Семейная кухня
Timur Khamitov
Лучшая яичница с ветчиной
ГД
Гармония Духовность
Медленно работают, долго приходится ждать пока принесут заказ. По вкусу нормально, но особо не бюджетно. Чтобы пообедать комплексно надо 600-700 рублей на человека.
Д
Дмитрий
Вкусно и дешево
DT
Darya T
Ходили, пока не нашли альтернативу на пляже. Половина меню отсутствует, периодически приносят испорченную или вчерашнюю еду, утверждая, что все свежее и только что приготовленное. На просьбу самим попробовать то, что приносят – отказываются. В обед час пик и там не протолкнуться, у официантов включается избирательность в клиентах, к кому-то они подходят, а кому-то надо самому идти заказывать на кассу, потому что мол заказы у них тут типа только так принимаются. Можно просидеть пол часа и не подойдут. Периодически бывает, что позицию отменяют и меняют уже после заказа. Детских стульчиков нет. Сама еда раз на раз, то более менее норм, то безвкусная.
ЕА
Елена Аникина
Вкусная домашняя еда и выпечка 👍🏻
Наталья С
Не маленькие порции. Сытный лагман и вкусный плов. Хорошая выпечка Цены очень даже демократичные.
Андрей Ковалев
Еда свежая, по домашнему. Но часто половины из меню нету!
Соник ㅤ
После еды скрутило живот. Заказала манты и блины. Сметана к блинам оказалась кислой. Манты — не манты, а отстой. По одному виду поняла, что есть не стоит. Но всё же съела 2 из 5, на вкус отвратительно. Туалет вообще что-то с чем-то, его не найти, и он вообще на улице. Реклама на телевизоре орёт на всю столовую. Отзывы накрученные, не советую
Вадим Йу
Пишу отзыв ОТВЕТ на два отзыва от 2 июня 2025, у них практиканты тормоза вилки блин забыли ( такая же ситуация) НО еда вкусная и цена радует. Как говориться цена качество. Как заплаченно так и.... Заведение хорошее, добротная столовая, забежал на завтрак, обед, ужин. Если не нравиться внутри - взял на вынос БАМ РАУНД
ЮЧ
Юрий Чебаков
Еду подают не разогретой, причем заказывал не комплексный обед, макароны с так называемым гуляшом (2 кусочка мяса), вилок не дали ели ложками🤣
Юлия Чебакова
Вы серьезно? Рейтинг 4.9, за что?! Туалет видели? Благо что он есть. Еда вовсе на по-домашнему. Кушать ложками-как на поминках 🥴. Потом принесли вилки😂 У каждого из гостей в очереди глаза на все происходящее как 5 советских копеек Для кого-то это место может и есть предел мечтаний, но для нас увы. Мы во многих столовых были и кушали. В такой «забегаловке» впервые.
Татьяна Б
Отличное место, все очень вкусно, хороший выбор, цены вообще радуют, можно вчетвером отлично поесть на 1500 руб
ВА
Валентина Андреева
Очень вкусно. Лагман прям выше всех похвал, наваристый, очень вкусный. Янтык (альтернатива чебуреку, жарится на сухой сковороде) с сыром очень вкусный. Обязательно вернусь ещё. Средний чек на человека вышел 400₽
Оксана Журман
Гостеприимно, очень вкусно👍
НШ
Николай Шипицин
Кормят вкусно и не дорого !!!
AR
Alex Rostov
Хорошее кафе, готовят вкусные блюда, обслуживание официантками, стоимость полного обеда на двоих выходит около 800р, рекомендую приезжим отдыхающим.
Juli Wolf
1. Атмосфера: семейная кафешка с чистыми столиками. Освещение скудное, некоторые лампочки моргают. Туалет находится вне основного помещения. Из зала со столами видна часть кухни и процесс готовки. Все книжки меню нуждаются в обновлении, так как странички уже заворачиваются от долгого использования. 2. Выбор блюд большой. Завтраки, обеды и ужины, шашлыки, супы, напитки все есть. Брали двойную порцию куриного шашлыка, люля из говядины и чай. Шашлык куриный подают с кетчупом и луком. Куски курицы большие и мягкие, тают во рту. Люля из говядины без жил, хорошо жуётся, мясо обычное. Чай был уложен в пакетик. Чая много,заварка добротная получается уже спустя пару минут. 3. За двойную порцию куриного шашлыка, люля и чай мы заплатили 1000. Остальные блюда так же стоят не дорого. Место хорошо подходит чтобы плотно и не дорого поесть. 4. Подача блюд как в столовых или обычных кафешках - просто блюдо на тарелке, без лишних украшений и прочего. 5. Кафешка судя по официантам семейная так как обслуживал нас молодой не опытный молодой человек. В целом хорошая не дорогая кафешка. Убираю одну звезду за атмосферу, так как атмосфера напоминает забегаловку, в которой не очень приятно находиться
СГ
Сергей Гаврилов
Вкусно, быстро, недорого.
Alexey Konovalov
Кормят хорошо, порции немаленкие
Александр Лагода
Великолепное заведение , на двоих взрослых , первое , второе , салат , компоты, и сладкое что нибудь выходит около 1100 р , наедаемся в доволь. Вот только об одном сожалеем , что раньше это заведение не нашли. Всё по домашнему , очень вкусно. До этого питались на набережной в кафе , где в среднем ценник был около 1650 на двоих.
Антон Г.
Вкусно, быстро и очень дёшево)
Андрей Мосалёв
Были впервые семьёй в этом месте и очень впечатлились насколько вкусно готовят здесь еду, реально как дома! Всем кто читает этот отзыв рекомендую зайти и хорошо поесть в «Семейной кухне», все мы остались довольны! И с собой ещё прихватили по чебуреку, в дорогу! 5 звёзд, очень вкусно 👍
Lana Neu
Останетесь довольны и качеством блюд, и сервисом, и ценой! То место, где можно вкусно покушать и отдохнуть👌 есть салаты, первые блюда, горячее, десерты! Понравился чай: ароматный, насыщенный👍 В заведение чисто, свежий ремонт, новая мебель. Я бы пришла к вам ещё)
Елена Зорькина
Нашли случайно по отзывам. Решили заехать, да не приметное здание, но все вкусно и обслуживание быстрое, добродушное. Цены более чем приемлемые. Пообедали семьей из 4-х на 1300₽, считаю отлично. Если будете в Алуште- обязательно заезжайте сюда покушать.
Айрат Мухаметияров
Пожалуй наилучшее заведение для посещения в любое время дня, завтраки, обеды и ужины, не оставляет Вас равнодушными! Из особых рекомендаций, хотелось бы посоветовать попробовать плов, блинчики, конечно же много чего еще! 5 звезд
Владислав
Дали в другом месте, приехали, просто погулять по Алуште, пошли в это кафе благодаря отзывам которые тут были написаны. Не пожалели от слова совсем, все, что заказали было вкусно (пельмени с говядиной, мясо по царски, лагман, окрошка, гороховый суп, суп с фрикадельками) порции хорошие, даже со своими напитками можно, официанты приветливые и все объясняют по меню, модно спокойна заходить и кушать
РМ
Роман Михайлов
Впервые мы посетили эту столовую в 2021 году, тогда все очень понравилось, обслуживание, стоимость, чистота….. но вновь приехав в этом году я категорически разочаровался!!!! Первое посещение вроде бы, все хорошо, кроме в разы выросшей стоимости блюд, но при повторном выяснилось что происходит фактический обман по чекам, считают в чек не те блюда, со стоимость выше заказанных… откровенный обман.. да и стоимость по сравнению с другими местами в два раза! Очень жаль за разочарование, достаточно внушительную репутацию заработали и так банально её портить! Не очень приятное впечатление в отпуске!
БЛ
Благородин Лебедев
Прекрасное место. Всё очень вкусно, и не бьёт по карману. Официантки только грустные, но обслуживание отличное, видно в таком формате совсем забывают про чаевые. Обязательно пробуйте тортики
Александр Воробьев
Согласен с положительными отзывами на все 100! Обслуживание быстрое и на высоте, обширное меню и все действительно вкусно, по-домашнему. Десерт, особенно торты выше всяких похвал! Любимое заведение уже не первый сезон. Одну звезду, к сожалению, пришлось снизить из-за неважного мангальщика. При заказе шашлыка зачастую приносят сырое мясо. Правда после обращения дожаривают, но осадочек остается. Остальные блюда на мангале без претензий.
Арина Бобровская
Очень вкусно, очень дешево (суп, варенники = 298 р). Еду действительно приносят официанты, хотя это просто столовая. Наконец-то нашли отличное место рядом с домом, обошли все заведения вокруг, но это- лучшее! Плову- отдельные деферамбы, приготовлен именно «как должен быть».
ЮК
Юлия Кабицкая
Выглядит непреметно. Порции большие, всё очень вкусное, свежее.
ВИ
Валерия Игнатова
Отличная столовая, спасибо!
КБ
Каролина Бокова
Спасибо! Очень вкусно 😋
Денис Воронцов
Неприметный, даже скромный и нелепый вход затаившийся чуть в глубине, между заборами, открывает вход в храм вкуса, настольгии и уюта. Это не привычная столовая, с линией выбора еды, это кафе, в котором вас обслуживают девочки-официантки. Первое, что бросилось в глаза в меню это цены. Серьезно? Двум взрослым людям отобедать до полного пуза - 800рублей! Всего! Пельмени. Приходя сюда заказывайте пельмени. В любом виде, в любой форме, эти пельмени посланы самими богами в наш мир! Они домашние, как бабушка лепила (все ведь это помнят, эти неровные ушки на досточке?). В пельменях мяса, с некрупный грецкий орех, они сочные, мягкие, нежные. Хочется есть ещё и ещё. Котлета куриная заставила пустить слезу, до того сильно напомнила о детстве. Вкусно. Все вкусно. Очень. Всегда есть свободное место, чисто, аккуратно, место, куда теперь готов каждый день делать марш бросок из соседнего пгт, 5км пешком, чтоб покушать пельмешки!
Дмитрий Бахметьев
Это лучшая столовая,где я был. Все супер! Еда вкусная и дешёвая! Но самое удивительное, вас обслуживают официанты. А это столовая,а не ресторан или кафе!
Отличная кафешка. Вкусно, сытно и за сущие копейки. Ели семьей из 4 человек: солянку, две яичницы с помидорами и ветчиной, гуляш с пюре, котлета с пюре, сырники, каша, два чебурека (огромных), два кофе, Вода, два сока. И все это за 1400 рублей
Сергей Смирнов
Сначала смутило расположение. Но внутри достаточно чисто и аккуратно. Порции достаточно большие , цены адекватные, все понравилось, все было очень вкусно! Остался полностью доволен после посещения данного заведения , всем советую !!!!!!!
ОА
Оксана Аравина
интерьер, конечно, так себе, зато недорого и очень вкусно!
Юрий Некрылов
Вкусно, недорого, сытно. А что ещё надо?)
Влада Шатенёва
С виду не примерное здание, но внутри красиво и ооооочень вкусно!!!! Спасибо за уровень! Мы с мужем довольны
ST
Sergey T
Не дорого, вкусно и чисто
Максим Шайхлисламов
Завтракали,2 каши, 2 порции блинов, яичница, 3 напитка, вышло 450р
Дмитрий Мессер
очень вкусно и не дорого, обед «от пуза» 400-450₽
filochetti
Отличное заведение с адекватными ценами. В плове много мяса, отличный чебурек и вкусный крымский чай.
MK
Mikhail Kulygin
Место отличное, на мой взгляд не дорого и вкусно. Завтракали , взяли две каши один суп порцию блинчиков два кофе, вышло на 450₽