Кондитерские изделия
ГФ
Гульнара Фахрутдинова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое за ваш отзыв, для нас очень важно знать мнение своих покупателей 🙏🏻 Всегда Вам рады ❤️
ГА
Гульфия Ахтямова1 отзыв
Здравствуйте, Гульфия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
МН
Марта Никитина2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алсу Шарапова3 отзыва
Алсу, Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё😇
Р
Регина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анас1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Анас, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
в
венер4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, венер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще
Лия Фассахова4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё!
КБ
Кристина Бакай1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СХ
Светлана Хусаинова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще❤️
ЛР
Ляйсан Ризванова2 отзыва
Недавно посетила магазин «ТатСладости». Первое, что бросилось в глаза, – это огромный выбор конфет, шоколада и других лакомств. Глаза просто разбегались от разнообразия: от классических шоколадных плиток до экзотических восточных сладостей. Особенно порадовала атмосфера магазина – всё оформлено с любовью к деталям, каждый уголок наполнен уютом и теплом. Продавцы оказались очень дружелюбными и профессиональными, помогли определиться с выбором и дали рекомендации по самым свежим и вкусным продуктам. Качество сладостей тоже не разочаровало. Всё, что я попробовала, оказалось действительно вкусным и качественным. Каждый продукт упакован аккуратно и красиво, что делает его отличным подарком. В целом, магазин — это райский уголок для сладкоежек. 🤩 Рекомендую всем, кто любит сладости и хочет найти что-то особенное. Здесь каждый найдёт для себя что-то по душе, будь то подарок или просто вкусное угощение для себя.
Городской житель3 отзыва
KR142 отзыва
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алина Алина4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам и вкусняшек ❤️
Д
Дмитрий1 отзыв
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Малик8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся)
ЛК
Людмила Камалова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤