Встреча
ЭБ
Эдуард Базилевич
Все отлично. Спасибо.
B K
Вкусная еда, и рыба и мясо хороши)
Д
Дмитрий
Ресторан качественный, но не вау. Карты не принимают - лютейший минус. Люди - 21 век, проснетесь, ау! Какой нал??
Ольга Михайлова
Все отлично5+
МД
Микола Данилов
Кафе Встреча. Вкусная пицца. Рекомендую попробовать. Кроме пиццы есть много всего и супы и алкоголь. Средний чек примерно на одного 800-1300 рублей. Вкусно, красиво внутри, приятное обслуживание. Карту не принимают, только наличку. Мы были с детьми, если суп и пиццу.
MA
Mark Andreevich
Бываю здесь каждый раз как бываю в Алуште, практически 15лет! Ресторан - краткое и лаконичное меню, всю вкуснятину приносят очень быстро! Любимую пиццу на дровах готовят прямо на глазах. В сезон на вечер нужно предварительно заказать стол, т.к. забито всё. Номера в межсезонье соотношение по цене и уровню просто супер! Состояние номеров великолепное! Всё очень продумано. Молодцы, так держать!
А К
Ресторан "Встреча" - это классика Алушты! Южное гостеприимство официантов сочетается с великолепной крымской кухней и невероятно уютной обстановкой залов. Шикарное место для отдыха!
МП
Марина Петрук
Уютное место с приятными ценами и вкусной едой
Светлана З.
К сожалению, не удалось вкусить данную пищу, потому что оплата только наличными. По моему скромному мнению, такому популярному заведению с высоким чеком важно не прятаться от налогов путём отсутствия терминалов оплаты, а вести честным бизнес. Что ещё хуже – это безразличие и игнорирование персоналом как на улице, так и внутри. Грустно :(
Анна Н.
Были в кафе «Встреча» 11.07.2022. Обслуживание замечательное, внимательный персонал, уютный интерьер, нет долгого ожидания блюд, меню разнообразное, еда очень вкусная, хорошие порции за адекватные цены. Пробовали супы (чечевичный и уха - замечательные), дорадо на углях тоже прекрасно приготовлено. Не смогли устоять перед мороженым (собственнного приготовления) с интересной подачей и вообще не пожалели. Рекомендую арбузный фреш, мне очень понравился) кофий дешёвый и вкусный)) Также рекомендую попробовать пиццу) После первого посещения хочется вернуться снова)