Берлога
Гриль-бар
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями
ИП Гатиатулина У. А., ОГРНИП 318169000135275.
Перейти на сайт
СХ
Светлана Халиуллина
Супер место👍🏻 Самый классный официант Амир) Мы довольны) Теперь мы постоянные гости 🫶
Алёна Мурзина
Отличное место) Хорошая кухня, очень вежливый персонал, все чисто, красиво и очень стильно))) Прекрасная музыка) Отдельная благодарность официанту Амиру) Будем приходить чаще🙌🏻
Айдар Ахметгалиев
Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Берлога» в Альметьевске за прекрасный вечер! Атмосфера уютная и стильная, кухня — выше всяких похвал, блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Но главное наше впечатление — это высочайший уровень сервиса! Нас обслуживал официант Амир, и это был один из лучших примеров профессионального и душевного отношения к гостю. Амир был не просто вежлив, а по-настоящему внимателен и предупредителен. Он прекрасно разбирается в меню, смог дать грамотные рекомендации по блюдам и напиткам, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям. Чувствовалось, что он искренне заинтересован в том, чтобы гости остались довольны. Его позитивный настрой, тактичность и быстрая реакция на просьбы сделали наш отдых по-настоящему комфортны
СИ
Светлана Иманаева
С друзьями посетили это заведение. Еда вкусная.Обслуживал официант Амир. Просто классный,на просьбы реагировал быстро. Спасибо Вам Амир. Впечатление от заведения классные.
ЭИ
Эдуард Иманаев
Берлога открыта на Зарипова !!!! Как всегда обстановка отличная , живая музыка, подача блюд отличная , все вкусно , персонал вежливый
РА
Регина Ахметгалиева
Добрый вечер . Бар берлога на зарипова на высоте . Блюда вкусные , подача быстрая , персонал как всегда вежливый . Официант Амир спасибо большое за прекрасное обслуживание .
ЮМ
Юрий Мерзляков
Посетили данное заведение с семьей, очень красиво, в целом понравилось, на входе встретили, всё вкусно, но мидии не очень понравились, но это кому как, София сотрудница очень вежливая и внимательная. Бармен Никита позитивный парень, всё объяснил что нужно по напиткам. Думаю вернемся еще с компанией.
РГ
Регина Галютдинова
Отличное и уютное заведение . Очень вкусная еда ❤️ Официант Ясмина очень вежливая, внимательная и отлично знает меню и грамотно рекомендует 🫰благодарим за вкусный ужин и приятно проведенное время в вашем заведении)
Приятная атмосфера, добрые официанты, и все красиво подается, вернемся еще! 🥰
Ксения Романова
Классное атмосферное место 👍🏻
КЗ
Карина Зибрева
Отличное заведение! Собрались здесь с друзьями, и очень хорошо посидели! Мы сами приехали из другого города и были в восторге!
Юлия Никерина
Офигенный бар! Все супер, очень вкусно и максимально милый офицант Амир. Спасибо ему!
НГ
Наиля Гонтарь
Благодарю Вас за отличное обслуживание , хороший персонал все супер , меню очень понравилось
Ленар С
Отвратительное обслуживание. Кинули с бронью
Руслан Русланов
Советую 👍отличная кухня ,вкусное пиво .Обслуживание на уровне и не вероятная атмосфера.
ГС
Гульнара Салихова
Посетили заведение вчера . Очень атмосферно , стильный интерьер, живая музыка. Еда очень вкусная , много необычных блюд в меню. Пиво крафтовое , Бархатное очень понравилось. Персонал приятный , отзывчивый .
Елизавета Талипова
Посетили новое заведение в Альметьевске. Заведение очень атмосферное, самое то чтобы устроить посиделки с друзьями и послушать живую музыку, выпить вкусного пива и закусить вкусной едой. Персонал вежливый и дружелюбный. Всем советую
Александр Гарькавый
Атмосферное место! Очень понравилось, придем обязательно еще
НП
Никита Потапов
все понравилось, отличная кухня, все на уровне, очень атмосферное заведение, ушли с положительными эмоциями🐻
AG
Amir Gilfanov
Уютная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал, пиво на уровне! Все понравилось, вернемся ещё
Санита Хусенова
Посетили сегодня новое заведение и остались очень довольны! ❤️🔥 Приятная и теплая атмосфера. Вежливый персонал и безумно вкусная кухня! Отличное место для встреч с друзьями 🙌🏼😍