ЕмКакХочу
Бургерная
Алексей Крюков
Заказывали небольшой банкет все прошло очень даже хорошо, персонал достаточно вежлив, подача своевременная а главное вкусно, спасибо большое, будем обращаться еще)
София Бармина
В кафе очень уютный интерьер.Чисто,аккуратно.Очень вкусно,блюда принесли довольно быстро.Замечательное место
Евгеша
Кафе находится в приятном месте. Цены хорошие а порцией большие, бургеры, картошка фри, нагетсы дети довольны и сыты
Оксана Баранова
Неделю назад мы решили прогуляться всей семьёй. И зашли в ресторан ЕмКакХочу, скажу вам сразу это отличное место для перекуса и приятных времяпровождений. Персонал очень приветливый, меню богатое сбалансированое, еда очень вкусная и всегда свежая. Для детей есть отдельное меню. Атмосфера очень приятная. Нам очень понравилось, теперь всегда будем посещать этот ресторан, и советуем всем остальным
Ирина Маркова
Отличное место, персонал приветливый, готов помочь. Еда- это просто произведение искусства. Вернусь сюда снова
Настюша Шарипова
Вкусно, приемлемые цены. Все довольны, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению
Нинелька
Гуляли с подружками, проголодались, решили зайти покушать. Бургеры большие и вкусные, очень понравились. Картошечка фри тоже объеденье. Мы наелись.
Дмитрий Пантелеев
Большой выбор бургеров. Есть варианты для вегетарианецев 🌱 Себе взял фирменный - было очень вкусно
Юрий Гагарин
Зашёл перекусить, передо мной стоял мужчина с голым торсом, он спокойно сделал заказ, причём не на вынос, а в зале. Очень неприятно сидеть, кушать и наблюдать почти голых людей. В зале есть дети, женщины. Это неуважение ко всем. Причём в зале находилась администратор и спокойно это допустила. Не пойду туда больше и всем советую не ходить туда
BG
BRAWL GERCOG
Отличное место, быстрая доставка, доброжелательный персонал, помогают разобраться с проблемой если она есть. Меню разнообразное и все очень вкусно.
Максим Абдрашитов
Вкусный кофе Наггетсы понравились моей дочке и картофель фри тоже хороший
Анна Соборная
Очень вкусно, душевно! Спасибо!
Владислав Колесников
х Хорошие цены И очень вкусно!
AR
Anastasia Rindya
Здесь все очень вкусно! Большие изменения с прошлого года, бургерная открылась для меня по новому. Изменения в интерьере, более разнообразное меню, хорошие цены, и самый лучший кофе! Одно из самых любимых мест в Алуште ❤️
ГБ
Григорий Большаков
Отвратительное обслуживание , в детский бокс игрушку судорожно и нервно засовывали (с ненавистью) , после просьбы поменять в виду того что не предоставили вначале выбора. Поменяйте персонал , видимо очень устали от людей, учитывая что рабочий день только начался! Девочку хабалку на сложный труд перевести, отвратительное место !
Анна
Ужасное не компетентное место. Уровень сервиса ноль. Полнейший колхоз и деревня. Если хотите прийти, чтобы на вас смотрели с недовольным лицом и делали все На отвали, то вам сюда!
Карина Панченко
Вкусно и цены хорошие 👍🏻👍🏻