Винторг
Магазин алкогольной продукции
Андрей Гриб
Отличный магазин, широкий ассортимент. Шикарное оформление! Очень понравилось!
Андрей Шарыгин
Народ вид и ассортимент на нормальном уровне, но при покупке вина на разлив внимательно считайте конечную сумму, пытались обсчитать на 390 рублей, деньги вернули без лишних разговоров, но осадочек остался.
ЮШ
Юлия Шипицына
Магазин отличный, замечательный персонал, ассортимент на любой вкус! Так держать! А вот про Гастробар и не знала, а магазине раз 20 была!
РР
Руслан Русский
"ГастроБар" и магазин "ВИНТОРГ" приглашают Вас друзья в удивительное место, ресторан высокой авторской кухни, куда можно прийти с бутылочкой алкоголя из магазина "ВИНТОРГ", насладиться старинной атмосферой средневековья, послушать живую музыку в выходные дни и стать нашим постоянным гостем, претендуя на клубную скидочную карту до 20%. Так же предлагаем Вам услуги по проведению праздников и мероприятий любой сложности на очень выгодных условиях со штатным ведущим и нашей музыкальной группой. Подробнее о нас Вы може узнать из соцсетей по следующим ссылкам: И группа ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/gastrobaralushta Телеграмм КАНАЛ: https://t.me/GastroBar_VinTorg ЯНДЕКС КАРТА: https://yandex.ru/maps/org/gastrobar_vintorg/75737561172 НАШ ИНСТАГРАМ: https://instagram.com/gastrobar_vintorg?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Дмитрий Маркидонов
Очень хороший выбор умеренные цены. Самое лучшее - гастробар под магазином!!! Зашли с женой вчера случайно, остались в полном восторге от кухни! Странно, что нет о нём информации!
T T
Хорошие цены, лучший ассортимент! В этом доме снималась сцена из Кавказской пленницы. И на входе встречает Никулин.