1,08 Auto Coffee

Павел Алексеев6 отзывов
ГГ
Гоша Гулиев4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, гоша! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
SK
Shiro Kasumi1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
ИФ
Ильназ Фазлыев15 отзывов
АЯ
Алия Яруллина1 отзыв
РВ
Радик Валеев6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
ЛМ
Лия Мастюкова3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
Катя 🤍4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
Екатерина Филиппова4 отзыва
Мария К1 отзыв
ЭС
Эвелина Сагитова4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
Данил Бароталиев1 отзыв
Анна С.1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
Анастасия Б1 отзыв
Раиль Валиев3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиль! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
РХ
Ди Ди6 отзывов
ГМ
Гульгена Мурзаханова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульгена! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
Даяна Загидулина3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Даяна! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите…
Алсу Сайфуллина5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алсу! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
Айзиля Валиева2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
Азалия Галиева2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Азалия! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
ОР
Ольга Родионова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
Александр Исаев2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
АЗ
Алия Зиганшина6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алия! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
Наталья Б12 отзывов
ИФ
Ильшат Файрушин5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ильшат! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
ЭГ
Эльвира Габидуллина4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Алексей Николаев1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
Б
Булат1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Булат! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
Виктория Владимировна1 отзыв
ЮА
Юлия Апраксина3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите е…
Городской житель1 отзыв
КА
Ксения Архипова24 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍