Лю люди любовь лютики
Цветочный магазин
Ксения Гнатовская
Хороший магазин, флорист мне очень понравилась, собрала очень интересный букет по приемлимой цене. Хорошая, уютная обстановка в магазине.
РО
Рената Отрутько
Предлагается большой ассортимент, есть из чего выбрать. Продавцы вежливые и внимательные, помогают подобрать нужные цветы под нужную ситуацию)
MY
Mariia Yurchenko
Прекрасный магазин, большой ассортимент!) Отдельно хочется отметить работу флориста- очень помогают с выбором, всегда готовы проконсультировать! Цветочки были свеженькие, простояли долго, очень довольна🥰
ДФ
Дарья Фёдорова
Прекрасное обслуживание и очень отзывчивый персонал! Интерьер приятный
Alena Sidorova
Уютное место и приветливый персонал. Понравилось, что большой ассортимент.
ИИ
Илья Иванов
Отзывчивый,приветливый персонал,очень доволен качеством обслуживания. Интерьер приятный. Покупал девушке цветы,простояли очень долго. Она была в восторге
VR
Valeria Ria
Большой выбор цветов на все случаи жизни. Очень вежливый продавец-консультант, все подскажет, покажет, даст совет. Цветочки свежайшие)
Андрей Сошников
Покупал здесь жене цветы на годовщину. Персонал помог с выбором, спасибо большое! Прекрасный интерьер и большой выбор букетов. Цветы простояли долго, жена довольна!
РА
Рената Актищева
Наконец-то у меня появился любимый салон цветов! Самая очаровательная флористка, которую я вообще видела, она так мило подобрала букет моей подруге! Очень радует, что большой ассортимент цветов, мои любимые альстромерии здесь невероятно красивый, свежие, привоз бы прямо хороший! Магазин очень приятный, букет моей подруги очень понравился, она была восхищена, как она сказала, стояли неделю – в таком же виде, в котором я их забрала, а это очень здорово! Обязательно вернусь сюда ещё, надеюсь будет та же замечательная флорист!
МИ
Мария Иголкина
Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто впечатляющий — здесь можно найти всё, что душе угодно. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальный букет. Особенно приятно, что цветы долго стоят свежими и радуют глаз. Интерьер магазина также очень приятный и уютный, создаёт атмосферу тепла и уюта. Рекомендую всем!
Мария Федорова
5/5 🌟 Прекрасный магазин с восхитительными цветами! Очень довольна покупкой в этом магазине! Букет был собран с любовью и вниманием к деталям: свежие, яркие цветы, аккуратная упаковка и приятный бонус в виде открытки с пожеланиями. Доставили точно в срок, что было очень важно для меня. Отдельное спасибо флористу за помощь в выборе – учли все пожелания, и результат превзошел ожидания! Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать друзьям. 🥰😁
Елизавета Бострикова
Брали композицию из цветов в сумочке. Флорист объяснила как ухаживать, дала подкормку, рекомендации как нести композицию, чтобы не смять и не поломать цветочки. Была первый раз, приятно удивили и выбором и обилием готовых букетов/сумочек. Буду заглядывать 🫡💌
ДХ
Дамир Хасанов
Огромное спасибо за ваш труд и прекрасные цветы! Заказал букет для мамы на юбилей – остался в полном восторге! Цветы были свежие, красиво оформленные и доставлены точно в срок. Отдельное спасибо флористу за внимательность: учли все пожелания и добавили милую открытку. Цены адекватные, а качество на высоте. Теперь только к вам! Очень рекомендую этот магазин – здесь действительно любят своё дело и дарят радость!
Самый лучший цветочный салон в нашем городе! Девушки флористы подробно рассказали мне о цветах и помогли с выбором! Спасибо, буду рекомендовать всем❤️