Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГШ
Гульшат Шакурова
Красота залог хорошего настроения..…Спасибо большое Леночке за мою новую роскошную шевелюру..…до новых встреч 🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л.
Лилия .
Наращивала волосы в этой студии не в первый раз, даже не первый год, поэтому конечный итог меня очень расстроил. Фото скринов переписки я приложу. Не о каком частичном возврате денег и речи быть не могло, но меня поразило больше то, что человек даже не удосужился позвать меня к себе, чтобы посмотреть на мою голову в живую, как это обычно делают все мастера бьюти услуг в случае подобных ситуаций, да хотя бы можно было для приличия попросить фото. В переписке далее будет виден весь непрофессионализм этого человека и то, как наплевательски она отнеслась к нашей общей проблеме. Пишу тут, чтобы девочки не повторили моей ошибки, даже обращаясь к человеку не первый год, он может вот так себя показать во всей красе в итоге . На мои сообщения этот человек мне просто ответил «пока». Так что девушки, решайте сами ! И пожалуйста внимательнее выбирайте мастеров , не повторяя чужих ошибок.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В переписке четко видно, что я предлагаю сходить к трихологу для выяснения причины. По…
ГП
Гузель Паймендеева
8 лет делаю все процедуры , связанные с волосами, только у Лены 🤍 Профессионал своего дела.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. ❤️❤️❤️
Альфия А
Отличная студия, Леночка прекрасный мастер👍 Я в общем не любитель писать отзывы, но увидела плохой отзыв и решила написать. Очень много лет пользуюсь разными услугами студии и никогда не поверю в то, что у Лены какой-то некачественный материал. Тем более материал, который приводит к каким-либо ужасным последствиям. Есть очень много проблем, которые могут появиться со временем в организме и привести к определённым последствиям. И Лена человек хороший, с которым можно обсудить и придти к общему решению. В общем студия прекрасная и люди доброжелательные. Мы не подружки, писать меня тоже не просили. Искренне хотелось поддержать девочек.
26 августа 2025, официальный ответ
Альфия. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Екатерина Вологодская
Очень хорошая студия волос с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы студии в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам…
Елена Брагина
Очень уютная студия,большой выбор ухода для волос в домашних условиях,мастера Елена и Алена всегда придут на помощь в преображении Ваших волос
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
Девочки была на наращивании волос у мастера , могу сразу подчеркнуть прекрасного мастера 😊, великолепно владеющей своей специальностью мастера , Сказать что хорошо , это не сказать ничего , это просто ШИКАРНО , я в восторге 😊, после лет наращивания волос я никогда не видела на своей голове такой объём волос , который мне делали из такого же веса волос и капсул 🤷♀️ Я прям в восторге , Елена спасибо огромное за твой профессионализм , за чуткое отношение к клиенту , что выслушиваете и делаете то что клиенту нравится 🥰 , я очень рада что нашла наконец-то мастера , после долгих скитаний и выбрасывания деньги на ветер , Еще раз Еленв спасибо огромное за Ваши золотые ручки 😊 и за профессионализм , девочки советую 👍🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наращивание Ресниц
Много лет хожу на окрашивание и наращивание волос к Елене.Качество волос на высоте.Выбор огромный.Самый лучший специалист своего дела в г.Альметьевск.
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Зарина Носирова
"Я очень довольна результатом наращивания волос в этой студии! Мастер Елена – настоящий профессионал, она не только отлично выполнила работу, но и дала мне много полезных советов по уходу за волосами. Качество волос на высшем уровне, и я чувствую себя просто великолепно с новой прической. Рекомендую всем, кто хочет нарастить волосы и при этом получить качественный сервис и приятное общение!" 🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ВН
Венера Нуриева
💯 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Венера, спасибо вам за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Алёна Грачева
❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗