Центр Комсомольский
3.4
В здании
3.4
Profile Pro
Спасибо Татнефти за это общественное пространство! Да, еда дороже, для деток не предусмотрено меню от слова совсем, можно ведь закупить фрукты-перекусы и др.). Пыльно на полках с книгами. В детской комнатке много поломанных игрушек, не безопасно, хотя написано, что можно находиться детям до 5 лет. Кухня вся разворочена, плюшевый медведь-качалка тоже сломан, без ручек, которые должны ребенка удерживать. В общем, концепция-ок, реализация-не ок. Надо поддерживать порядок и обновлять, если взялись уж)
Deckarabia
Цена завышена: в бамбл кофе за 350₽ добрая половина только лед, напиток того не стоит. Сервис странный: персонал, видя что мы стоим ждём, чтобы сделать заказ, просто стоят в другом конце за стойкой и смотрят на нас. Подошли только когда мы уже позвали кого-нибудь к кассе. Готовят быстро.
Лика Мануш
Это скорее не центр "Комсомольский", а два отдельных заведения Библиотека и Кофейня. Сотрудники кофейни никакого отношения к работе библиотеки не имеют. О чем, собственно и говорят. Мы приехали из другого города, есть с чем сравнить. Если говорить отдельно о кофейне, дороговато. Но кофе вкусный и ароматный. Есть выпечка и десерты. Помещение очень уютное, в жару прохладно. Есть удобные столики. Если говорить о библиотеке, прекрасная подборка литературы, особенно детской и региональной. Есть специальный детский уголок с бизибордом и комфортная уборная.
Нафис Галиуллин
Цена Дорого, и кофе не чем, не соответствует 👎👎 Не рекомендую заведение.
Rus ~
Заведение "топ". Маленькая бутылочка воды без газа стоит 180 руб. Дороже чем в аэропорту.
ШГ
Шамиль Газизов
Персонал неприветливый, не коммуникабельный. Молока для кофе нет. Чай купить терминал не работает. Мобильная сеть не ловит, вай-фай не работает. Так, посидеть 5 минут поменхалировать или дать 10 минут поиграть ребенку в детском уголке - норм. Чистенько - хочется верить, это не потому что мы караулили с сыном, когда они откроются. График работы - загадка покрытая тайной. В общем так себе.
Р. К.
Побывали в центре, видно что открылись недавно и ребятки ещё не умеют чётко отвечать на вопросы клиентов. Попробовали кофе, что хочу сказать, пока это лучшее, что пила в Альметьевске, немного глубины вкуса не хватает, может не приноровились к машине. Круассан был вкусный, но хруста и слоистости не хватило. Место новое молодое, интересное,удобно и посидеть и погулять по скверу. Пожелание, перенесите кофейный агрегат на другую сторону, она должна быть в зоне готовки и мешает обслуживанию клиентов, грузно закрывает вид, десерты так плохо смотрятся. Удачи и процветания!
Александр Быков
Классное современное место, очень уютно и красиво, спасибо Виктории за вкусный чай, буду часто заходить в это место, наконец-то комсольский парк преобразился
Д
Ди
Уютное место. Девочки очень милые, вежливые. Книги очень интересные, необычные. Только по ценам дорого. Вода 0.5л 80 руб. Производитель Татарстан.
ЛМ
Ляйсан Мустафина
Уютное местечко 🥰 тихо, чисто, спокойно …
Диана Гибадуллина
Идеально для отдыха.Я очень рада, что в городе появляется все больше и больше классных мест для людей.Тут можно подкрепиться, взять любую понравившуюся книжку, присесть и почитать.Очень радует предусмотренная игровая зона для детей, можно придти всей семьей.Персонал очень доброжелательный, все приветливые и очень милые.В центре очень чисто и уютно, ждем еще больше таких мест в городе❤️
Азамат Исхаков
Заказали один чай, пробили вообще другой в заказ, также при добавке в чай чабрец и мяты, не удосужились сказать что это стоит 100 рублей и нигде это в меню не указано,чай итак стоил 250 рублей. Поэтому клиентоориентированности ноль, книги жалоб и предложений также нет, чтоб исправили ситуацию
Миляуша Мавлеева
С первого шага чувствуешь, что попал в место, где всё продумано до мелочей: современная библиотека, где можно читать книги и брать их домой бесплатно, получив читательский билет в ОЦ Алмет, уютная кофейня и дружелюбная детская зона. Этот центр — не просто здание. Это живая идея, воплощённая с любовью. Уверена, он станет неотъемлемой частью города и будет расти вместе с его жителями.