М-клиника
Многопрофильные медицинские центры
ВФ
Вера Филаретова
В восторге
Записалась к эндокринологу Юлии Валерьевне, и была очень приятно удивлена. Она единственная(а я была у 3х эндокринологов в городе) , кто назначила лечение, а не просто посмотрела анализы и отмахнулась. На ресепшене очень приятно встречают девушки, учтиво и с улыбкой.Очень приятные ощущение остались после посещения этой поликлиники.
В восторге
Врач офтальмолог Курбонзода Ахтамшох профессионал своего дела.
IS
ID Sber
В восторге
Начну с того что меня ,,ПОЗВАЛА ТРУБА" в связи с ухудшением моего здоровья. Оббежал несколько медицинских клиник г.Альметьевска Но остановился на этом учреждении Начнем с приёма посетителей и собственно самого холла -,лица" так сказать данного заведения На ресепшене приветливый персонал Девушки отвечают четко по существу Подобьют дни когда вам удобнее сдавать анализы и озвучат их стоимость. В клинике представлены практически все необходимые медицинские услуги от сдачи анализов -до вердикта терапевта То что мне было необходимо я нашел здесь Думаю при глупом вопросе -, А вы случайно сварочные работы не выполняете"? То на 80 % уверен что девушки кивая головой ответили бы -УТВЕРДИТЕЛЬНО ))) Холл современный в котором стоит бойлер с чистой водой с гардеробной У входа бахилы в корзине Мини диванчики для ожидания Огромный телевизор Климат контроль В помещении комфортная атмосфера Кабинеты со всем необходимым оборудованием Кстати Врачи Высшей категории С большим опытом и практикой Особенно хочу отметить врача: Рафикову Регину Рафаэловну Это специалист своего дела Мыслит нестандартно чувствуется многолетний опыт В целом Советую к посещению Цены на порядок ниже чем в других аналогичных клиниках Пять звёзд ваши Желаю успехов всему персоналу
ЛЗ
Лейсан Зиннатуллина
В восторге
Были с мамой на приеме у эндокринолога и офтальмолога. У мамы сахарный диабет, удобно что все специалисты в одной клинике потому что приходилось ездить в Казань. Еще ждем приезда сосудистого хирурга из Казани в клинику. Сама клиника новая, светлая, красивая.