Юридические услуги
Анна Анна
Обратилась к этому юристу и получила грамотную консультацию, в результате чего смогла решить свою проблему с соседями без суда. Он сэкономил мне деньги и время. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь, если будут проблемы, я обязательно помогу
Виталий Коваленко
Юрий- профессионал своего дела, обращался много раз и всегда положительный результат.
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
ОМ
Оксана Мейман
Солодкого Юрия Анатольевича наша семья знает лет десять. Юрий Анатольевич не раз представлял наши интересы в суде , все вопросы решались благополучно , если возникают спорные вопросы, обращаемся только к нему!!!Юрист, который толково и понятно объяснит вам, как себя правильно и по закону вести в данной ситуации . Очень рада знакомству с Юрием Анатольевичем!!!)))
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Знаю Юрия Анатольевича уже с десяток лет. Грамотный профессионал, если берется за проблему, то делает. Пунктуальность. Порядочность . Ведет дела в судах любой инстанции. Всегда подскажет как правильно. Образование, опыт, знание юриспруденции помогают ему грамотно составить документы и вести дело любой сложности. При этом цены не выше чем у других , иногда даже ниже. В любое время в разумных пределах можно обратиться с вопросом. Всегда поможет , объяснит. Мне лично вел и ведет в настоящее время несколько гражданских исков. Все очень грамотно. Я очень доволен и рекомендую всем кому требуется помощь квалифицированного юриста. Обращайтесь к Юрию Анатольевичу Солодкому, останетесь довольны результатом. Сергей Григорьев. Алушта. Чтоб не сомневались что отзыв анонимно-заказной.
Спасибо за отзыв
Артем Бандурин
В данном отзыве хочу отметить высокий профессионализм адвоката Юрия Анатольевича,спасибо за вашу помощь в сферах,где просто не обойтись без грамотных консультаций юриста.Ваши советы помогли избежать серьёзных ошибок.
Был рад помочь
Очень грамотный специалист,легко и быстро решил мою проблему.Осталась очень благодарна🤗
Всегда рад помочь