5 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Дарья Мезенина3 отзыва
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🌸
мысли шкета9 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
DD
Dima Deberskov3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Dima, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЮД
Юлия Дружинина2 отзыва
Впервые я побывала в этом месте и была поражена красотой и грацией этих удивительных морских животных. Раньше я уже была в дельфинарии, но это было в Европе и там скорее это было заточено под туристов, и ощущалось как что-то массовое и не очень душевное. Здесь же ты как будто попадаешь в маленьких мир волшебства и домашнего уюта. Представление с участием дельфинов было захватывающим: их умение выполнять трюки, взаимодействие с дрессировщиками и искренняя радость, которую они передавали зрителям, произвели сильное впечатление и на меня и на моего ребёнка. Особенно ценным для меня стало участие в сеансе дельфинотерапии. Это был очень трогательный опыт. Тренер Алиса с первых же секунд настолько расположила нас к себе, как будто мы были знакомы всю жизнь. Дельфины проявляли невероятную чуткость и внимательность, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Посещение этого места стало не только развлечением, но и ценным опытом, который я рекомендую всем желающим окунуться в мир этих удивительных существ. Обязательно вернемся ещё раз, ребятам желаю удачи, вы делаете очень большое дело!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Владимир Железнов31 отзыв
Анастасия Яковенко108 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕР
Елена Ро4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
КИ
Керим Ибрагимов1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, приходите в гости ещё!
ОБ
Ольга Бобкова5 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Кристина Щербакова35 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 😁
ОД
Олег Добрый2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Сс
Саня санек1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Саня, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
АЕ
Анастасия Еремеева5 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Мария Михайлова4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ильгиз Аглиуллин68 отзывов
Я посетил дельфинарий Акварель в апреле 2023 года и остался в полном восторге от этого места. Дельфинарий находится в центре Алушты, рядом с аквариумом и музеем Крыма в миниатюре. Билеты на шоу можно купить на кассе или онлайн1. Цены вполне доступные, особенно для детей и пенсионеров. Шоу проводятся два или три раза в день, в зависимости от сезона и погоды. Я был на шоу в 15:00 и занял место в первом ряду, чтобы лучше видеть и слышать все, что происходит на сцене. Шоу длилось около часа и было очень разнообразным и занимательным. На сцене выступали дельфины, морские котики, белухи, морские львы и даже пингвины. Они показывали разные трюки, такие как прыжки через кольца, баскетбол, волейбол, пение, танцы, рисование и многое другое. Они также взаимодействовали с ведущим, который рассказывал интересные факты о животных, их поведении, умении и особенностях. Он также шутил и разыгрывал зрителей, приглашая их на сцену или обливая их водой. Атмосфера на шоу была очень дружелюбной и веселой, все аплодировали и смеялись. После шоу можно было поплавать или сфотографироваться с дельфинами за дополнительную плату. Я решил попробовать это и не пожалел. Дельфины были очень милыми и послушными, они позволяли гладить их, целовать их, кормить их и даже кататься на них. Я получил много положительных эмоций и впечатлений от общения с этими умными и добрыми животными. Я также получил фотографии в качестве сувенира.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 😁
Иван Дьячковский36 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Анна Александровна5 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Всегда вам рады 🤗
ИИ
Иван Иванов28 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Яша Тим27 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яша! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений .237 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!