Фрегат
Кафе
4.1
4.1
Фарид Абдурахманов
Обедали все ок вкусно пицца отличная горячая сковородка супер рекомендуем
ЮА
Юлия Антонова
Хорошее кафе с вкусной едой и большими порциями. Некоторых блюд нет, из за отсутствия повара, но это не испортило мнение о данном кафе. Из минусов долго забирают, ненужную посуду, и не мешало бы помыть стулья от пыли и зонты которые над столами.
Артем Гурьянов
Обслуживание вообще никакое 👎еда 👎 как будто несвежие продукты
Ника 😮💨
пришли в 19:10, официант принял заказ только в 19:30. еду нам принесли в 20:30, через час…. пасту не берите, очень много масла и маленькая порция. у бургера странная приправа, в общем не понравилось. цены приемлемые, место тоже вроде симпатичное, нам, видимо, не повезло с местом и временем
РЗ
Роман Завьялов
В целом хорошо, официанты пацаны шустрые. Пиццы и лодок нет, т.к. уволился повар который их готовил.
МГ
Миляуша Гисмиева
Хорошее место, блюда вкусные и атмосфера приятная. Цены средние на блюда
FOX .
Хорошее место! Шашлык и овощи на гриле очень вкусные. Для детей небольшая детская площадка. Цены адекватные.
АЖ
Алексей Жгилёв
Очень приятное кафе. Просторная терасса, негромкая музыка. Если прохладно- предложат плед. Внимательные и вежливые официанты. Меню очень разнообразное. Готовят быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Однозначно рекомендую, если хотите вкусно покушать в приятной обстановке)) (Ценник, кстати, вполне адекватный.)
Дарья Бубликова
Очень и очень вкусно. Ели только здесь. Цена ниже, чем в округе, но качество еды отличное. Алкоголь можно свой принести, стопки дадут. Вопрос только к сырникам. Принесли холодные, как будто купили в магазине и разогрели.
Татьяна Гудырева
Мы почти каждый день посещали кафе "Фрегат" во время нашего отдыха в Гаспре. Ели шашлык и овощи на гриле. Шашлык ели и из свинины, и из баранины, рыба на гриле тоже была очень вкусной, как и овощи на гриле. И соусы были отличные - и сацебели, и аджика. А однажды у нас с собой было вино, и нам его открыли и даже принесли бокалы. И музыка - там играла хорошая музыка, совсем не попса.