Океанариум
ЕЖ
Елена Жданова1 отзыв
Городской житель4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛР
Любовь Рожкова7 отзывов
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🌸
R
Randy5 отзывов
Ужас и позор! В Алуштинском аквариуме огромная грифовая черепаха заперта в крошечном аквариуме, который она занимает почти полностью. Животное едва может развернуться, а о свободном плавании или нормальной суше даже речи нет. В природе эти черепахи живут в просторных реках и озёрах, а здесь её жизнь превратили в пожизненное заключение в стеклянной коробке. В таких же ужасных условиях содержутся и КРОКОДИЛЫ, такое ощущение что это не большие и сильные животные которые должны обитать на болотах и больших водоемах , а килька в банке!! Неужели вас самих не "трогает" эта картина!!??Это не аквариум — это живодёрня! Стыд и позор тем, кто называет это «условиями содержания»! А обращение в соответствующие инстанции уже направлено, призываю всех неравнодушных граждан жаловаться на этот зоопарк и воздержаться от его посещения!
26 февраля 2026, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Подтверждения нет.
Всё Хорошо75 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Всё! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
- _47 отзывов
Анна Крескиян1 отзыв
12.09.25 я зашла в Алуштинский Аквариум и увидела Как грифовую черепаху ковыряют цихлиды - вгрызаясь в её плоть ! Жаль нельзя видео отзыв оставить! Огромная Грифовая черепаха 180 см в длину терпит настоящие пытки в маленьком стеклянном аквариуме с агрессивными цихлидами! Они вырывают её плоть и она истекает кровью. Это жесточайшее обращение с животным!!! Она даже развернуться там не может. И отмахнуться тоже, вынуждена терпеть эту боль !!!Голод и холод! В воде плавают куски её кожи! Директор Виктор Жиленко отписывается , объясняя что цихлиды ждут её экскрименты,так как они ими питаются ! Наглядно видно как они рвут плоть у неё под хвостом зубами и просто едят её!!! Течет кровь! Требую лишить лицензии ИП Жиленко, а связи со статьей 245 Жестокое обращение с Животными! Немедленно осмотреть черепаху врачом герпетологом! Животное на грани - полиция города Алушта бездействует. Подано более 70 обращений. Краснокнижная черепаха испытывает невероятные страдания ! Панцирь настолько большой, что она не может повернуться. Видно, что у неё нет сил сопротивляться. Спасите 🆘 Её Пожалуйста ! Это краснокнижная черепаха , а в Алуште над ней издеваются в подвале по адресу ул. Горького д 4/1
Андрей Демьянченко3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
Саша Колышкин3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
Юлия Долматова12 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Дата не подтверждает посещение нашего заведения. Нужны фото или видео, либо чек. Фото и видео не из интернета.
AG
Павел, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
сc
соняя chh6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Городской житель1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NK
Добрый вечер! Спасибо вам 😉
ВН
Виктория Нечаева1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Алексей Москалев1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌
S
Skidyoumi6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!