Кондитерские изделия
ЛА
Ламка Алиева
Не советую этот магазин!! Купили торт и пирог , опозорились перед родственниками только… Дата переклеена оказывается была. Это прям видно было. Фото имеется. Прям плесень видать. Привезу в магазин. Только открылись недавно , а уже так делаете! Позор. Фото прилагается. Сразу плесень не увидели, чека нет 👎 По штрих коду товар пробейте, а то ещё скажете что не ваши пироги.
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ламка! Мы гарантируем качество нашего товара , продукция всегда свежая и качественная . Пр…
ГФ
Гульнара Фахрутдинова
Очень хороший магазин, все самое свежее. Тут есть даже талкыш калеве, нигде не могли найти, вкус божественный. Буду теперь здесь бывать чаще
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое за ваш отзыв, для нас очень важно знать мнение своих покупателей 🙏🏻 Всегда Вам рады ❤️
ВХ
Венера Хисматуллина
Огромное спасибо магазину «ТатСладости»! Наконец-то в нашем городе можно купить свежий талкыш калеве, не отправляясь за ним в Казань. Магазин очень уютный, а ассортимент поражает — всё свежее и очень вкусное, а продавцы такие внимательные и всегда помогут с выбором Обязательно буду вашим постоянным покупателем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Венера, Благодарим за добрые слова❤️❤️❤️ Всегда Вам рады 🙏🏻
ГА
Гульфия Ахтямова
Хороший магазин, большой ассортимент. Я не любитель сладкого, но мучное, это моя слабость. Всем рекомендую✨
Здравствуйте, Гульфия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
МН
Марта Никитина
Хороший магазинчик, хороший ассортимент. Часто появляются новинки, все вкусное и свежее.Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алсу Шарапова
Отличный магазин 😍Очень много вкусняшек 😋
Алсу, Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё😇
Р
Регина
Хороший магазин. Большой выбор вкусняшек.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анас
Хороший магазин,есть сладости на любой вкус,приемлемые цены,доброжелательный персонал )
23 ноября 2025, официальный ответ
Анас, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
в
венер
Все понравилось! Всегда все вкусное и свежее,буду приходить еще😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, венер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще
Лия Фассахова
Замечательный магазин👍 Все свежее) собирала вкусняшки на день рождения сыну☺️ быстро все собрали и упаковали) за вкусняшками теперь только сюда)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё!
КБ
Кристина Бакай
Хороший магазин! Большой ассортимент, свежая продукция. Чисто и аккуратно. И цены радуют глаза. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СХ
Светлана Хусаинова
Отличный магазин! Все самое вкусное и главное свежее. Цены просто бомба 🧨. В других магазинах в 1,5-2 раза выше.
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще❤️
ЛР
Ляйсан Ризванова
Недавно посетила магазин «ТатСладости». Первое, что бросилось в глаза, – это огромный выбор конфет, шоколада и других лакомств. Глаза просто разбегались от разнообразия: от классических шоколадных плиток до экзотических восточных сладостей. Особенно порадовала атмосфера магазина – всё оформлено с любовью к деталям, каждый уголок наполнен уютом и теплом. Продавцы оказались очень дружелюбными и профессиональными, помогли определиться с выбором и дали рекомендации по самым свежим и вкусным продуктам. Качество сладостей тоже не разочаровало. Всё, что я попробовала, оказалось действительно вкусным и качественным. Каждый продукт упакован аккуратно и красиво, что делает его отличным подарком. В целом, магазин — это райский уголок для сладкоежек. 🤩 Рекомендую всем, кто любит сладости и хочет найти что-то особенное. Здесь каждый найдёт для себя что-то по душе, будь то подарок или просто вкусное угощение для себя.
Альберт Сабиров
Классное место , огромный ассортимент ,рад что вы открылись. Таких нежных тортов я как будто не пробовал очень рад. Ребята молодцы уверенные отзывчивые, спасибо !!!
Теперь это мой любимый десерт♥️ Неприторное пирожное, со свежей малиной, с потрясающим трехслойным кремом, рекомендую всем поклонникам малины и тарталеток попробовать😋🤌🏻 Вкусно и точка🫰🏻😂 Не знаю, как все это описать, но со свежей малиной просто улет😇
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это один из наших любимых десертов 🙏🏻Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🤗
ТГ
Татьяна Гайсина
Хорошо что открылся такой магазин. Большой выбор вкусностей и интересный выбор чая.
Татьяна. Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 😁
Самый лучший магазин сладостей в Альметьевске.
Добрый день! Большое спасибо 🔥
K
KR14
Очень хорошо, что в нашем районе открылся такой магазин. Ассортимент и цены радуют👍🏽
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алина Алина
Здорово всё - от ассортимента до национальной музыкальной поборки в магазине 👌🏽 талкыш калеве - одно из любимых сладостей нашей семьи, в данном магазине нашли его по отличной цене 👍🏽👍🏽
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам и вкусняшек ❤️
Д
Дмитрий
Отличный магазинчик для гостинцев если идёте в гости! Теперь понятно где закрыть позицию :"Чего нибудь вкусненького"! Или например:"чего нибудь к чаю"
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Малик
Очень понравился чай, буду брать регулярно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся)
ЛК
Людмила Камалова
Понравился выбор товаров, купили на пробу похлаву, свежая вкусная, сами вкусы разнообразны. Вернусь в данный магазин обязательно. Советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤