Горы и море
Гостевой дом
андрей катков
Очень приятные хозяева, отличное место для отдыха
VT
V T
Отдыхали в августе месяце. Очень самобытное и интересное место. Надо сразу понять, что это не отель, это ты приехал в гости к друзьям. Кормить и поить будут вкусно и много (спасибо Сергею), любой вопрос решается на раз два (Спасибо Елене), если лень ходить пешком, а пешком ходить до моря минут 40, 20 из которых почти по проезжей части, 20,правда, по шикарному парку, то на помощь придет Андрей на своей чудо-колеснице) Номера чистые, уборку делают, постельное меняют. Парковка есть. Всё отлично,однозначно рекомендую!
ЕТ
Евгений Трегубов
Отличное место. Свежий горный воздух! Хозяева супер! Еда огонь, как в ресторане. Доставка до центра и обратна есть в любое время. Вернёмся туда обязательно!
ВЯ
Виктория Я
Это незабываемое место! Советуем всем! Номер чистый и уютный, с детьми очень комфортно находиться) вечером в свободном доступе столики на ухоженной территории дома! Елена и Сергей всегда вас накормят отличными завтраками и ужинами( состоят из пяти блюд и более) напоят вкусными напитками разной крепости)). Если хотите готовить сами, то в вашем распоряжении все удобства для этого! Вы сможете найти новых знакомых из разных уголков нашей страны! Андрей с утра до вечера отвезет и заберет вас из центра абсолютно бесплатно! Спасибо вам всем за отличный отдых! Мы к вам приедем и не раз!
Артур Кудрин
Путешествовали в новогодние праздники по Крыму и посчастливилось остановиться у Елены и Сергея в отеле "Горы и море" во первых сами номера чистые, уютные, во вторых шикарные завтраки сделанные с любовью и по домашнему и самое главное это атмосфера гостеприимства, с нами обращались как с близким друзьям, напоили вином, вкусно накормили, девчонкам включили караоке) рекомендую этот отель на 100%, благодарю Елену и Сергея, что вкладываете душу❤️
ОР
Ольга Р
Отличный семейный гостевой дом. Дом новый! Всё чисто и аккуратно. Доброжелательные хозяева. Рекомендую
Анастасия Егорова
Прекрасное место для семейного отдыха! Гостеприимные хозяева , чистота и уют. Очень рекомендую! Можно сидеть вечером на балконе , пить кофе и наслаждаться видами моря