Алмет
Службы
Вакансии
3.4
Wolf Really
Супер круто альметрика, музей инструментов и буфет
Екатерина П
Очень красивое задание ! Новое , с лифтами , гардеробом , очень классное место ! Я там выступала на чемпионате.
П2
Пользователь 2GIS
Охранницы оц Алмет никогда не здороваются в ответ. Ни здравствуйте ни до свидания. Они первые кто встречают гостей с кислым лицом
Alexander ⠀☀️
Понравилось здание. Очень аутентичное с точки зрения татарской культуры. Новое, привлекает внимание.
ФГ
Фанзиль Гайбадуллин
Здраствуйте. Очень понравилась альметрика
ЗК
Залина Кудякова
Часто бываю здесь, очень стильный и уютный центр, весь персонал приветлив и быстро обслуживает, даже когда много народа. везде чистота, класс 👍🏻
Айлин Нигматуллина
Такое чудесное место, но полностью испорчено обслуживающим персоналом!!! В гардеробе внизу работают грубые, невоспитанные гардеробщицы, которые обманывают. Каждый раз посещаем концерты БФ Татнефти и каждый раз внизу в гардеробной лица этих женщин оставляют желать лучшего, в этот раз они отказались принимать сменную обувь ребенка в пакете, обосновывая это тем что им запрещает охрана, и в пренебрежительной форме сказали «а это забирайте с собой» и вот ты идешь на концерт с пакетом обуви, которую некуда убрать. Для чего тогда существует гардероб?!? после концерта у администратора уточнили и нам сказали что они должны взять обувь! сказав это гардеробщице, они втроем продолжают доказывать нашу неправоту и после этого (думая, что мы не слышим) обсуждают нас!! Как? Как такое возможно? Почему они себе такое позволяют и куда смотрит администрация здания! Создать такой ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР и испортить все - такими «людьми» далеким от этикета и уважения к гостям!
A K
Персонал…Как и во всем Альметьевске, деревня, но все ведут себя, будто каждый директор татнефти
ДФ
Даша Филатова
Столкнулись с такой неприятной ситуацией, что охранница, работающая там в вечернюю смену 20.08, неподобающе себя вела, вышла за рамки субординации, накричав на нас за то, что мы решили зайти в библиотеку в девять вечера. После нашего вопроса о том, в чем проблема нас начали передразнивать и кричать нам вслед
Эйбэт Малай
Как и это место так и весь альмет со своими чаплашками из деревень это убогое зрелище. Как говорится хоть ты купайся в нефтяных деньгах, село и хабальский ментолитет из тебя всяк не выбить. А все родственники чинуш и директоров которые без мозгов сидят, потому что они родственники, добивают весь калорит этой деревни))
ИС
Ильдар Саетгалиев
Красивое здание, как внутри, так и снаружи. Но мне показалось пустоватым. Нужно подумать над наполнением.
Арина Дум
Не понравилось отношение техничек и персонала, работающего в гардеробной. Приехала из другого города в гости к родителям, решила сходить. В здании нахожусь впервые. При входе встречает персонал охраны с грустным лицом, на мое «Здравствуйте!» отвела взгляд, промолчала. Девушки на стойке были дружелюбны, подсказали куда подойти и что можно посмотреть и тд. Спустилась в гардеробную и сидят две девушки, с ног до головы осмотрели оценивающе, ни здравствуйте ни до свидания мое сказанное им ответа не получила. Высокомерный взгляд просто убил. Само здание хорошее и сырованья понравилась, выставка на третьем этаже тоже безумно заинтересовала и понравилось. Но работа некоторого персонала просто повергла в шок 🤦♀️ им б вежливости научиться и начать с простого, с приветствия