Шаурма на углях

4.2
И1
Ильдар 18 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте прошу прощения что не удобно получилось мы времени обновили данный пока на рассмотрение
Армен Героян4 отзыва
Добрый вечер, Армен, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДЗ
Дилноза Зайдуллоева2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Карташов4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АУ
Аааа Усманов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A
Aa2 отзыва
Aa, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Азат Минекаев2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
МД
Местный Добряк4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Местный, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Абдулла Усманов2 отзыва