Оформление бровей и ресниц
Азалия Муртазина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо моему прекрасному преподавателю Алисе❤️ Честно, когда я пришла на курс, я боялась даже пинцет в руки брать. Но вы смогли не просто научить меня держать руку, а привить любовь к деталям, симметрии и идеальному результату.
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень приятно слышать такие слова ❤️ Всегда жду на своих курсах 🫡
Наталья Крылова
В восторге
Я уже не первый раз посещаю этого мастера. Первый раз сомневалась подойдут ли мне наращенные реснички. И не пожалела , что работаю с этим прекрасным мастером. Теперь могу сказать — это был лучший выбор! Алиса сразу проконсультировала меня по всем вопросам: какой эффект хочу (открытый, натуральный или более dramatic), какой длины и толщины ресницы подходят для моих глаз, как подготовиться к процедуре. Она очень внимательная и профессиональная — учитывала даже форму моих глаз, чтобы результат был гармоничным. Сама процедура прошла комфортно: я лежала, слушала расслабляющую музыку, а Алиса работала быстро и аккуратно. Не было никакого дискомфорта, давления или неприятных ощущений. Она постоянно спрашивала, всё ли удобно, и объясняла каждый этап. Когда я увидела результат — просто обомлела! Ресницы выглядели абсолютно естественно, но при этом глаза стали яркими, выразительными, даже без макияжа я выглядела отдохнувшей и свежей. Никакого «паука» или тяжести — лёгкие, изящные, идеально подходящие мне. После процедуры Алиса дала подробные рекомендации по уходу: как очищать, как спать, что избегать. И даже через месяц ресницы держались прекрасно — не теряли форму, не осыпались. Если вы тоже думаете о наращивании — обязательно обращайтесь к Алисе! Она не просто мастер, она — художник, который создаёт красоту с учётом ваших особенностей. Я теперь её постоянный клиент и рекомендую всем друзьям! Спасибо огромное за такой волшебный результат. ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за выбор нашей студии! Всегда ждем вас Наталья на наращивание ресниц 🙌
ДГ
Диана Гилязова
В восторге
Недавно сделала наращивание ресниц — и осталась в полном восторге! 🌟 Результат получился очень естественным, взгляд стал выразительнее, но без эффекта «перегруженности». Мастер внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальную длину и изгиб❤️
ГЗ
Гульназ Зарипова
В восторге
Светлая уютная студия, а главное мастер Алиса очень приятная, профессионал, к которой всегда приятно приходить на наращивание ресниц!
21 марта 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 🤗
АЯ
Алина Яруллина
В восторге
Делала наращивание ресниц в эффекте «туши» — результат просто отличный! Смотрится очень натурально, как будто свои ресницы, только лучше. Мастер аккуратный, всё прошло комфортно. Обязательно приду ещё!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️