Легковой автосервис
Службы
Андрей
Отличный сервис. Приемлемые цены, хорошие запчасти. Айрат красавчик, делает на совесть, даёт рекомендации
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше!
ЯК
Ян Китаев
Отличный автосервис, заезжаю не один раз по разным причинам делает быстро, качественно и за приемлемые цены. После ремонта даёт рекомендации
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ян, за доверие 😌 Будем рады вам всегда 👍🤝
КР
Константин Росляков
Заезжал в данный автосервис, требовался ремонт по ходовой. Мастер Айрат продиагностировал грамотно все, произвел замену некоторых частей. Советую всем, кому необходим ремонт или замена запчастей на авто. Цены соответствуют проведенной работе.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарен за отзыв. Рад был помочь
Евгений Калашников
Сегодня производил замену приводного ремня и роликов на хендай Санта фе 2. Сделал всё чётко, качественно и быстро. Также была причина неисправности при трогание и торможении издавались щелчки. Айрат нашёл причину и устранил. А главное цены адекватные
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад помочь 👍🤝
Рим Хасанов
Отличный автосервис. Приемлимые цены на детали и услуги.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Александр Понедельченко
Отличный мастер,выявил проблему,купил запчасти,всё обьяснил. Рекомендую сервис,желаю процветания!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.
РН
Равиль Нафиков
Хороший сервис, человек всё обьяснил чётко и понятно. Намечался ремонт ДВС и устранение загоревшегося чека, итог проблему нашел за 5 мин всего лишь в одном элементе в датчике, когда в специализированных сервисах кричали во весь голос, что чуть ли не капиталка. Советую, человек знает свою работу, а так же можно преобрести запчасти как на Автоваз так на иномарки!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству