Статус
Агентство недвижимости
ЕН
Елена Надина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, за быстроту оформления сделки. За поддержку !Светлана всегда на связи, в любое время дня и ночи. Это очень ценно. Спасибо большое ! ❤ Рекомендую!
РС
Ришат Сокоров
Я продал свою и купил квартиру другую. Помощь в подборе покупателя на мою квартиру и нахождению новой квартиры для меня оказала ваш риэлтор Садриева Лилия. Передаю Вам благодарность за сделки которую она провела! Все этапы были произведены быстро и качественно!
ЛГ
Лилия Галимзянова
Не рекомендую данное агенство недвижимости. Намеренно скрыли возможность публикации отзывов на Авито, видимо, чтоб клиенты не имели возможности оставлять негативные комментарии. Дважды столкнулась с их риэлтором Лилией, в обеих сделках она повела себя непрофессионально: при первой сделке купли-продажи квартиры не присутствовала на передаче денег и объекта, т.к. риэлторскую комиссию свою уже получила и решила не тратить больше своего времени, в связи с чем осложнила процесс передачи объекта покупателю; при второй сделке по сдаче в аренду объекта недвижимости намеренно ввела нас в заблуждение как арендаторов, зная, что у нас маленький ребенок, на наш вопрос о холоде в квартире обманула, что в квартире просто были открыты окна на улицу, что не соответствовало действительности, в ванной квартиры нереально купаться, т.к. она очень холодная и не прогревается, спать ночью приходится в одежде и под двумя одеялами. На сделке никакого договора о риэлторских услугах и о передаче ей денег не дает, забирает наличку и тихо смывается.
ЛК
Лариса Кузиева
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Статус» за профессиональную работу. Светлана и Лилия Азатовна в течение всего периода сопровождали , советовали , объясняли и направляли . Наша семья очень благодарна агентам компании « Статус». Риелторы работают на результат. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качественный сервис !!!!!
СР
Счастье Рядом
Замечательное агентство, замечательные сотрудники, знающие своё дело на все 1000%. Риэлтор Светлана сопровождала нас с самого первого нашего звонка в агентство и до завершения сделки. На всех этапах быстро и точно решала все поставленные задачи, что очень ценно, т. к сделка была с нюансами и не совсем простая документально. Так же подсказала как и где переоформить документы уже после сделки. Так что, если вы совсем не разбираетесь во всех этих делах, так же как и я, можете смело обращаться именно в это агентство. Тут вам точно все подскажут и обьяснят💯
Вячеслав Самойлов
Обратились в агентство для продажи квартиры. Были нюансы с продажей. Нашу сделку контролировала риэлтор Светлана от самого начала подготовки документов для продажи и до окончательного подписания документов с покупателем. Все нюансы были юридически оперативно решены и сделка прошла быстро! Выражаем огромную благодарность Светлане за оперативность и за профессионализм и рекомендуем к сотрудичеству! В дальнейшем так же будем обращаться только к ней!
ЛГ
Лилия Головченко
Очень благодарна за проделанную работу риелтору-Лилие Азатовне. И продали,и купили новую квартиру с ней,я была спокойна с самого начала и до конца.Все доступно объясняла,если возникали вопросы.При покупке следующей недвижимости,только к ней🤝
АХ
Алина Хазикиева
Выражаем искреннюю благодарность за проделанную работу агентству недвижимости "Статус"! Отдельно хотелось бы выделить слова благодарности Светлане Рашитовне за грамотное проведение сделок, чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, индивидуальный подход🙏🏻 Наши сделки прошли легко и быстро! Светлана всегда была на связи, и всё оперативно, чётко и грамотно решала! Квартира была продана через неделю после показа, а ещё через неделю мы уже купили новую квартиру! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Столовая
Работала с данным агентством впервые, всё прошло как запланировали, без задержек, рекомендую 👍
Анвар Нарбутаев
Профессионалы своего дела!