Медицинское лечение зависимостей
Вывод из запоя на дому 24/7. Анонимно, честные цены!
ООО СваисМед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вызвать специалиста
ООО СваисМед
П
Павел
Очень благодарен за поддержку и помощь в трудный момент.
ЯН
Яна Никитина
Результат закреплён, никаких рецидивов.
Арина
Медицинский персонал проявил заботу и терпение.
ПМ
Павел Мирзакин
Профессиональный подход и индивидуальное лечение!!
К
Кира
Теперь я чувствую себя энергичнее и спокойнее.
ВЛ
Валерия Лещева
Быстрое восстановление, никаких побочных эффектов.
КИ
Карина Игоревна
Лечение прошло без стрессов и паники, всё было под контролем.
ЕK
Егор Kyrbo
Очень доволен качеством обслуживания и результатом.
AZ
Aleksandr Zerkin
Благодарен за поддержку и помощь в трудную минуту.
Артем Николаев
Вывод из запоя стал для меня настоящим началом новой жизни. Процесс прошел быстро и безболезненно, и я благодарен команде специалистов за их заботу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДП
Даня Посокин
После вывода из запоя я наконец-то увидел свет в конце туннеля. Поддержка врачей и программы реабилитации помогли мне вернуться к нормальной жизни.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, благодарим вас за доверие 💛 Успехов вам!
РГ
Рома Грищенко
Процесс вывода прошел безболезненно, благодаря профессионалам своего дела. Чувствую себя обновленным и готов к новым свершениям!
Василий
Спасибо выездной бригаде за своевременную помощь!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
A
Anastasia
СваисМед отличная клиника,чтобы избавиться от зависимости,советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Аде
Хорошая клиника,врачи добрые, профессионалы своего дела.Рекомендую сходить.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
Сеня
Мне очень понравился психолог он мне помог принимать решение
31 января 2026, официальный ответ
Сеня, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
РБ
Рамина Бекзатовна
Клиника спасает, когда совсем тяжело. Благодарю за труд и заботу
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
И.
Ильгиз .
Замечательная клиника с грамотным подходом. Здесь работают настоящие эксперты, которые действительно хотят помочь. Условия комфортные, лечение проходит под строгим контролем, а психологическая поддержка на высоте. Спасибо за ваш труд!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Р.
Рамзан .
Огромное спасибо врачам за профессионализм и поддержку. Программа лечения помогла мне вернуться к нормальной жизни, а чуткое отношение персонала дало силы справиться с трудностями. Очень благодарен за новую возможность и качественную медицинскую помощь
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Катя Савчак
Проходила лечение несколько месяцев — эффект заметен: уменьшилась тяга, улучшилось эмоциональное состояние. Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
МВ
Марина Владимирова
Хорошая клиника внимательный мед персонал,помогли избавиться от деликатной проблемы.За что очень благодарна.Буду соблюдать все рекомендации.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Владимир Иванов
Лишь благодаря этой клиники вздохнул с облегчением,очень помогли выличить меня от Спасибо зависимости.Спасибо вам что вернули меня к жизни.
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
РШ
Рафис Шайнуров
Отличная клиника. Спасибо вам, вылечили от зависимости. Советую.
31 января 2026, официальный ответ
Рафис, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
РШ
Рамазан Шайхутдинов
Врачи очень внимательные, приходил с зависимостью алкоголя.Все еще чист,прошел весь курс.
31 января 2026, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
иг
ирина глазкова
Я благодарю вашу клинику,сходила и не пожалела помогли мне избавится от зависимости.Теперь мне стало легче
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
МШ
Марина Шамиданова
Клиника хорошая, врачи внимательные. Вылечили моего отца. Спасибо вам большое. Советую.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Кира Казанцева
Обратились в медцентр с мужем из-за наркотической зависимости. Получили профессиональную помощь и поддержку. Благодарны за шанс изменить жизнь.
Добрый вечер, Кира. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЕВ
Екатерина Волкова
В центре очень комфортная и безопасная обстановка. Для меня было важно, что всё анонимно и без лишнего официоза. Индивидуальный подход во всем, чувствуется искреннее желание помочь
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Маргарита
Долго не решалась обратиться, было много страха и стыда. Но здесь встретили с таким пониманием, что сразу стало легче. Психологи — настоящие профи, не осуждают, а реально ищут выход вместе с тобой. Спасибо за надежду!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
ТС
Тимур Сиников
Сходил один раз, место удивило! Персонал знает толк в своей работе, врачи вежливые очень)
31 января 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно!
Вадим
Хороший персонал
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо!!! Успехов вам!