Товары для праздников
ТЗ
Танзиля Зарипова
Шары очень понравились, качество на высшем уровне, доставка быстрая, рекомендую продавца, мастер своего дела.
10 января 2026, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вадим Смирнов
Оперативно распечатали документы в новогодние праздники. Спасибо)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Анна Гуськова
Единственное место копировальных услуг, которое работает с раннего утра и допоздна. Очень меня выручили в сложной ситуации. Цены как и в любом другом копировальном центре. Очень понравился сервис. Спасибо большое за помощь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
КБ
Карина Берлина
Заказывала несколько раз — всегда хороший результат и экономия! Советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
НН
Нафис Насибуллин
Услугой доволен,шары не сдулись еще пакет предложили для транспортировки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Нафис, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИГ
Ильсюяр Гайнутдинова
Спасибо за быструю доставку ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильсюяр, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
DB
Dilyara B
Довольны услугой. Цена оказалось очень адекватной,быстро,качественно👍🏻 Однозначно рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dilyara, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ИХ
Ирина Хайруллина
Берут срочные заказы это очень удобно ! При чем можно надуть и свои шары Работой довольны Однозначно рекомендую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁