Улица Ленина, 21а
1.6
В здании
1.6
Азамат Ишбулдин
Катастрофически долгое время приготовления и выдачи заказа хотя это мак авто (если сейчас можно так назвать). Простоял в очереди заказ более 40 минут. При том что людей было немного. На мой вопрос о задержке ответили, что "всего два человека работают ночью". Скоростью, к сожалению, здесь и не пахнет. Очень расстроен. Если был бы мину поставил бы мину. Не рекомендую это место особенно ночью
ИР
Иван Рябов
Заказ доставляют не весь
ЮП
Юрий Попов
На улице 25 октября, холодно, в помещении даже отопления нет
Елизавета А
Каждый раз с надеждой на изменения приезжаем сюда, но ничего не меняется. Зал всегда грязный, но в этот раз просто пробили дно. Настолько грязный мак я не видела никогда, ни в каком городе. Бургеры выглядят так, будто на них перед отдачей попрыгало человек 10, крылышки безвкусные, про туалет я вообще молчу… без мата не получится сказать, работники двигаются в замедленном действии, на выдаче попросили упаковать стаканы в пакет, потому что нам вручили их без упаковки, девушка пока упаковывала стаканы одновременно беззаботно общалась с коллегами будто мы не ждем заказ целый час. Обратите пожалуйста внимание на замечания!
ac
anon canon
Это уже не фастфуд, а слоуфуд
Ксения Куприянова
Очень долго ждали заказ. Кола - подкрашенная вода. Туалеты грязные, не зайти, тем более с ребенком. Не убирают в зале, мусорки переполнены. Просили убрать, за пол часа никто не подошёл.
СВ
Сергей Васенев
Отвратительно!!! Очень долга.
ФМ
Фаниль Мухамадиев
Игнорируют просьбы к меню. Заказал специально без масла. В итоге его больше добавили
Алмаз Тазиев
Машин в очереди нет, внутри посетителей тоже мало. Жду заказ по пол часа.
k2
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk 24
Не доложили много что Ждали пока примут заказ 10 минут,потом к окну оплаты никто не подходил минут 15 Очень грубый и без культурный персонал Просто ужас!!!
ЧИ
Чулпан Исламова
Прекрасное обслуживание, все быстро, сами предложили принести заказ, 10 из 5 менеджеру!
Platon Elenin
Такая же дичь как в Бугульме сидят зумеры со таксоном чая на пятерых . Цирк
Yuriy Petrovich
Ждал свой мобильный заказ минут 30. Даже одной звёзды жалко. Время заказа 4 часа 21 минута.
ТХ
Татьяна Хасаншина
И одной звезды мало. Ждала свой заказ 45 минут. Жесть. Это ужас просто. Если вы думали, что это дно, то имейте ввиду, что снизу постучали. Стоит на входе техничка или кто не знаю. Держит дверь. Никого не пускают. Ребрендинг прошел, а пункт о клиентоориентированности просто прошли мимо. Ужасное место. Скатились ниже некуда.
ponoss
они разлили мне подливу макароны слиплись
Азат Ихсанов
Стоял ждал 45 минут свой заказ в итоге вернул деньги и уехал увидив что мои бургеры остались лежать под кучей заказа, был в последний раз в этом "туалете" фу просто отвращение там находиться грязно, заказы не собирают, не убирают 🤢🤮
Марат Шайхутдинов
Такое вкусно аж пук пук приятный , приятно как из пук пук кушать и слушать .
Софья Уткина
Каждый раз вкус всё хуже и хуже, не советую
W
WAGESBET
Очень много жалоб слышал в интернете, что ухудшился вкус. Заехал и заказал пару бургеров, вкус тот же
Егор
Приезжали поесть, а они по техническим причинам не работают. Не успел Макдак уйти, все сломалось
ИГ
Ильгиз Гарафиев
Работает и это супер
VN
Vasilii Neznaika
Отличное место чтобы перекусить,сервис клёвый😍
ЕЛ
Евгений Луконин
Заказал 9 ку креветок....внутри обнаружил нагетсы))) круто что тут скажешь
Марат martin09
Только так, и это Макдак !!!
Руслан Гадельшин
Зал открывают с опозданием на 15 минут.
Тимур Талипов
Ужас. Долго. Сотрудники очень не активные.
Саша Трофимов
Очередь вплодь до улици, когда уже в альметьевске появится кфс или бургер кинг
kb
kura belov
За эту неделю заказывал два раза доставку из мака и оба раза в заказе было частично не та еда которая была заказана, а ещё почему-то перестали класть приборы, трубочки и салфетки.
Регина Рамазанова
бывает лучше, франшиза не может быть отличной, постоянно косячит персонал
Артур Хакимов
Не доложили картошку фри в маккомбо
Айдар Акимов
Быстро, очередей нет, все вкусно и горячее. Хороший и понимающий персонал
RS
Rustan Sakh
Долго, большая очередность, холодные бургеры.