Монтажная улица, 4
4.4
В здании
4.4
Рафаэль Нагамутдинов
Оценка авто от ингострах находится здесь, филиалы с предыдущими отзывами удалили, крайне не рекомендую, отношение наплевательское, общаются грубо, в предудыщих отзывах подсовывали людям договоры цессии, внимательно читайте документы прежде чем подписать, лучше в Челны никаких проблем и отношение человеческое, все кто столкнулся и сталкивался с этими людьми оставляйте письменные жалобы в офисе ингосстраха, после 10 таких заявлений страховая поменяет данного эксперта на другую нормальную организацию
Паша Майоров
Знают свое дело, все сделали на совесть!!!
РМ
Рафис Мингалиев
Ребята профессионалы своего дела! Кстати тут имеется отличная мойка самообслуживания! Тёплая и просторная!
Руслан Фаткулин
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо менеджеру Айдару . Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо
Рамиль Садыков
Приветливый коллектив. Профессионалы своего дела.
Ильдар Зарипов
Вобщем щас катнул на трассе, машинка ожила прям после удаления каталика💪 Едет огонь🔥 по расходу не могу пока сказать, но динамика прям ващееее. Не знаю че зашил мне там, но прет класс :) Советую однозначно!
Лейсан Максимова
Альметьевск, Монтажная 4. Удалила катализатор,сделали прошивку. Работали качественно, быстро. Ответили на все мои вопросы,несмотря на то, что их было очень много. Советую, не сомневайтесь.