Психолог
РГ
Резеда Гайнулина
У психолога уютная атмосфера в кабинете, сразу чувствуешь доверие. Никакой воды, только суть и поддержка. Каждый раз после встречи выхожу с ощущением, что жизнь снова под контролем.
Massauti, студия перманентного макияжа Массаути Рузиля
Очень благодарна Элине 🙏 Пришла с ощущением, что застряла в болоте — постоянная тревога и усталость. После нескольких встреч будто выдохнула впервые за долгое время. Чувствуется, что работает профессионал, которому не всё равно.
ЛС
Лилия Сагдеева
Сейчас, спустя несколько месяцев нашей работы с Элиной, я — другой человек. Точнее, я наконец-то стала собой. Я спокойно сплю по ночам, я умею радоваться мелочам, я научилась говорить «нет» без чувства вины и выстроила, наконец, здоровые отношения. Мне понравилось, что минимум воды, максимум работающих техник и анализа моих конкретных ситуаций. И очень душевный кабинет 🥰
АЯ
Алсу Якимова
Прошла 10 сессий у Элины. Это лучший подарок себе, который я сделала. Моя жизнь изменилась: перестала терпеть то, что разрушает, и научилась выбирать себя. Всем советую действительно сильный специалист.
Спасибо за отзыв ❤️❤️❤️
Со
Студия оформления бровей и ресниц Любимова Дарья
Пришла к Элине из-за бывшего, который никак не отпускал. Смеялась, когда она сказала: «Терапия не про бывших, а про вас». Но оказалась права. Бывший уже не в центре моей жизни. Спасибо
РГ
Рамиля Габсалямова
Очень боялась пробовать гипноз, но у Элины это было настолько мягко и профессионально, что тревога ушла. После пары сеансов чувствую себя гораздо спокойнее и собраннее.
Спасибо большое за отзыв ❤️
АХ
Алина Хамидуллина
Всегда думала, что со мной что-то не так. На терапии поняла: со мной всё так, просто нужно уметь себя слышать. Мне показали, как. Теперь я иначе смотрю на работу, отношения и вообще на жизнь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛Спасибо за…
Самат Закиров
Не ожидал, что Элина реально может помочь мне. Пришёл с проблемой выгорания и конфликтов с девушкой. Элина спокойно, но чётко разложила всё по полочкам. Девушка теперь говорит: Как будто меня подменили))
ЮС
Юлия Самиева
Ходила к Элине с проблемой ревности и тревожности. Казалось, что партнёр меня бросит каждую минуту. Через терапию научилась доверять и себя ценить. Сейчас в отношениях спокойно, впервые живу, а не цепляюсь
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.Спасибо за отзыв ❤️