Улица Герцена, 1Б
3.9
В здании
3.9
Андрей Анисахаров
Ужасный опыт обслуживания в официальном сервисном центре «Апельсин Авто» в Альметьевске! После покупки Haval H3 столкнулся с серьёзной проблемой: уже при пробеге 100 км заметил, что руль стоит криво, а при его выравнивании машину уводит в сторону. Изучив форумы, выяснил, что это довольно частая проблема среди владельцев данной модели. Многие решали этот вопрос через официальных дилеров, и им делали развал-схождение бесплатно в рамках гарантии. Обратился в «Апельсин Авто» с этой проблемой. Мастер-приёмщик подтвердил неисправность, но руководитель сервисного центра Гущин Владимир просто отказался её решать, заявив, что это якобы не гарантийный случай! Особенно возмутительно, что такое произошло при пробеге всего 700 км. В итоге пришлось самостоятельно искать сервис и тратить время и деньги (1500 рублей) на решение проблемы. Категорически не рекомендую проходить ТО и решать любые вопросы в гарантийный период в этом сервисном центре. Полное игнорирование проблем клиента и наплевательское отношение к гарантийным обязательствам! Избегайте этого сервиса, чтобы не попасть в такую же неприятную ситуацию.
번비
번아찌 비거러
Приобрел автомобиль в данном салоне, всё прошло отлично, сотрудники вежливые и отзывчивые, всё оформили достаточно быстро, рекомендую !
Руслан Галиев
Не стоит продавать им машину, тем более если она хорошая, сотрудники вешают лапшу, стараются сломать цену, давят морально, не советую и не рекомендую этот салон.
ИГ
Ильдус Ганиев
Огромное спасибо за превосходное обслуживание и возможность стать современного кроссовера🥳 Прокатились на тест-драйве и влюбились с первого взгляда!Всё понятно и конкретно объяснили.Спасибо руководителю Артуру Олеговичу и менеджеру Ильвиру за помощь выборе автомобиля!
Ильгам Шайхутдинов
Суперский салон
Дима Бухарин
Отличные сотрудники, приветливые, всё рассказали и показали. Предложили бесплатные чай-кофе, оценили мою машину. Мне понравилось обслуживание, очень рекомендую.
Алекс Аврея
Приобретал в данном автосалоне автомобиль с пробегом,купил 02.08.21 Рено Дастер 15г, специалист с отдела продаж Мингазов Айрат помог мне приобрести именно то, что я хотел,он внимательно выслушал мои хотелки и подвёл именно к тому авто о котором я мечтал,покупкой очень доволен,Айрату отдельное человеческое спасибо,приеду к Вам ещё!