Гранатовое поместье
Гостиницы
4.4
4.4
Анастасия К.
Нам понравился отель. Отдыхали в июле 2024. Персонал вежлив. Бассейны чистые. Территория чистая. Номер супер обалденный. Жили на первом этаже, утром можно было выйти на малюсенькую, но очень уютную Терассу попить кофе. В номере есть вообще все необходимое. В ванной чисто, принадлежности все есть.
Дина Сабадаш
Отличный отель. Все новое, чистое
РБ
Рустем Бакиров
Приехали на полчаса раньше до заселения, администратор встретила не радушно и со словами, "что так рано идите погуляйте", не предложив оставить чемоданы в фойе. После прогулки не могли попасть более 15 минут, т.к. администратор не отвечала на вызов. На свои 4 звезды не тянет, нет питания, джакузи ни один не работает, при заселении полы были не помыты, при застилании допместа для сына простынь оказалась грязной, заставили поменять халат, т.к. был порван. В SPA места очень мало для компании не более 4 человек. А так же нет своей парковки, пришлось ставить на проезжой части. По итогу побыли одни сутки, за остальные потребовали возврат и уехали. Единственный плюс от вид из окна красивый, но не совсех номеров.
ЕВ
Елена Власова
Отличное место! Чистые , уютные номера. Не пожалели, что выбрали с бассейном и спа. Прекрасный сервис
ЮШ
Юлия Шипицына
Нам очень понравилось Все! И номера и спа и белье и посуда! И администратор хороший! Отдыхали два дня, все устроило! Спасибо!
ЮА
Юлия Александровна
Все чисто , убрано , свежо ! Но не хватает много мелочей , есть в номере мини кухня , но нет моющего , губки , соли , перца и тд ! Мой посуду как хочешь . Убирают в номере без твоего ведома . Цена за разбитый бокал космос , хотя посуда вовсе не соответствует этим ценам . Посуда поцарапана вся , видно же что старая . Номер продлевают , но карту не активируют , приходишь ночью сидишь под дверью ! На один раз съездить можно , но не более .
ДА
Дилявер Аблаев
Просто один из лучших отелей в Алуште
Ева Грац
Хамское отношение администратора ! Как оказалось , в стоимость входило спа , но нам об этом никто даже не сказал !!!
Оля Ш
Прекрасное место! Хочется возвращаться снова и снова ❣️
Евгения Бурова
Супер!!! Мы ещё отдыхаем, но уже довольны как слоны с первого дня! Очень комфортно! Вдалеке от движущийся и шума, да идти в горку обратно придётся, но даже наш 3-летний ребёнок справлялся сам. Всё идеально. Чисто. Куча удобств и для ребёнка в том числе. Принесли и подставку для ног и сиденье для унитаза. Каждый день уборка. Смена белья и полотенец раз в 3 дня. Мыло, гель для душа, фен с насадкой (я всегда беру в отпуск свой, мне обычный фен не подходит для укладки) а тут и этот был бы отлично (экономия места в чемодане). Мы брали завтраки только. Фрукты, омлет, йогурт, выпечка, кофе каждый день. Муж пришёл тот по что из спа. Всё супер! Как говорится - муха не сидела. Всё новое. Персонал приветливый и со всем поможет! Однозначно рекомендую!