Старый город
Ресторан
Дмитрий Бехливанов
Весьма незаурядное заведение с аутентичным интерьером, однако обслуживание желает лучшего. Ожидание блюд длительное, а по итогу ещё и чужой заказ принесли. По качеству блюд нареканий нет, но они и соответствуют высокому ценовому сегменту. На раз сходить пойдет,однако на постоянную основу рекомендовать не могу
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы обязательно учтем Ваши замечания!
ТК
Татьяна Кузьмина
Шикарное, вкусное место! Я брала Том Ям, так вот здесь он вкуснее, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Очень доброжелательная атмосфера, есть не большая игровая для детей. Рекомендую 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Галина Боротова (алянгина)
После недели санаторской еды так приятно отведать шашлычка с вином!! Очень вкусно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Максим Максим
Блюда и качество испортилось( а так же к обслуживающему персоналу есть вопросы.
SZ
Sergey Zaitsev
Брал борщик и салат с баклажанами. Норм! Приготовили очень быстро!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Татьяна Зорина
Сегодня(13.09) заехала в Алушту, и искала место, где бы пообедать, я очень рада, что все таки пошла сюда! (мне по пути попадались еще кафе) С улицы кафе выглядит как-то не понятно, а внутри симпатично, обстановка классная, людей было мало (мне от этого комфортно, а время было 13-14 дня) Персонал приятный, еда вкусная, борщ как домашний, и сало приятное) Десерт был очень необычным, я подумала там картошка, а это мороженное с кислинкой - интересно и приятно! Определенно рекомендую🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 😉
ОУ
Олеся Урусова
Вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Влада Муляр
Достойный ресторан в Алуште. Разнообразное меню, вкусная кухня, живая музыка. Рекомендую попробовать уху по-царски, ну очень вкусно, так еще и оригинальная подача! Блюда подавали довольно быстро, учитывая что была полная посадка в ресторане. Единственное, у нас была немного нервная и рассеянная официантка..
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Mari 🚘
Очень уютный и прекрасный ресторан, вкусные блюда, быстрая подача. Прекрасно провели время у вас , благодарим вас за внимание к клиентам
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам!
Ekaterina Tetyutskikh
Были в ресторане 14.08., брали на вынос люля-кебаб из баранины, куриный шашлык и салат из морепродуктов - все оказалось очень вкусным! В салате мориков достаточно, не полторы креветки, как часто бывает. Мясо сочное, ароматное, хорошо проготовленное. Огромный плюс - скидка за самовывоз 15%. В пакет с блюдами так же положили приборы, влажные и бумажные салфетки👍🏼 Спасибо, придем еще уже посидеть в самом заведении☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в нашем ресторане!
Евгений Калинченко
Отдыхали в Алуште, приехав с Камчатки. Место просто шикарное, ценник недешевый, но весьма адекватный. Кухня просто восторг! Рекомендуем яблочный пирог и сковородку с запеченой курицей и беконом с овощами, это просто ТОП! Остальное тоже вкусно) Рекомендуем весьма и весьма! Даже наша привередница дочь была довольна, и даже наша мама принципиально не употребляющая говядину - съела говяжий бургер с радостью)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Ю
Юкки
Отличное уютное место, вежливый персонал, готовят очень вкусно, особенно отметили горячую закуску из баклажанов. Вечером играет приятная музыка и живой вокал.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Чайкин
Вкусная кухня. Отличное обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем Вас снова!
Антон Селин
Вкусная еда, и заказ принесли одновременно все гостям. Особенно понравились баклажаны хрустящие
31 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Юлия П
Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Заказывала мясную сковородку - пальчики оближешь!
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Кольт С
Очень вкусно. Спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Дарья Гуляева
Всё вкусно, быстро и атмосферно
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Солнышко
В целом понравилось. Тихо, уютно, вежливые официанты, спокойная музыка. Можно с детьми, есть детский уголок. На фото вкусные драники со сметаной, мороженое и чизкейк.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Das Gib
В целом хороший пестик за свою цену. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Жаль только туалет один на всю посадку, из-за этого очереди.
19 июня 2025, официальный ответ
Нам понравилось , вкусно, хорошие 🍸, хорошее обслуживание
16 апреля 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Высоцкая
Прекрасное заведение!очень уютно,атмосферно и вкусно. Персонал приветливый. То место-куда обязательно захочется вернуться 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Nikolay Shinkarenko
Шли к Вам потанцевать и отдохнуть,при этом заплатили 12.000 рублей, а музыка отстой, и даже не 80е, обидно, что из-за музыки весь вечер испорчен! Отсюда и такая оценка! Шашлык тоже был непонятный, явно приготовленный не на углях…, обслуживание хорошее, заказанные блюда были вкусные! Думаю не только нам не понравился музыкальный репертуар, а и всем отдыхавшим в предновогодние дни гостям. Желаем Вам подобрать более опытного и любящего свое дело музыканта, ведь это главная нотка хорошего настроения в Вашем заведении, а так же подумать, как можно улучшить вкусовые качества приготовления шашлыка. Персонал просто супер! Желаю Вам процветания! С уважением Ваши посетители!
ИБ
Ирина Белова
Великолепная кухня, прекрасное обслуживание. Все супер.
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай Коротун
Недавно посетили с друзьями ресторан "Старый город". Нас встретил очень приветливый персонал и проводил к столику. Атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая к приятному времяпровождению. Меню предлагает широкий выбор блюд, от классических до экзотических. Мы попробовали несколько блюд и все они были очень вкусными. Особенно хочется отметить блюда с морепродуктами, которые были просто великолепны. Цены в ресторане демократичные, что приятно удивило. Обслуживание было на высшем уровне, официанты были внимательны и доброжелательны. В целом, мы остались очень довольны посещением ресторана "Старый город" и рекомендуем его всем любителям вкусной еды и уютной атмосферы.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Катерина Степановых
Очень уютное атмосферное место с прекрасной кухней!
15 августа 2024, официальный ответ
Алина Голдырева
Ресторан оставил только положительные эмоции. Персонал хороший. Вежливый. Блюда готовились недолго. Говядина на сковороде с овощами была вкусной. том ям просто обалденный 😍 Порции не маленькие и ценник соотвествующий 👌🏻
31 июля 2024, официальный ответ
А.
Анастасия .
Очень вкусно, хорошее обслуживание, молодцы!
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Денис Деменко
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, тихое место, а главное очень вкусная еда.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Лобачев
Лучший борщ в Крыму! Шикарный вкус, подача и цена!Живу в Ялте, но когда бываю в Алуште, с удовольствием заезжаю😋
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
NS
Natalia Schegoleva
Из хорошего только персонал. Еда не вкусная, не стоит своих денег.
Алексей Жердев
Шикарное место! Девочка Катя умничка! Юра тоже молодец! Коллектив огонь! Молодцы! Ожидание горячих блюд долгое, но это говорит лишь о том что их готовят непосредственно перед употреблением!!! Лучше подождать и насладиться вкусом!!!!!!!!! 5+👍👍👍👍
ЮП
Юлия Пономаренко
Ресторан просто супер! Атмосферно, вкусно, уютно)
Zlodyk Secret
Уютная атмосфера, вежливый персонал,отличная еда,один из лучших ресторанов Алушты
MK
Mikhail Kulygin
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, необычный интерьер, живая Музыка, очень вкусная еда и превосходное обслуживание!