Riviera sunrise resort & SPA
Отель
ВШ
Владимир Шмайлов
Точность, своевременное оповещение, отличная работа по выбору маршрута.
АЕ
Андрей Ермилов
Посетил семьей отель. Отдельное спасибо поварам, официантам. Все очень вкусно, ребята огромное спасибо. Особенное спасибо кондитерам за ваши десерты. 👏👏👏
пп
про пшпрла
Отель отличный!Чисто и комфортно в номерах,спа разнообразный,вода в бассейнах то что надо! Питание-на высоте,все очень вкусно,разнообразно,десерты-отдельное Спасибо за них-они каждый день разные и безумно вкусные,выполнены профессионалами!Всем рекомендую!
Евгений Забаев
Отличное место! Супер сервис !
Алексей Ла
Хороший отель. Комфортное проживание.Большое внимание даже к мелочам. Обязательно вернусь сюда летом.
Татьяна Цыганова
Уютный, комфортный , один из лучших отелей в Крыму . Отель куда хочется возвращаться . Клиентоориентированность на 5-ку , приехали раньте на пару часов времени заселения … заселили , а также продлили время выезда - как комплимент от отеля. При желании из отеля можно не выходить … спать с открытым балконом … воздух просто для сна . Шведская линия в ресторане . Бассейн . Спа . Небольшой парк . И конечно море со своим пляжем .
Евгения Кей
Мы с семьей в восторге! Обязательно вернемся- отель в центре Алушты - свой закрытый пляж - 2 бассейна - супер вкусная еда и главное персонал просто идеальный ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОЛ
Оксана Ливада
Хороший отель, отдыхали в нем второй год подряд с конца июля по начало августа. Пять баллов по всем параметрам, кроме наличия свободных лежаков возле бассейнов. Люди оставляют любую вещь, якобы занимая лежак и уходят, в результате парадокс - вокруг бассейнов масса пустых лежаков с чужими вещами, а свободного ты найти не можешь. Все получаются заняты. В прошлом году отель не был загружен на 100%, поэтому эта проблема так остро не ощущалась. В этом году загрузка отеля на 100% и прямо беда с этим вопросом. На следующий год будем искать варианты отдыха в других отелях.
Артём
Замечательный отель, хорошее расположение, профессиональный вежливый персонал, вкусная кухня. Впечатления испортили два больших минуса. Первый - администрация никак не реагирует на то, что многие отдыхающие занимают несколько лежаков с вечера и прийдя утром после завтрака к бассейну или на пляж можно просто не найти свободного места. На лежаках находятся полотенца, книжки, одежда и прочие атрибуты "занятости". На ресепшене просто разводят руками. Второй - посторонние люди, не проживающие в отеле, пользуются услугами спа из-за чего воспользоваться данными услугами бывает проблематично. За два минуса снимаю два балла. Отель рекомендую
Артём
Студия красота SHEN
С детьми просто бомба отдыхать Отдельное спасибо воспитателям в детской комнате и команде анимации Дети 24/7 заняты
Никита Авчинник
Гуд
Евгений Никифоров
Хорошее спа вопросов нет , место расположение отличное рядом неплохие рестораны , сервис отличный персонал хороший , есть хорошая парковка🙌
Андрей Громоздов
Отличное место
Олеся Авхимович
Замечательный отель. Большие, уютные и чистые номера, красивый вид. Качественная уборка. Разнообразные завтраки, обеды и ужины. Каждый день проходят различные игры и мероприятия. Свой собственный спа с бассейном. В выходные дни очень много людей, лучше ехать в будний день. Есть своя большая подземная парковка. Из минусов это карточка, которую надо везде прикладывать, чтоб выйти и зайти. В первый день я застряла в лифте, так как не поняла, как пользоваться картой, чтоб доехать до этажа)
ЕЛ
Екатерина Луханина
Это сказочное место. Рекомендую однозначно. Обслуживание на высшем уровне. Свой пляж.2 бассейна,спа. Развлечения. Все просто прекрасно. Спасибо за гостеприимство. Вы лучшие!
М Сетев
Отличный отель по расположению и в принципе по сервису все отлично, красивые номера, территория, бассейн... Но ресторан на 3*! Зона шведского стола очень маленькая, выбор тоже очень скудный основных блюд (супы, гарниры) да и по вкусу ну чуть лучше среднего, особенно с мясными блюдами так себе, шашлык, свинина с яблоками, мясо либо старое либо плохо прожаренное... Овощей и фруктов в принципе хватает, мало рыбных блюд... Какая нибудь экзотика - вообще не слышали (я не любитель морепродуктов, но если бы любил то здесь их бы не увидел) Зона СПА неплохая, есть джакузи, сауны, соляная пещера. Крытый бассейн небольшой, сильно не развернешся. Уличные поприколтние бассейны, их 2, один подогреваемый другой нет, площади хватает. В общем оценка 4+, была бы кухня лучше была бы твердая 5* Вид с 8 этажа прикрепляю 👍
Алексей Веденеев
Всё очень понравилось и завтраки и аниматоры и чистотой в номерах.
МГ
Марина Голубева
Очень красивый и классный отель, атмосферно и вид из окон замечательный . Нам понравилось здесь отдыхать, вернемся еще обязательно! Рекомендуем
Наталья Смагина
В этом отели мы останавливаемся не первый раз . Все просто замечательно. Размещение можно с животными для нас это очень важно . Завтраки вкусные, номера просторные , все необходимое есть. Расположение отеля отличное. Персоналу огромное спасибо.
ДД
Димон Димон
Как всегда очень классно и душевно),рекомендую каждому сюда приехать и отдохнуть))!!!
Эдуард Имукин
Самое ценное в этом отеле, его персонал! Учтивость, деликатность, желание помочь во всем! Это касается всего персонала, респшен, рестораны, спа, охрана. В отеле достачно активная, аниматорская программа, на разные возрасты! Местоположение очень удобное, свой пляж, два открытых бассейна, инфраструктура отличная для нашего побережья.) Теперь о том, где нужно улучшаться. Питание достаточно однообразное, все вкусно, но разнообразие блюд, десертов, (качество кофе) не тянет на 5 звезд! И главная "загадка" почему бассейны и выход на пляж закрывают в 20:00, а по факту все прекращает работать уже в 19:00? Поэтому я бы дал этому отелю твёрдые 4 звезды!
ВВ
Василий Ворошилов
Очень крутое место, обслуживание просто класс! Еда, бассейн, пляж, хаммам, сауна.
Андрей Пронин
Отличная работа команды отеля. Прекрасный отдых. Шикарный СПА комплекс
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время на отзыв! Мы очень ценим обратную связь от гостей. Будем рады видеть Вас вновь в Riviera Sunrise!
Konstantin Brevis
Отель очень понравился. Были в октябре 2020 года. Прекрасные номера, территория, персонал, СПА, бассейны уличные с подогревом и обычный, кухня в отеле прекрасная была! Жалко, что сейчас попасть сюда трудно ...
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! На данный момент момент Вы можете добраться до отеля с помощью автомобиля л…
Анатолий Бобраков
Классный спа.
29 августа 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем СПА-центре
Александр Дружин
Были в начале сезона, людей немного, внимательное отношение персонала. Хорошие аниматоры. Чисто в номерах. Понравилась бассейная зона и спа. Думаем приехать сюда в следующем году.
7 июня 2022, официальный ответ
Александр, приезжайте в следующем году. Будем рады вас видеть снова!
Софья Чуканова
Прекрасный отель, спа зона всегда мало людей, шведский стол все давольно таки вкусно 🤤
7 июня 2022, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв!