Товары для праздников
ТЗ
Танзиля Зарипова2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вадим Смирнов1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Анна Гуськова1 отзыв
КБ
Карина Берлина1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
НН
Нафис Насибуллин1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Нафис, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИГ
Ильсюяр Гайнутдинова4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильсюяр, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
DB
Dilyara B1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dilyara, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ИХ
Ирина Хайруллина2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁