Акварель
Дельфинарий
Игорь Мамонтов
Написано ,что работает а на самом деле акварель закрыта
Дарья Мезенина
Отличное место, детям понравилось и взрослым. Видно что люди стараются и делают свое дело. 45 мин на одном дыхании, есть безнал. Благодарю.
КИ
Керим Ибрагимов
Терапия 👍🏼
ОБ
Ольга Бобкова
Отличное место ,были два раза
ЮД
Юлия Дружинина
Впервые я побывала в этом месте и была поражена красотой и грацией этих удивительных морских животных. Раньше я уже была в дельфинарии, но это было в Европе и там скорее это было заточено под туристов, и ощущалось как что-то массовое и не очень душевное. Здесь же ты как будто попадаешь в маленьких мир волшебства и домашнего уюта. Представление с участием дельфинов было захватывающим: их умение выполнять трюки, взаимодействие с дрессировщиками и искренняя радость, которую они передавали зрителям, произвели сильное впечатление и на меня и на моего ребёнка. Особенно ценным для меня стало участие в сеансе дельфинотерапии. Это был очень трогательный опыт. Тренер Алиса с первых же секунд настолько расположила нас к себе, как будто мы были знакомы всю жизнь. Дельфины проявляли невероятную чуткость и внимательность, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Посещение этого места стало не только развлечением, но и ценным опытом, который я рекомендую всем желающим окунуться в мир этих удивительных существ. Обязательно вернемся ещё раз, ребятам желаю удачи, вы делаете очень большое дело!
Владимир Железнов
Это прекрасное место для проведения досуга. Здесь вы сможете насладиться увлекательными развлечениями, а также пройти курс дельфинотерапии — медико-психологической реабилитации, которая особенно полезна для детей и взрослых с двигательными и речевыми нарушениями.
мысли шкета
очень интересное выступление милых дельфинов и морских котиков взрослому человеку тоже будет интересно :) после выступления можно купить магнитик с собой на память
Анастасия Яковенко
Шоу великолепное ! Понравилось и ребенку и бабушке ) Не передать эмоции как будто попал в детство , забываются все проблемы когда смотришь на дельфинов Пойдем обязательно еще ♥️♥️♥️♥️🐬🐬🐬🐬🐬
DD
Dima Deberskov
Очень понравилось
Анна Семенова
Это ужас!!! Как люди в здравом уме считают это прекрасным местом !!! Бедные животные которые содержаться в таких условиях ... Люди вы спонсируете ужасный бизнес ... Где животные расходный материал ... Очнитесь
Наталья Карелина
Были 3 июля 2025 года семьей на замечательном шоу в дельфинарии в Алуште. Очень впечатляющее представление. Только самые положительные и восторженные эмоции от профессионализма дрессировщиков и конечно самих артистов. Браво!!! Браво!!! Браво!!! Дух аж захватывает!!! Не лукавя, очень советую посмотреть замечательное представление!!!
ЕР
Елена Ро
Хорошее представление, но музыка очень громкая
Daria Trego
Программа хорошая, людей вмещает много. Снимаю звезду за ремонт- уж можно и стулья уже заменить, да и немного прихорошить зал. И нет возможности купить билет онлайн. В сезон если ехать с другого города, можно просто не успеть купить билет.
ОД
Олег Добрый
Отличный дельфинарий. Красивая шоу программа.
Сс
Саня санек
Просто классс!
Наталья
Расписание не актуальное. Приехали с Симферополя, заранее посмотрели дни и часы работы. По данным Дубльгис вторник 18 июня рабочий день, по факту приехали, а он закрыт.
АЕ
Анастасия Еремеева
Как-то слишком стандартно, у всех дельфинариев России точно такой же репертуар один в один, и девушка-ведущая как-то на релаксе, но- нет оглушающей музыки и дурацкого пиратского представления, и это очень большой плюс!
Кристина Щербакова
Впервые в дельфинарии и мы в полном восторге! Получили невероятные эмоции!) Интересно и детям и взрослым, дельфин и котик попали в самое сердечко ♥️
Мария Михайлова
Очень понравилось выступление с дельфинами
Ильгиз Аглиуллин
Я посетил дельфинарий Акварель в апреле 2023 года и остался в полном восторге от этого места. Дельфинарий находится в центре Алушты, рядом с аквариумом и музеем Крыма в миниатюре. Билеты на шоу можно купить на кассе или онлайн1. Цены вполне доступные, особенно для детей и пенсионеров. Шоу проводятся два или три раза в день, в зависимости от сезона и погоды. Я был на шоу в 15:00 и занял место в первом ряду, чтобы лучше видеть и слышать все, что происходит на сцене. Шоу длилось около часа и было очень разнообразным и занимательным. На сцене выступали дельфины, морские котики, белухи, морские львы и даже пингвины. Они показывали разные трюки, такие как прыжки через кольца, баскетбол, волейбол, пение, танцы, рисование и многое другое. Они также взаимодействовали с ведущим, который рассказывал интересные факты о животных, их поведении, умении и особенностях. Он также шутил и разыгрывал зрителей, приглашая их на сцену или обливая их водой. Атмосфера на шоу была очень дружелюбной и веселой, все аплодировали и смеялись. После шоу можно было поплавать или сфотографироваться с дельфинами за дополнительную плату. Я решил попробовать это и не пожалел. Дельфины были очень милыми и послушными, они позволяли гладить их, целовать их, кормить их и даже кататься на них. Я получил много положительных эмоций и впечатлений от общения с этими умными и добрыми животными. Я также получил фотографии в качестве сувенира.
Иван Дьячковский
Было бы 6 звёзд, поставил был. Шоу невероятное!)
Анна Александровна
Понравилось, представление длится почти час
ИИ
Иван Иванов
Интересная программа. В зале не душно, но есть места куда светит солнце и там сидеть всю программу очень жарко. Оплату билетов можно провести картой.
Яша Тим
Отличная развлекательная программа 👍
Екатерина Коноваленко
Половину представления не показали , котик отказался выступать , а деньги вернуть категорически отказались ! Администратор хамит так же как и кассир ! На официальном сайте отзыв скрыт !
Евгений .
Неплохо, молодцы организаторы