Smak Duck
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Кафе отличное, блюда вкусные, а персонал вежливый) Стоит посетить!)
Димка Вафин
Очень даже вкусный бургер! Брал с котлетой из говядины, котлета сочная, соус вкусный, бургер сытный Рекомендую
Альфрет Абдувалиев
В бургерах котлета из полуфабригата низкого качества и очень тонкая, такое ощущение что её готовят в микроволновке
ВП
Василий Петрович
Хорошее место, бургер был вкусный, не понимаю, почему рейтинг такой низкий. Судя по отзывам, люди хотят кг еды за рубль.
ЛЛ
Лилия Леонова
Вкусная шаурма и бургеры. Картошка фри тоже хрустящая и вкусная.
ГМ
Глеб Миронов
В шаурме слишком много лаваша, капусты и соуса, да и сама шаурма малюсенькая и невкусная за 180 р. грабёж
Гульнара Хазипова
Это Самая худшая шаурма, которую я ела!!! Очень много теста, курица просто отварная, сухая, ОЧЕНЬ МНОГО белокочанной капусты, почти 90% всей шаурмы, пару полосок морковчи на всю шаурму и пару кусочков огурцов + соус из майонеза, это весь состав шаурмы! Где помидоры? 🍅 где норм равномерный состав продуктов? Я заплатила 630₽ за три шаурмы из капусты с мазиком в тесте, класс, спасибо 👍🏻
ИИ
Илья Иванов
Заказывали бургеры, шаурму. Всё вкусно, отдали заказ быстро. В помещении чисто, персонал вежливый👍
ДН
Дарья Нуриева
Вкусные бургеры по приемлемой цене. Брали на самовывоз, нам забыли положить сырный соус хотя в заказе он был оплачен и кроме нас никого не было в заведении. Как пожелание меньше солить картошку фри, была пересолена
Ильгиз Шарифуллин
Вкусная шаурма,сочные бургеры) адекватный ценник 👍🏻
РГ
Рамиль Гарифуллин
Цена космос за эту шаурму, не вкусная,пустая,сухая к тому же и ждали долго.
Алсу Иванова
Шаурма сухая и холодная, хотя начали кушать сразу в машине, ну и размером удивила, на фото большая шаурма, боюсь представить как у них выглядит стандартная)))))))
Дмитрий Журавлев
Отличная классическая шаурма и не плохой бургер. Бургер Капитан с тем же соусом, что и шаурма, как нам показалось. Попробовали шаурму и шаверму extra. Зашли обе, шаверма с острым соусом. Цены адекватные. В помещении чистенько, можно поесть на месте и заказать заранее к своему приходу.