Гараж 55
Ремонт ходовой части автомобиля
АХ
Артур Хузин
Обратился к ребятам с течью антифриза, в тот же момент отреагировали, произвели диагностику поломки и устранили течь, + сделали диагностику ходовой части👍 Очень благадарен за отзывчивость, теперь при следующих поломках знаю куда заезжать🤝
КС
Константин Саниев
Грамотные специалисты,отлично выполняют свою работу, быстро и качественно,всем советую,цены приемлемые! Благодарю,ваш частый посетитель)
Никита Климачёв
Приехал, и забыл о проблеме навсегда! Машину очень качественно обслужили и очень быстро. В другом автосервисе приговорили мотор к переборке, а ребята за вечер решили делему и спасли меня от ненужного ремонта. (Был сломан обсорбер).
РК
Рузиль Кадыров
Всё отлично, всё понравилось, быстро, качественно 👍
Иван Кузнецов
Сервис просто пушка🔥🔥Все делают качественно, быстро🤝 Теперь всегда только сюда буду ездить!! 👍
ГФ
Гульназ Фарукшина
Несколько раз обратилась в этот автосервис. Всё сделали быстро, качественно. Рекомендую!
Г7
Гульнара 7
👍
Марат Вильданов
Отличный сервис! Хорошее оборудование, широкий спектр услуг!
гв
гульгена вафина
Самые лучшие ребята!сделали быстро качественно!т
Алия Багманова
Чисто, аккуратно! Вежливый персонал. Не навязывают лишних услуг. Работают оперативно. Цены по городу у них намного привлекательнее. Широкий спектр услуг. Рекомендую! Теперь только Гараж 55. Спасибо!
ДШ
Динара Шайхетдинова
Очень хорошие мастера ,проверенные ребята работают на качество. Делают максимально качественно и быстро.
Алина Каримова
Спасибо за помощь скорую моей малышки💪 теперь только к вам👍 мой авто радует после вас
ЭА
Эльмирочка Ахметзянова
Сделали быстро.без замечаний
Дамир Минязев
Ребята знают своё дело сделали все быстро и качественно,все инструменты качественные имеются спасибо за работу.
РМ
Рафаэль Мухамядеев
Все сделали быстро и качественно отличные ребята ремонт авто только там советую