Улица Клары Цеткин, 11 · улица Маяковского, 36
В здании
Недвижимость
Службы
Товарищ Злыдня
В декабре 2020 года я попала к лучшему косметологу Олесе! И до сих пор своё лицо доверяю только ей. Лучшая из лучших
Анастасия Некрасова
Ниже написано все верно, в дополнение добавлю клиентоориентированность отсутствует. Тоже была записана к Олесе Буланкина по советам, хотела я попасть к ней, но у меня не получилось прийти в связи с тем что у ребенка поднялась температура. Попросила ПЕРЕНЕСТИ запись, на что ответили, « Я вас не приму больше» Заплатив 500р как предоплату, но это было не умышленный перенос записи! При этом я встретила грубость, должно быть человеческое но нету. Я рада что даже не попала к ней, сумму обратно не стала просить пусть будет ей местомилостыни! Не обиднею от 500 руб. А бумеранг вернется🙌 Прошу обратить внимание, что отзывы накручены, после моего обращения мастер обратился к людям и накрутил отзывы! И есть те кто по несколько отзывов оставили чтоб рейтинг накрутить! Значит есть что скрывать🙌
АЗ
Альфира Зарипова
К олесе пришла по рекомендации коллеги по работе. И не пожалела! Нашла своего мастера в сфере косметологии . Только нужные процедуры! И ни чего лишнего! Обьясняет так что вопросов не остается! Однозначно это специалист с большим опытом и знаниями!!!
Регина Кашапова
Олеся моя фея красоты и молодости😍Уже много лет хожу на различные процедуры.Делала и пилинги, и ботокс и губы, все отлично.Рекомендую🙌
Эля Мадикова
Косметолог, который не про деньги! Пришла впервые к Олесе с запросом: ботокс в лоб (вот клянусь видела морщины🤦🏼♀️), ботокс меж бровка, носогубка и губы чуть увеличить. Другая бы с радостью нашпиговала меня, заработала и отпустила. Олеся же работают на результат и ей важно НЕ ЗАРАБОТАТЬ, А БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ! В итоге лоб у меня ровный (я теперь это вижу🤭), носогубка в норме и губы не требуются тк свои хорошие и это все бесплатно! Рекомендации косметолога👌. Сделали меж бровку, приподняли веки, убрали десневую улыбку. Про десневую улыбку раньше не знала и просто большая благодарность Олесе, что предложила💐 Так я ушла счастливой покорять этот мир красивой улыбкой, без морщинки которая была и сэкономив кучу денег🤗
РИ
Руссана Илларионова
Моя фея красоты косметолог Олеся , хожу ни первый год. Полное доверие. Чисто,уютно. Коллектив прекрасный. Можно придти и ноготочки сделать и на массаж. Очень круто все в одном месте .
Екатерина Бодрягина
Здесь принимает наипрекраснейший косметолог Олеся Буланкина,на протяжении 2 лет она мой фаворит ,ранее обращалась к другим косметологам нашего города ,но лучше её никто не смог сделать так как мне надо ,прям профи своего дела ,сделала мне губы именно так как просила (другим не удавалось развернуть уголки губ) ,а еще она очень приятный человек с ахеренной аурой ,можно поговорить обо всем ,как человек располагает с первой минуты . Поэтому о смене косметолога не может идти и речи 👍🏻
Екатерина Бодрягина
Маргарита Ганиева
В этом доме с недавнего времени распахнула двери студия красоты замечательного косметолога Буланкиной Олеси. К Олеси хожу , скажем так с давних времен, по факту офигенный спец, лишнего не навязывает, все по факту, точно скажет, что лучше сегодня сделать, а что попозже или вообще пока не стоит. 😀 Выхожу от нее всегда довольной, с легкой эйфорией, зная точно что все подправили и опять Я молода и прекрасна😀. Надеюсь наш тандем продлиться на века 💥
ОС
Ольга Степанова
Спасибо за профессионализм и качество услуг! Если за красотой и молодостью, то только к Олесе Буланкиной! Я доверяюсь только лучшим!
НГ
Наталья Горячкина
Хочу и я оставить свой отзыв. Я возрастная женщина и не буду кривить душой! Олеся можно сказать остановила мой возраст, с тех пор, как я стала ее клиенткой , я постоянно слышу комплименты в свой адрес, потому выгляжу на много моложе своих ровесников! Олеся очень внимательно и предвзято изучает качество кожи. Подробно расспрашивает, нет ли аллергии, какие хронические болезни! Это первый признак ее профессионализма ! И не навязывает сразу весь свой ассортимент услуг, а предлагает постепенно, с умом прийти к успеху! Я рекомендую всем моим ровесницам , если еще не выбрали себе косметолога, обратится к Олесе Буланкиной! Она из бабушек делает девушек!!! Олеся спасибо за труд ❤️
ОМ
Ольга Михайлова
Лучший косметолог в городе❤️ Олеся Буланкина фея нашей красоты🥰 Хорошо даёт консультацию,работает на качество.Хожу второй год,Все Супер🥰
Ирина М.
Замечательный косметолог Олеся Буланкина! Грамотная диагностика состояния кожи, лица, шеи. Подберёт индивидуальную программу для красоты, здоровья и молодости. Делаю у неё и пилинги, и биоревитализацию и ботокс) комплименты моей внешности, это в первую очередь комплименты работе косметолога. Лишнего не навязывает, лицо филлерами не перекачивает, как некоторые косметологи, всё в меру. Хожу только к ней ❤️
ВГ
Виктория Гиниатуллина
Хожу к косметологу Олесе с 2022 года, самый лучший косметолог, всегда подбирает процедуру индивидуально.Моё любимое место, в котором красота возвращается
Ставлю 5звезд,ответственный медик,не навязывает лишнего,рекомендую 👍
ЮН
Юлия Низамова
Очень красивая студия, самый лучший косметолог Олеся, мастер своего дела, с золотыми руками🫶
Марина
Самая лучшая студия !!! Буланкина Олеся лучший косметолог!!! Хожу к ней уже давно. Доверяю свое личико только ей) Выхожу после ее процедур счастливая, молодая и красивая! Спасибо ей за ее золотые ручки! Рекомендую всем только ее❤️❤️❤️
ОИ
Ольга Ибатуллина
Лучший косметолог города Альметьевск, всегда подберет препарат,очень нравится к ней ходить, лицо с Олесей стало намного лучше , спасибо большое , процветания и успехов вам в вашей работе ❤️
Ринас Валеев
Много лет хожу к косметологу Олесе , очень вежливая, всегда доступно объяснит всё, и подскажет как лучше !!! Все отрицательные отзывы -чушь!!! Люди значит не общались с ней или завистники конкуренты ! Рекомендую всем
ЛА
Лиана Ахметвалеева
Подруга посоветовала косметолога Олесю Буланкину принимает в этой студии , сходила и осталась довольна!Очень приятная девушка, и конечно порадовал результат ее работы! Еще приду обязательно!❤️✅
ТМ
Татьяна Мальковская
В этом здании в прекрасной студии принимает самый лучший косметолог Олеся Буланкина. Хожу к ней с 2019 года и ни за какие коврижки в мире не променяю ее!!! По моим рекомендациям пришло и оталось очень много девочек. Потому что доверяют ей и ценят ее как профессионала. Она это доказала делом!! А злым языкам которые клепают пакости остается только посочувствовать.
Аля Гай
На цокольном на этаже , принимает студия косметологии Олеси Буланкиной . Не советую к посещению . Напишу свой отзыв: Во первых , знакомство с «салоном» началось со слов « как вы сюда прошмыгнули?» Ощущение, как будто я напросилась на услугу, делают мне ее БЕСПЛАТНО и меня не ждали . Во вторых, записана я была в 14:15 , а зашла к мастеру в 14:40 , я уже собиралась уходить , но жалко просто потраченное время , договорилась с мамой , что бы посидела с ребенком , ну и деньги на такси туда обратно . В третьих , я уточнила сколько будет длится процедура ,специалист сказала , что час , в итоге я вышла в 16:10 , а это значит , что процедура длилась полтора часа . Я вся на нервах , что ребенок хочет кушать и плачет . Дальше иногда специалист решал , что со мной можно и на «ты» , хотя мы вроде не давние подружки . Процедура сама была супер болезненной , чистка лица . В целом , впечатление не очень . На мой отзыв , Олеся Буланкина ответила , что предупредить они не могли , что бы позже подъехала , потому что впн трудно включить и зайти в инсту . Мастер не опытный и я должна была понимать это , когда пришла .