АвтоРесурс

При заказе онлайн скидка 5%, доставка осуществляется в день обращения
ФС
Фаниль Сайфетдинов2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Александр Маляев1 отзыв
Городской житель2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
СИ
Сакен Исламов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Сакен, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
АЗ
Азат Зиатдинов1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Азат, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Наталия Кириллова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Александр Борисов1 отзыв
Александр, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉