Парк Здоровье
Альметьевск, Республика Татарстан
Гулсара Мукамилова
По началу, я сразу влюбилась в этот парк. Очень часто там бываем с детьми. Все красиво: высокие сосны, уточки на берегу, спортивная площадка. Хочу отметить, всегда чисто. Рекомендую для вечерних прогулок.
Алексей Кирсанов
Как курьер, я невероятно зол на то, что нельзя сокращать через него маршрут. Одна звезда это за белочек, они прикольные.
МЗ
Максим Зеленин
Классное, маленькое, уютненькое местечко, советую обязательно посетить!
НТ
Надия Т
Красиво, много тренажеров для занятия спортом, для детей активная площадка- качели, лазилки, крутилки)) ёлка уже была установлена и утки плавали в пруду
ДР
Дура Риана
ну вроде круто
Глеб Фролов
Хороший парк
РЗ
Раис Закиров
В парке много сухостоя,их становится с каждым годом больше. При мне упали большие ветки. Мы приезжаем в Альметьевск в гости и такое ощущение, что парк никому не нужен. Детская игровая вся в грязи и поломанные аттракционы. Белки даже пропали.
о
оля
Прикольно, но очень много чего нибудь сломаного
с
святогор
Мне очень понравилось, потому что там очень много горок, и там очень круто много детей можно подружиться, так же некоторые все плюсы.
EA
Evgenia Ankudinova
Классное место) много качель, фонтан и красивые сосны!!!!
ГШ
Гузель Ш.
Всегда когда приезжает в гости к бабушке с дедушкой посещает данный парк ребенок. Ребёнку все очень нравится. Особенно порадовало отремонтированные батуты.
Самрай Намазов
Норм
Артем Харисов
Отлично место для прогулки
😍 🙂
Хороший парк
BS
Black Stubborn
Грязно! Пора вычистить детские лабиринты, много мусора! Надеемся на отклик! А парк хороший, спасибо.
Айгуль Валеева
хороший парк!
Зарина Яхина
Очень красиво, стильно🫶 с ребенком гулять одно удовольствие
РТ
Радик Третьяков
Красивый парк.
Oleg Avtulev
Уютно, комфортно, радует глаз. Потрясающий запах хвойных деревьев, чего для меня лично в городе не хватает несмотря на наличие немалого количества лиственницы.
Валерия Вершинина
Любимый парк, есть вагончики с едой и приемлемыми ценами
ЛГ
Ляйсан Горбунова
Пора обновить и отремонтировать качели и все что там есть!!!
ЗГ
Зульфира Гордюнина
Бродячие собаки, в парке много детей, животные непредсказуемы
Ирина Самсонова
Приятное для прогулок место, а наличие белок добавляет этому месту положительные эмоции. Фонтан и кроны деревьев даёт прохладу. Много лавочек и качелей. И самое интересное- Планетарий на территории парка. Забор- просто произведение искусства .
Самат Шайдуллин
много уток в реке
I
Iksaizen
Классный парк что сказать, отличное место что бы посидеть и отдохнуть он тяжёлого дня или просто повеселиться с друзьями :)
Roza Ming
Понравилось и мне и ребенку, красивые локации, белки живые))
Юлия Софронова
Парк замечательный, НО непонятно почему в парк нельзя заезжать на велосипедах и нельзя гулять с собаками…
Карина MIU
Желаем процветания любимому парку❤️
Маша
Замечательный красивый парк, оазис посреди города, приятно посреди городской суеты погрузиться в атмосферу природы, каждый найдёт для себя приятные моменты, для малышей есть детская площадка, ребята постарше тоже найдут много интересного для себя, подростки и взрослые могут позаниматься на тренажёрах, много места, красивые дорожки, много скамеек, достаточно урн, после пешей прогулки можно чуточку отдохнуть на скамейке и съесть мороженное
Оксана Красноярская
Хорошая зона отдыха, жаль только, что много разломанных снаряжения на детской площадке.
Artem Savenkov
Отличный парк!
Альбина Сафиуллина
Замечательный парк
Регина Малинка
Душевный парк, белочки бегают, птички поют, Собачки дружелюбные живут, кто-то спортом занимается, кто-то просто гуляет , мне очень понравился :)
Светлана Сафонова
Очень красиво, большая детская площадка, чисто
K
Korst2000
Пришли 09.05.23 на кукольный театр в парк здоровье.Закрыто ,хотя объявление висит.Испортили начало дня.
Эльмира Ринатовна
С детьми гулять одно удовольствие!
No name
Больше разнообразие всего, свежий воздух, бегают белки 🐿️ имеются детские развлечения
Tony Иванов
Самое лучшее место в городе для прогулки с детьми. Много активностей для всех возрастов, чисто, красиво. Можно даже дятлов увидеть.
Анна Бахтина
Я в городе в гостях. Но быть здесь и не дойти до этого парка - позор. Шикарный парк. Отличные детские площадки. Таких раньше не видела. Летом детки уже в 9 утра гуляют. Туалет бесплатный. Надевают батут и есть машинки. Рядом кафе. Я от парка осталась в восторге. Обязательно приводите детей!
G.
Gumbagubanga .
Парк хороший, красивый, но. Батуты не вписываются в общий ландшафт. Слишком много детей. Слишком. Можно споткнуться. Не хочу сказать, что детям здесь не место. Просто пусть не бегают и не орут. А родителям покупая прокат своим тугосерям надо внимательнее смотреть , а не в пьяном угаре на лавках валяться.
Наталья Степанова
Красивое и хорошее место, особенно с детьми
Albert Salikhov
Замечательное место🤘
Валера Краснов
Здесь в парке очень красиво
Илгиз Халиуллин
Очень хорошее место для прогулок и занятий спортом!
Константин Волоцкий
Открыли парк 2018 году, благодаря нефтяникам. Раньше это даже язык не по вернётся назвать парком, скорее была лесопосадка, где ходили по нужде случайные прохожие, выпивали алкаши, выбрасывали мусор, а сейчас это современный стильный парк, где есть оригинальные тренажеры, качели, дети и молодёжь будут просто счастливы, а ночью парк красиво подсвечивается
РЗ
Риналь Зуев