Шведский стол
Столовая
3.5
3.5
Екатерина Кузнецова
Люблю когда все блюда по одной цене, можно навыбирать разных позиций)) Спасибо, все было очень вкусно. То что в моей тарелке на 450р. На территории много фонтанчиков, водичка журчит - приятненько
Владислав
Пишу отзывы редко, но здесь очень даже вкусно, как ни странно, для детей тоже есть выбор еды.хозяину спасибо, что пытается сделать цены доступные . Рекомендую к посещению.
Матильда Кшесинская
Вкусно , за 600р столько разных блюд, горячее, салаты, напитки , все очень вкусно, приготовлено от души 👌 и самое приятное вокруг территория 🌺🌸🌺 и совсем рядом пляж 🏖 бухта Зелёный мыс )) мы рады, что нашли здесь это место❤️
РП
Роман Путилов
К сожалению в момент нашего приезда было закрыто на замок, очевидно в ожидании потока посетителей
Aleksandr Malykhin
Хорошая столовая, кушали внутри помещения , есть и терраса на улице, еда нормальная, цена по сравнению с Сочи высокая, но с Крымом средняя.
Шс
Шведский стол, столовая
3 мая 2023, официальный ответ
Aleksandr! Спасибо за добрые слова!!! Рады стараться.
ДП
Дмитрий Пашнин
Столовая под открытым небом, в дождь не поешь. Ценник конский, персонал, повара стоят на крыльце и курят, дым на всю раздачу
Шс
Шведский стол, столовая
26 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, у нас единственный повар, женщина и она вообще не курит. Во вторых в столовой есть три мест…