Миска
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДВ
Дмитрий Ветров
Вкусно и быстро забирали самовывоз все в лучшем виде спасибо
Анна Галеева
Не советую, если не хотите испортить себе настррение и остаться голодными. Заказала вок с курицей терияки, сосиску в кляре и онигири с креветкой. Сначала заказ отдали не тому куртеру, опоздали! Ладно, пропустим этот момент, со всеми бывает. Но качество еды отвратительное!!! Вок обычная лапша, на вкус ничего особенного. Сосиска холодная, с сюрпризом! В ней невкусная сосиска и сыр (в составе не указано). Приолы на этом не закончились. Впереди меня ждал онигири с креветкой, который благополучно улетел в мусорку! Еда для свиней, по другому даже назвать не могу. Безвкусная каша рисовая, внутри непонятное наполение из огурца, с каким то боком дешовой крабовой палочки, что то влажное, но явно не творожный сыр, надлежащего качества, и 1 мини креветка, растерзанная на несколько частей, и вишенка на онигири, там же и хитин от видимо той же креветки. Укусила раз и выплюнула. Когда открывала, развалился, не придала значения сначала, думала неаккуратно вскрыла, а потом дошла причина.
Алина Ведерникова
Кухня отличная ,готовят вкусно и быстро . Советую
😶М
😶🌫️😶🌫️😶🌫️ М
Просто испорчен вечер. Еда с биодобавками вам обеспечена 👋
ДП
Дина Преснякова
Все очень вкусно, порции большие, привезли точно к желаемому времени, курьер вежливый. Спасибо большое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, с уважением команда Миска.
CJ
Cotya Jmotyara
очень вкусно, и быстро, каждый из членов семьи, нашел блюдо по вкусу! очень уютная атмосфера, вежливое обслуживание!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, с уважением команда Миска.
Олеся Валерьевна
Заказывала пиццу , очень вкусно и быстрая доставка , Рекомендую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, работаем для вас. С уважением команда Миска.
Линар Линар
Заказали еду на праздник , все устроило вкусно , приемлемая цена . Порции достаточно большие. И плюс своевременная доставка. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, с уважением команда кафе Миска.