Массажист
ГА
Гулюса Ахметшина
Уютное место для релакса, привести себя в порядок, навести красоту, рекомендую всем посетить уголок красоты 💯
ЗЗ
Зульфия Закирова
Ходила к Ксюше на биоревитализацию — осталась в полном восторге! 💉✨ Даже не столько эффект поразил (хотя кожа реально посвежела!), сколько атмосфера — спокойно, уютно, без суеты. Ксюша всё объясняет, аккуратно делает, чувствуется, что ей важно, чтобы клиент ушёл довольный. Теперь только к ней ❤️
Rb
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждём вас снова🙏
Алина Мифтахова
Очень уютная студия 😻 Ходила на массаж к Тимуру Осталась очень довольна Всем рекомендую 🔥
Алсу А
Очень уютная студия, все как надо - чисто, аккуратно, светло. Делаю курс антицеллюлитного массажа у мастера Тимура, получаю крутой результат. Так же получила эффект от хиджамы, которую тоже делала в данном салоне у Тимура. Золотые руки 100%.
ЕГ
Елена Гилязова
Была на массаже у Тимура, очень хороший, качественный, проработанный массаж. Рекомендую всем, кому нужно реальное качество.
Александр А
Лучший в своем деле,был На массаже,хиджам,записывайтесь не пожалеете.
Э
Эльвира
Была на хиджаме.Процедура прошла отлично, никакой боли, очень комфортно! Тимур знает свое дело! Рекомендую!
ОС
Оксана Синчугова
Хожу к Тимуру уже около двух месяцев — результат просто вау! 💪 Массаж мощный, чувствуется профессионализм с первых минут. После каждой процедуры тело будто «просыпается», уходит отёчность, лёгкость невероятная. За два месяца — почти минус 10 кг, без диет и страданий 😅 Рекомендую всем, кто хочет реальный результат, а не просто «погладить спинку».
Rb
6 ноября 2025, официальный ответ